1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

френд-лист на 13ый

Discussion in 'Игровые серверы' started by Uraya, Oct 6, 2010.

  1. Uraya

    Uraya User

    Joined:
    20.02.10
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    понимаю, что вызываю лютый и бешеный флуд данным постом, но тем не менее. сам когда-то играл на кудмусе в составе mh, отлично помню, что при составлении заявки указал 4 часа - для всех это было вполне разумное время (даже роа по умолачнию ставили 6 часов прайма).
    сейчас в силу последнего курса мгу, подработки (весьма активной), наличия личной жизни, тренажерки и т.д банально не потяну такой онлайн.
    думаю, что найдется немало людей, которые, как и я, когда-то играли на приличном уровне, но потом в силу разных причин не потянули прайм.

    как кто-то правильно отметил, у нового сервера есть своя романтика. опыт, знания, донат (учитывая, что я, как и те, к кому обращаюсь, не опираются на деньги родителей или экономию на институтских обедах) - все это поможет играть в удовольствие. но бегать соло тем же котоводом или фсом - слегка не катит, все-таки л2 - игра социальная.
    если вы работаете/учитесь/увасбанальнонетвремени, но есть деньги/желание/умение играть - предлагаю добавиться во френд-лист (т.к. кп без прайма не кп) и идти на 13ый сервер не ногибать, а играть в свое удовольствие.

    з.ы.: просьба удержаться от обсуждение клана mh. однако дельные советы ( "не надо идти на 13ый" - не подойдет)с радостью выслушаю :)
    и, разумеется, удержаться от флуда
     
  2. Бестган

    Бестган User

    Joined:
    25.03.10
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    у роа прайм тайм 6 часов был на старте кадмус? далана?!
     
  3. PedroGonzalez

    PedroGonzalez User

    Joined:
    25.09.10
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    подрочил))
     
  4. Uraya

    Uraya User

    Joined:
    20.02.10
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    если память не обманывает, там было 18-24. разумеется, делали они там по 24/7, но на бета-тесте все, кто хоть на что-то рассчитывал, выдавали лютый онлайн (не ноулайфер кидал скрин "вы играете уже 25 часов"). стоит залезть к ним в раздел на форуме и почитать приблизительное начало. думаю, там будет более конкретная инфа. офф показал, что 6 часов - ничто (ну, или мало).