1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Слив баз ?

Discussion in 'Общий раздел' started by Alexvos, Oct 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Alexvos

    Alexvos User

    Joined:
    25.09.10
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    недели 2 назад судя по всему ушел гнум, или может я тупо забыл логин от аккаунта на который заходил ежедневно, и на который пол года регался вручную после каждого вылета клиента, но факт остается фактом - игровой логин перестал находится после вылета с ошибкой, супп молчит, я делаю выводы.
    первое подозрение было на трояны, связи с чем была причесана система не одним десятком уничтожителей всякой дряни, при том что стоит лицензионный антивирь с актуальными базами, включено обновление системы и всего установленного софта. как и следовало ожидать результат нулевой, все чисто. потом можно подумать что слил пароль на левом сайте, но вот беда для реги пользуюсь разными паролями, а для сомнительных вообще использую одноразовую регу. да и пасс пропал всего с 1 аккаунта, тогда как на компе игра в 4 окна. и логин никому не давал.

    так с вот. есть хорошая практика в хороших компаниях - когда сливают базу аккаунтов, предупреждать клиентов, что б клиент сам мог в меру своих способностей защитить себя сменой пароля.

    и усложнение системы редко приводит к ее надежности.
    для содержания доп. аккаунтов приходится регать левые ящики, на которые можно забыть пасс, на них нельзя повесить телефон потому что 1 сотовый, их все нельзя привязать к 1 дополнительному ящику.
     
  2. Chydik

    Chydik User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    99% увели акк сменив логин и прочие данные...
     
  3. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,760
    Likes Received:
    921
    ничего не понял:)
     
  4. ЗаГадина

    ЗаГадина User

    Joined:
    07.09.10
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    автор кагбэ намекает, что иннова "слила" базы аккаунтов (видимо, работы у саппорта не хватает, мало петишек по взломам ;)).
    alexvos, в том, что вы не защитили свой аккаунт, привязав его к дополнительному мылу, к номеру телефона, и не создали уникальный пароль, виноваты только вы и никто больше. насколько я слышала, к тем, кто полностью защитил свой акк, как рекомендованно инновой, у саппорта более лояльное отношение. (т.к. больше вероятности, что взломали с помощью "дыры" в по, а не из-за головотяпства владельца аккаунта). а насчет слива базы - это всего лишь домыслы обиженного человека.
     
Thread Status:
Not open for further replies.