1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Драконы Колесо Осады Гурры Сказка Дайджест Календарь событий в Aion

Оконный/полноэкранный режим

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Pullya, 12 окт 2010.

?

Подобная проблема

Голосование закрыто 11 дек 2010.
  1. Есть.

    2 голосов
    10,5%
  2. Нет, но слышал(а) о подобном

    3 голосов
    15,8%
  3. Нет и не слышал(а).

    14 голосов
    73,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Pullya

    Pullya User

    Регистрация:
    01.03.10
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    15
    итак, вернемся к вопросу:
    почему после обновления 2.0 или обновления фроста, короче, не знаю чего именно там, стали происходить интересные вещи теперь уже и в оконном, и в полноэкранном режиме, а именно:
    после того как клиент разворачивается, все приложения, запущенные ранее становятся неактивными - если у вас запущена вентра, канал вы, хоть убейтесь, не смените, мозилла не работает, винамп тоже, скайп не пробовала - не пользуюсь, в аське что-то написать не получится. чтобы сменить канал венты, приходится закрывать окно игры - выходить из игры вообще.???
    зы: выбешивает по страшному, честно.
     
  2. Memphis1991

    Memphis1991

    Регистрация:
    23.02.10
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    играю в псевдополноэкранном режиме. использую skype, aimp2, qip, opera, fraps. всё активно, всё работает.

    возможно, что вам следует попробовать этот режим.
     
  3. Effigies

    Effigies User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    5.097
    Симпатии:
    216
    играю то в оконном, то полноэкранном режиме - никогда данной проблемы не заставала ни в одном из данных режимов на двух компьютерах, сворачивание и обращение к другим программам осуществляется без проблем.
    возможно проблема в вашей системе, а не в игре?
     
  4. Pullya

    Pullya User

    Регистрация:
    01.03.10
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    15
    [сведения о системе]

    элемент значение
    имя ос microsoft windows 7 максимальная
    версия 6.1.7600 сборка 7600
    дополнительное описание ос недоступно
    изготовитель ос microsoft corporation
    имя системы pullya-пк
    изготовитель gigabyte technology co., ltd.
    модель x38-ds5
    тип x64-based pc
    процессор intel(r) core(tm)2 quad cpu q6600 @ 2.40ghz, 2400 мгц, ядер: 4, логических процессоров: 4
    версия bios award software international, inc. f6, 27.02.2008
    версия smbios 2.4
    папка windows c:\windows
    системная папка c:\windows\system32
    устройство загрузки \device\harddiskvolume1
    язык системы россия
    аппаратно-зависимый уровень (hal) версия = "6.1.7600.16385"
    имя пользователя
    часовой пояс московское время (лето)
    установленная оперативная память (ram) 4,00 гб
    полный объем физической памяти 4,00 гб
    доступно физической памяти 3,04 гб
    всего виртуальной памяти 8,00 гб
    доступно виртуальной памяти 6,96 гб
    размер файла подкачки 4,00 гб
    файл подкачки c:\pagefile.sys
    [дисплей]

    элемент значение
    имя nvidia geforce 8600 gts
    id pnp-устройства pci\ven_10de&dev_0400&subsys_c7733842&rev_a1\4&2dc cef69&0&0008
    тип адаптера geforce 8600 gts, nvidia-совместимый
    описание адаптера nvidia geforce 8600 gts
    озу адаптера 512,00 мб (536*870*912 байт)
    установленные драйверы nvd3dumx.dll,nvwgf2umx.dll,nvwgf2umx.dll,nvd3dum,n vwgf2um,nvwgf2um
    версия драйвера 8.17.11.9621
    inf-файл oem1.inf (раздел section003)
    цветовые плоскости недоступно
    элементы цветовой таблицы 4294967296
    разрешение 1440 x 900 x 59 гц
     
  5. Effigies

    Effigies User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    5.097
    Симпатии:
    216
    я к тому, что если это являлось ошибкой клиента игры, то данная особенность наблюдалась бы если не у всех, то у многих. по данной проблеме не было тем на сколько я помню.
     
  6. Pullya

    Pullya User

    Регистрация:
    01.03.10
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    15
    почему она пропадает, когда закрываешь клиент?
     
  7. Powh3d

    Powh3d

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    свою тему создавать лень вобщем)
    играю тоже в псевдооконном 1 раз из 20 запусков тоже бывает что окна неактивные но беспокоит другая проблема..
    при сворачивании окна айона на браузер или еще чтото при открытии айона весь чат песонажи и все что происходило за это время пока я свернул клиент за пару секунд пролистывается и чат и тд...(начало происходить при покупке нового компа_)
     
  8. AgnusDei

    AgnusDei User

    Регистрация:
    16.02.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    а все приложения запускаются от имени администратора?
    у меня такая проблема была с вентрилло, пока не стал ее запускать от имени администратора. win7 x64
    попробуйте
     
  9. AshVenom

    AshVenom User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    2.851
    Симпатии:
    63
    под не активностью понимаете "невозможность смены окна при запущенном клиенте игры"?
    в "псевдоэкранном" режиме подобная проблема наблюдалась на ms win7 ultimate x64 , однако в "полноэкранном" режиме фокус передается и есть возможность свернуть клиент.
    так как игра изначально не заточена под ос win7, то возможны проблемы. об официальной совместимости с недавно запущенной линейкой новой ос, вроде как и не было заявлено со стороны разработчика.
     
  10. Pullya

    Pullya User

    Регистрация:
    01.03.10
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    15
    проверю, но на 90 % уверена, что от администратора.
    спасибо)

    нет не это
     
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2010
  11. AgnusDei

    AgnusDei User

    Регистрация:
    16.02.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    отпишись, что получится ;)
     
  12. TATSUMAKI

    TATSUMAKI

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    если правильно понял)то при запущенном клиенте вы не можете пользоваться приложениями?1)возможно что неправильно настроены приложения.2)трудно судить ибо несталкивался,но у самого запущено на компе вентра ,тс ,скайп и аська,помимо этого еще и 2 браузера лиса и эксплорер,и в одном из них работает радио онлайн)при экранном режиме все как правило кликом по окошку вызываю,при полноэкранке-значек на клаве винды и клиент игры сворачиваеться.если комп слабоват установите программу геймприлаунчер-вбейте программы которые хотите что бы работали вместе с игрой и будет у вас счастье)
     
  13. чудесник

    чудесник User

    Регистрация:
    28.12.09
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    играю в полноэкраном режиме при загрузке игры (заолотой лейбл nc soft) никак клиент не свернуть пока не прогрузиться до пользовательского соглашения... 1 раз из 20 сворачиваеться остальные тупо черный экран с буковками нс софта!
     
  14. AgnusDei

    AgnusDei User

    Регистрация:
    16.02.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    отлично сворачивается через сочетание кнопок win+d
     
  15. Psyhedelic

    Psyhedelic User

    Регистрация:
    23.04.10
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    0
    я подскажу. перекачай драйверки на нвидиу видюху. и директ не забудь. у них летом драйвер выходил глючный. первый когда они перешли на 200+ версию. возможно у тебя стоит он самый. я сам в шоке был что с компом творилось после часа 3 игры. экран смерти либо черный экран а потом надпись видеодраивер перестал отвечать. скачал вот последний сентябрьский. все кул. копм чуть лучще твоего все настроики макс+сглаживание. сворачиваеться разворачиваеться все что душе угодно) как ворд
    есть полно экранный и псевдо. это 2 разных штуки. после 2.0 сбились настроики тоже сам схавал. не понял что с игрой.
     
  16. Pullya

    Pullya User

    Регистрация:
    01.03.10
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    15
    попробую, спасибо.
    сейчас америкосов читаю, тоже на дрова жалуются, правда они откатывают их.

    не помогло

    не помогло.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2010
Статус темы:
Закрыта.