1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Объединение серверов!!!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем dangerboy11, 18 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dangerboy11

dangerboy11 User

Симпатии:
    0
    уважаемые админы.
    я хотел бы привести предложение по объединению игровых серверов aion'а.

все мы видим, что большинство играющих покинули игру и онлайн на каждом сервере уменьшился очень сильно. на примере сервера кассиель, на котором сам играю, могу привести пример - игроков мало.

что бы как-то стабилизировать ситуацию и предотвратить уход недовольных игроков из игры из-за маленького онлайна, предлагаю:
    объединить 5 серверов в 4-3-2 молноштатных серверов. взависимости от колличества играющих (думаю у админов есть такие данные), и именно.играющих, а не зарегистрированных фактически.
    тем самым не предется вводить платную возможность перехода на другой сервер.

расформировать самый малозаселенный сервер и раскидать игроков по другим серверам.

при этом дать право выбора и возможные варианты перехода на другой серв легатам, а также время на самоопределение. а потом игрокам-одиночкам.

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    было. 100 раз было.
    пользуйтесь поиском прежде чем создавать тему.
    закрыто

Статус темы:
Закрыта.