1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Клешни Пираты Камни Премиум Лапки Дайджест Календарь событий в Aion
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Соединение с сервером было потеряно!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем MoJIOT, 19 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MoJIOT

    MoJIOT User

    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    https://support.4game.ru/attachment_tickets.php?id=323119

    уважаемая тех. поддержка!
    у меня такая проблема, после 5-10 мин. прибывания в игре выкидывает и выдает окно с "соединение с сервером было потеряно".
    добавлять в список исключений в фаирволе и бэдмантуере пробовал.
    обновлять клиент пробовал. думаю проблема в роутере dir-300 версия аппаратного обеспечения : b1 версия программного обеспечения : 2.05 .
    менять прошивку не полычается, так как стоит самая новая. в настройках пробовал шарится. ничего не помогает.
    подскажите пожалуйста, как можно решить данную проблему?
    провайдер kraslan , город красноярск, мой ip-адрес: 95.156.82.109
    заранее спасибо.
     
  2. Effigies

    Effigies User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    5.097
    Симпатии:
    216
  3. MoJIOT

    MoJIOT User

    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    обращение есть. предложенные методы делал указанные в см. соединение (ошибки связи, дисконнекты).
    ошибка возникла при 6. проверьте, что в настройках брандмауэра или фаервола открыт доступ для портов 2106, 7777, 17453, 10241 по протоколу tcp.
    были сбой. провайдер не знает что делать.
     
  4. volnixx34

    volnixx34 User

    Регистрация:
    21.03.10
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    последние 7-10 минут пинг стал 700-1500 ! резко, не с того не с сего...я не пойму в чем дело.игра стала слайдшоу..перелогинился... долго не пускало в игру ..потом сказало
    , что уже залогинились..теперь вот играть невозможно..

    вот трассировка:

    http://s49.**********/i124/1010/6c/e81ef4633ca0.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2010
  5. Effigies

    Effigies User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    5.097
    Симпатии:
    216
    mojiot, попробуйте деинсталлировать фаерволл (на время теста) и попробовать без него.
     
  6. MoJIOT

    MoJIOT User

    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
  7. Effigies

    Effigies User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    5.097
    Симпатии:
    216
    mojiot, вы даете ссылки на обращения в службу поддержки.
    данные обращения видны только вам и службе поддержки.
    простые пользователи не видят их, из вашего поста невозможно догадаться в чем проблема.

    если вас интересует мнение пользователей, то описывайте подробнее.

    если вы ожидаете решение от специалистов службы поддержки, то и тут и там читают одни и те же сотрудники инновы. в таком случае стоит ожидать ответа в тикете.
     
Статус темы:
Закрыта.