1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обновление Цветы Гильдия Алхимик Заточка Календарь событий в Aion

Неточность в описании истории отображаемой в запускаторе

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Гиперборей, 19 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гиперборей

    Гиперборей User

    Регистрация:
    05.01.10
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    доброго времени суток!
    не знаю писали о этом или нет, но пока ждал обновления клиента заметил в запускаторе некоторую неточность в описании истории игры, судя по тексту там,война началась с балаурами и после того как слуги и балауры пытались заключить мир(безуспешно) произошла катастрофа и мир разделился на 3 части, элиос,асмодея и бездна. исходя из описания, войны между элийцами и асмодианами не было т.к они все жили в мире и спокойствии, но в запускаторе написано что судьба вновь заставила их сражатся между собой что не соответствует предыдущему описанию, ведь сражались люди и балауры а не элийцы и асмодиане.
     
  2. Shady19909

    Shady19909 User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    0
    всё правильно, чё тупишь ? естественно войны асмодиан с элийцами небыло, т.к. разделение произошло после катаклизма, до этого была единая раса - люди.
     
  3. Гиперборей

    Гиперборей User

    Регистрация:
    05.01.10
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    а тебе фраза судьба вновь заставила их сражаться между собой(чтоб было понятнее можно сказать снова) не говорит ничего???оно как бы подразумевает что эта война уже была...несоответствие именно в том что войны между ними не было и быть не могло по сути. там можно написать по другому, например "теперь они должны сражаться между собой" или как то в этом роде.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2010
  4. Shady19909

    Shady19909 User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    0
    только что обновил игру, фразы "между собой" там нету. так что всё там правильно - "судьба вновь заставила их сражаться".
    если читать историю, то пока они не знали о бездне, то не сражались, а тут узнали о существовании другой стороны, да ещё и балауры живы... вот они и были вынуждены вновь сражаться...
     
Статус темы:
Закрыта.