1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Пираты Крылья Премиум Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Проблема быстродействия

Тема в разделе "Архив", создана пользователем user007, 24 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. user007

    user007 User

    Регистрация:
    25.07.10
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    19
    ранее было все норм, все работало достаточно быстро. но в один "прекрасный" день запускаю айон, а он работает какими-то скачками и переодически притормаживает. даже банально при самом запуске! после того, как все прогрузится может начать работать нормально. судя по диспетчеру задач один из процессоров в это время загружается на 100%. других процессов, грузящих проц нет. вариант со слабой конфигурацией компа (i7 920, 6 гб, ati radeon hd 5700) не принимаю, поскольку ранее было все ок.

    может данная проблема не только у меня ? что посоветуете ?
     
  2. zeruel

    zeruel User

    Регистрация:
    13.01.10
    Сообщения:
    1.800
    Симпатии:
    46
    посмотри какой именно процесс загружает систему, может это не айон вовсе, а какая-то из прог глючит постоянно.
     
  3. Монолит

    Монолит

    Регистрация:
    22.10.10
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    недавно тоже столкнулся с такой проблемой. только у меня после тормозов и скачков вообще система висла и только кнопкой выключалась. перерыл весь инет. много чего написано, и вирусы разные могут быть причиной, и svchost.exe. на вирусы вдоль и поперек все проверил, с бубном танцевал около недели. в конце концов поставил, как один из вариантов, outpost firewall pro 7. никаких особых настроек, почти всё по умолчанию, работает в режиме обучения. работает сейчас всё стабильно, но в чем проблема была, так и не понял. в общем пробуй, как один из вариантов. gl.
    пысы. ах да, проц грузился только если в сети был, отключал от роутера и работал нормально, подключал - 1-10 мин. и висяк.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 окт 2010
Статус темы:
Закрыта.