1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Seed of Annihilation и Самонер или как я заработал свой первый миллиард

Discussion in 'Последователь Тьмы' started by LithiumFlower, Oct 24, 2010.

  1. LithiumFlower

    LithiumFlower User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    3,221
    Likes Received:
    88
    вступление:
    пришла фрея- завяли помидоры появились альтернативные источники фарма усиливающих камней венеры и кристаллов 150+.
    несекрет что о балансе ладвы можно говорить бесконечно,да и куда нам простым смертным понять великий замысел корейцев если ладва изобилирует нелогичными с точки зрения адекватного пользователя нюансами.из хроник в хроники,из апдейта в апдейт баланс "шлифуется" вчерашние гимпы становятся ногебаторами а ногебаторы гимпами и круг неиеет конца.
    корейцы пытаются(в какойто мере у них получилось даже) замутить систему камень- ножницы- бумага но в итоге неизменно выходит 2ая система: камень-бумага,либо: ножницы-камень и тд.мало того что дагеры в пвп 1х1 > большинства проф так теперь у любого ножа 81+ есть шансы фармить больше чем фулка в фоге сумарно.imho:fool:
    но это все лирика из раздела о наболевшем:)
    вернемся к нашим баранам кристаллам 150+,итак seed of annihilation:
    в отличие от soi и sod данная локация не является инстансом, а обычной зоной экспинга, разделенная на 3 зоны: beasteakon, reptilicon, cockrakon. во всех локациях возможен круглосуточный сбор energy compression stones, также как и целые attribute crystals падают дропом с мобов.
    когда птс был запущен корейские игроки обнаружили, что сбор energy compression stones возможен низкоуровневыми чарами. но в один из дней всех мобов сделали аггрессивными. использование даггерщиками хайда тоже неэффективно из-за времени действия и отката скилла.(с)goha

    для корейской логики весьма естественно необращать внимания на банальные вещи.
    оказывается с неагресивными монстрами возможен фарм 150+ лоулевельными твинками с защитой(или без) от пк,так давайте зделаем мобов агресивными.(гениально как все корейское,этапять!!111) хайд неэфективен введу времени действия( 30 секунд) и отката скила(4минуты чтоле)-выходит по логике разработчика надо быть последним идиотом чтобы вытаскивать любой камень энергий раз в 5 минут с 99% шансом,про возможность ухода от агресивного моба который сумонится из фонтана после сбора камня стихий путем нехитрого релога нцсофт тоже сфейлилась(нет бы зделать авто комбат режим при попытке вытащить камень агатионом,но этого незделали толи введу того что недодумались толи додумались но свято поверили что пользователи недодумаются-непонятно)
    в итоге стабильный фарм камней имеют топ пачки магов,которые тупо занимают спот убивая мобов и фармя камушки венеры попутно соберая респающиеся фонтаны,либо любой нож 81+ с выученым хайдом.мде скажете вы о5 маги и ножики процветают,нет скажу я вам самонеры еще на чтото годны,и при должной сноровке и упортве мы можем фармить тоже,пусть не так хорошо как те товарищи описанные выше но уж точно лучьше чем все оставшиеся профы.
    итак сей маленький гайд поможет вам в фарме заветных 150+,ушлым старичкам мб и мало полезен а новичкам в самый раз я считаю.
    портуемся от гейт кипера на грации в семя уничтоженияhttp://s44.**********/i106/1010/48/bcffecfadb90.jpg
    оказавшись на порт споте,оглядитесь и увидите 1 нпс у которого можно получить устройство сбора плазмы магвена,но т.к. мы несобераемся убивать мобов -оно нам ненадо.спускаемся от порт спота налево и видим нпс клемис который телепортирует в само семя,телепортировались-что мы видим-http://s19.**********/i192/1010/53/34cf82503885.jpg
    всего доступны 3 зоны:бистаконы(белки)http://s61.**********/i174/1010/df/2caf5b7c6088.jpg
    , рептиликоны(лягушки)http://s08.**********/i181/1010/51/ef3159c80236.jpg
    и кокраниконы(птыцы)(вроде так:d)http://i016.**********/1010/5c/178a97e295ea.jpg
     
    Last edited by a moderator: Oct 24, 2010
  2. LithiumFlower

    LithiumFlower User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    3,221
    Likes Received:
    88
    теория фарма:
    запаситесь бафом вк/пп,но на худой конец и ее баф пойдет (если пвп непланируете) и свитками бсое(благо с 83 зака они так и сыпятся)
    1ым делом как заходим в само семя включаем л2 саунд(можно без музыки,главное чтобы звук был включен) и выносим панель релога так чтобы она была всегда открыта и доступна для быстрого(в течение 1 секунды) релога,а релогатся придется очень много.
    приоритетной локацией являются рептиликоны (позже обьясню почему)
    смотрим набросок в paint"e.соотношение весьма приблезительное но в целом верное.
    основа фарма состоит в скиле барьер слугиhttp://s001.**********/i196/1010/53/346b5fcf1e1f.jpg который изучается на 81 лвл по книжке с хб.
    http://i068.**********/1010/d0/28f77f6f97f8.jpg
    мобы забарикадировали камушек земли, травим самона в селестиале кнопкой двигатся к цели,как только геката сагрит эту кучку уводим ее к следующей,агрим ее и снова травим на слудующюю кучку мобов.в итоге камушки свободны для сбора,если только их не скрысят конкуренты.http://s50.**********/i129/1010/dc/19b475e247c8.jpg
    мобы несдвинутся с места если их неагрить примерно час-полтора,что позволяет соберать камни(если они конечно неначнут под мобами респится)
    важно:учитывайте возможные пути отступления,которые желательно должны быть обратно прапорциональны пути движения самона для максимальной дальности себялюбимого от мобов.нестоит уводить мобов слишком далеко-они вернутся либо сразу либо гораздо быстрее чем если бы вы их увели на среднее расстояние.слишком близко тоже невариант 99% что переагрятся после смерти самона.http://i022.**********/1010/9c/10a84fffb744.jpg
    каребирам которые боятся за % вход сюда заказан.и терпением придется запастись преизрядным,но оно того стоит.постепенно кол-во смертей сводится к минимуму.
    пкшить,флагать вас тоже постоянно небудут т.к. вашему обидчику самому могут бс засадить,исключение составляют пачки магов которые по приколу могут пкнуть и отмытся за пару мобов.
    так же помните что выход из комбат режима занимает ~30 секунд,только после этого можно начинать соберать агатионом камни.блессы с пп/курицы и лоу ц пушка на хп в купе со стандартным бафом позволяют нам неумирать с 1 тычка от мобов,успевая тыкать в бсое.
    отдельная тема про раненых и мертвых солдат.раненные солдаты нужны для квеста 84+ по которому их надо вывести наружу,однако они невсегда ведут себя адекватно.замечено при попытке(невсегда и хз от чего зависит) сбора фонтана рядом с таким солдатом он не с того ни с сего агрится на вас и начинает бить до тех пор пока либо неубьет либо вы его не стукните пару раз после чего он остановится и напишет: "ой".мертвые же солдаты(живые тоже) валяются каждую неделю рандомно и служат хорошим ориентиром для конечной остановки самона сагрившего несколько кучек мобов.
     
    Last edited by a moderator: Oct 26, 2010
  3. LithiumFlower

    LithiumFlower User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    3,221
    Likes Received:
    88
    заключение:

    держите окно релога открытым,саунд включенным,и камеру крутите почаще.незабываем о жадных тх* которые любят делать шадоу степ который очень часто сбивает каст агатиону,или стукнут вас за долю секунды до того как вылезет(если вылезет) моб чтобы вы неушли в релог-вот тут то нам и пригодится бсое:)а если моб невылез а вас продолжают флагать или в наглую бегать за вами поджидая когда вы рассчистите фонтаны от мобов то можно и покарать обидчика(мы же вк/пп не для вв одного грузили:))http://s15.**********/i189/1010/e4/70f20b01cec4.jpg
    faq:
    мобы неагрятся на самона в селестиале.что делать?
    был рестарт сервера,мобы будут игнорить самона до первого агра на любого персонажа(на которых мобы агрятся сразу)
    почему рекомендована только одна локация в сиде, когда их 3?
    рептиликоны самая простая локация для самонера,во 1 тут много места куда можно отбегать(в локации с птичками споты очень неудобно расположены а комнаты очень маленькие),во 2 мобы возвращаются несразу,на бистаконах(белках) мобы возвращаются гораздо чаще,зачастую сразу после смерти самона.если вы освоите эту локацию рептиликонов и сведете свои бсое/смерти к минимуму то можете смело идти на птичек/белок они вам нестрашны.
    почему должен быть включен саунд/открыта панель релога/бсое находится под рукой
    мобы ведут себя непредсказуемо,могут сагрится с дистанции которая превосходит зону агрессии чуть ли не в двое.включенный саунд поможет услышать каст магии моба,его бег за вами, или подкрадывающегося ножика:)или из фонтанчика после сбора вылезет моб- моментальный релог решит эту проблему.
    неполучается собрать фонтанчики,гадкие ножи воруют пока я отвожу мобов
    у вас есть френды 80+?если да- то отлично,если нет-мои собалезнования.ищите друзей и фармите дуо/трио(доход меньше но шанс сбора возрастет)
    ты говорил что нашел применение гекате,колись чем она тут полезна.
    на самом деле применение которое я нашел достаточно косвенное,но все же геката жрет меньше всех руды за призыв -1 ед.а вызывать самона придется не раз и не 2, за ночь с учетом постоянного ребафа нублеса улетает по 1-2к руды,юзаем гекату экономим по максимуму.
    жадность-главный наш врагhttp://i046.**********/1010/2e/656005c8343a.jpg
    p.s.мой рекорд:5часов -132кк.успешного фарма.
     
    Last edited by a moderator: Oct 24, 2010
  4. AHaJIbruH

    AHaJIbruH User

    Joined:
    22.08.10
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    204
    познавательно. спасибо.
     
  5. MirageMaster

    MirageMaster User

    Joined:
    16.02.10
    Messages:
    722
    Likes Received:
    10
    бегал с ее, бесплатное бсое)
    да и не паникуйте и не торопитесь когда на самоне мобы, времени целеста хватит.
    если видите что тыха крысит камень, обычно он выходит из хайда у камня сразу, когда вы отводите мобов... просто таргет на него и травите самона с пачкой мобов... при етом конечно сами тоже убегайте.

    еще ее берет таргет на дальнюю(за пределами вашего обзора) кучку мобов, вы собираете много кучек и отводите их по асисту ее
     
  6. Шум Дождя

    Шум Дождя User

    Joined:
    19.12.09
    Messages:
    2,201
    Likes Received:
    209
    негодяйский негодяй, такой источник дохода спалил :d
     
  7. paleot

    paleot User

    Joined:
    16.09.10
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    может, еще расскажите как в солокаме набивать нормальный рейтинг?
     
  8. Ellpy

    Ellpy User

    Joined:
    18.01.10
    Messages:
    4,976
    Likes Received:
    683
    как-как - затратно :d
    ловишь нюк-два в пушки, оббафываешься по полной и пока самон колупает одного канабиона - раскладываешь нюками (косточками и т.п.) как можно больше других.

    в солокаме важна скорость убиения мобов и их простой после респа. пустотники на ранг не влияют, их можно игнорировать (если получиться с их-то критами xd но 3х я на молохе удерживал на 70+ лвлах). ы ранг не обещаю, но а/б стабильно набивается.
     
  9. Amane

    Amane User

    Joined:
    03.01.10
    Messages:
    215
    Likes Received:
    5
    а-б ранг делается и просто если не зевать в соло-каме. вот сказал бы ты нам как ы и ы+++ делать стабильно.
     
  10. LithiumFlower

    LithiumFlower User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    3,221
    Likes Received:
    88
    вот тут хз,нефанат солокам. раз в месяц мб и хожу да и то на сабе.
     
  11. Ellpy

    Ellpy User

    Joined:
    18.01.10
    Messages:
    4,976
    Likes Received:
    683
    я ж говорю - собирай 1-2 нюка в норм пушки и будет тебе ы, просто затратно это все для саммонеров :)
    p.s.> шилкой ы+ ранг набивался влегкую в инквизиторе (пока не выросла совсем)
     
  12. Jorjik

    Jorjik User

    Joined:
    08.07.10
    Messages:
    302
    Likes Received:
    0
    вопрос по гайду.
    есть трансформа панцерный дракон с ассимиляцией....
    итак :
    1. видят ли мобы вас под ассимияцией?
    2. будет ли работать скил у агатиона, который заботливо был призван перед трансформой?
    3. агряться мобы если под ассимиляцией фармить фонтаны?
    4. при успешном выполнении первых трех условий будет ли агриться моб который появится после фарма фонтана?
     
  13. paleot

    paleot User

    Joined:
    16.09.10
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    в соло-каме выше с не набивал. причем, чем сильнее стараюсь, тем хуже рейтинг (кости по кд -> рейтинг д). вариант с трансформой, но недавно лег в транформе от респа 6 доплеров-пустотников, вылезло так много из-за быстрого убийства мобов и предшественников оных доплеро-пустотников.
    з.ы. я с молохом прохожу солокаму, мб с соулесом лучше результат?
     
  14. Ellpy

    Ellpy User

    Joined:
    18.01.10
    Messages:
    4,976
    Likes Received:
    683
    хз я на 70 в вальку случайно выловил безатрибутный нюк. с тех пор были только ранги б и а (без особого задротоубийства), с 40 по 52 (без нюка) были ы ранги, но эти лвлы не в счет имхо))).
     
  15. HelenRipley

    HelenRipley User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    5,006
    Likes Received:
    200
    1. видят.
    2. будет.
    3. агрятся.
    4. агриться будет всегда. иногда, если слишком быстро войти в локу после улёта, бежит встречать оо
    http://img832.imageshack.us/img832/3686/58238710.jpg
    вот. чтобы знали чего ждать. внимание на чат :)
     
    Last edited by a moderator: Oct 26, 2010
  16. BloodCold

    BloodCold User

    Joined:
    13.04.10
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    <3

    я конем фармлю 50-80 за день лямов на дино.
    надо попробовать. это будет гораздо интереснее чем дино.
    вот ппц не ожидал увидеть такую четкую тему на 4г
     
  17. Ноли.

    Ноли. User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    удаляйте!!! вы чего палите такой доход то.....=)
     
    Last edited by a moderator: Oct 27, 2010
  18. BloodCold

    BloodCold User

    Joined:
    13.04.10
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    седне походил. то мобы агрятся то еще чето, вобщем надо учиться. кстати также апнул трансформу, от настырных крыстыха
     
  19. Jorjik

    Jorjik User

    Joined:
    08.07.10
    Messages:
    302
    Likes Received:
    0
    вчера заработал 4 пк на крысах) потом час отмывался ))))
     
  20. BloodCold

    BloodCold User

    Joined:
    13.04.10
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    ну че фарм как фарм - от 5 до 30 камней в час как повезет. иногда приходится ножей в трансформе попкшить а так ниче)
    для кадмуса с вашими ценами на них, неплохо. для айрина хз...)