1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Союз расы Беллато или о5 25 :)))))

Discussion in 'Хаст (Азурия + Бекар + Катан)' started by Moonrise, Oct 26, 2010.

  1. Moonrise

    Moonrise User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    221
    Likes Received:
    0
    привет, белки! акро-корам тоже привет) это тоже будет полезно почитать)

    речь, конечно, же пойдёт снова о том, чтобы сделать такое образование как "раса - союз".
    1) начнём с того, что ни для кого не секрет, что рано или поздно, а наступит ап, в котором такое образование будет выгодным и логичным.
    умные люди всегда смотрят дальше своего носа.

    2) друзья и бывшие союзники.
    многие из вас говорят, мол, что бывшие друзья не поймут. но, если подумать, вас никто с ними не ссорит. возьмём к примеру одного бывшего патриарха белок, который принимал непосредственное участие в политике, в пвп, выдавал вры и бч, но, между тем мог спокойно общаться и даже назвать кого-то друзьями из противоположного али.
    следующее, дейсвтительно становится неприятно, если воспринимать создание "расы-союза" как предательство старого али. но, создание такого рода союза подразумевает аналогичное действие и в 2-х других расах.
    это не только не предательство, это реформирование, которое включает в себя выгоду также и для них.
    честно скажу, у меня тоже есть очень хорошие знакомые в других расах. к примеру спидкор, одди, бобр и другие....
    так что, я понимаю о чём говорю.... они могут быть со мной не согласны... моя задача убедить в правильности подхода к этому вопроса.

    3) для кого это не выгодно?
    это прежде всего не выгодно для тех, кто снимает сливки с союзов на данный момент. они понимают, что рано или поздно это сделать придётся, но они сделают тогда, когда они выжмут максимально возможное из уже существующих союзов.
    ни для кого не секрет, что часто некоторые люди на руководящих "должностях" со временем начинают воспринимать данные им полномочия как само собой разумеещееся, и на основании этого выдвигать планы в который ключевая роль выделена им любимым.
    но, если судить объективно, кто будет играть в своё удовольствие и при этом быть обычным винтиком в механизме чужого потакания личным амбициям и чужого обогащения?

    4) зачем это нужно?
    начнём с того, что эта идея стара как сама рф. она естественна. именно эта идея и была заложена разработчиками в основу рф. 3 расы воюющие между собой за доминирование на сервере. но, как и политики в мире, в борьбе за власть зашли настолько далеко, что забыли свои первоначальные цели. это обычная жадность.
    но, на смену жадности может прийти обычная человеческая выгода, холодная и рассудительная, без налитых кровью глаз с девизом "всё моё!".

    играя за белок, чувствовалось настроение неудовлетворения той обстановкой, что творится на сервере. этому свидетельствуют многочисленные опросы-голосования.
    проводя многочисленные голосования я ставил целью узнать примерное кол-во недовольных в расе. цифры поражают.... 75-85% недовольны войной среди расы беллато. т.к. люди в целом похожи, это даёт мне основание предположить с уверенностью, что в расе кора цифры примерно такие же.
    но, возьмём расу акретия... там большинство довольны. вопрос - почему?
    ответ очевиден - акры сумели в своём большинстве объедениться ради своего блага. так или иначе, они пришли к этому.

    5) что предлагаю я?
    с уверенностью могу сказать, что к этой цели шли многие т.н. "поколения" бекара.
    к сожалению тот факт, что рф стала терять интерес со стороны администрации проекта и, как следствие этого, - со стороны многих игроков нашего сервера. многие ушли из игры, так и не завершив поставленной цели.
    думаю, ни для кого не секрет, что действительно сильной раса может стать только объеденив свои усилия. усилится конкуренция между расами, что в свою очередь поднимет интерес к самой игре. проект пустеет. кто давно играет может наблюдать это. сидеть в гильдии, в которой играет дай бог 15-20 человек..... =/
    надо мыслить глобальнее.
    можно продолжать тухнуть в болоте и ждать пока уйдёт из игры последний "стойкий оловянный солдатик", а можно принять единственно правильно решение.
    существующим лидерам своих гильдий давно необходимо принять это волевое решение. в своём большинстве руководители удачных проектов (а гильдия - считай проект) это рассудительные люди, пускай и не лишённые личных амбиций.

    6) самые сложные задачи.
    самые сложны задачи в этой затее - чтобы минимизировать кол-во обиженных в расе.
    для кого-то может быть сложным найти контакты между собой, но уверяю вас, это глупости. лидеры гильдий, как стесняшки стоят ковыряют носком пол, хотя каждый давно сам об этом думал.
    контакты есть. есть единомышленники. как минимум в таких гильдиях, как беллато_консул, империя, слиппинг_форест, хоуп_оф_зе_ворлд, вип.
    - каждая гильдия в расе должна обсудить это между собой и выбрать себе представителя.
    - пишите список своих реальных желаний по игре. здесь главное проявить реализм. чего вы действительно можете достичь и что было бы выгоднее для общего сотрудничества.
    - представитель должны быть не столько лидерами, сколько дипломатами, которые умеют держать свой язк за зубами и не ляпнуть лишнего, если чем-то недовольны.
    - все недовольства можно уладить путём взаимного уважения и честного разделения.


    прежде, чем начнёте говорить: "да ну, это нереально" и тд и тп.
    просто поймите, это действительно реально! а пока не попытаешься - никогда на 100% не узнаешь.

    дальше выбор за вами. ведь прежде всего это нужно вам.
     
  2. Дредище

    Дредище User

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    598
    Likes Received:
    19
    муня это реально и все это прекрасно понимают , но всегда найдеться тот кто удет недоволен , проверено годами . а так идея то конечно стара как мир , но сугубо моё мнение : она не осуществима!
     
  3. Priesta

    Priesta User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    847
    Likes Received:
    9
    всё осуществимо ...
     
  4. Moonrise

    Moonrise User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    221
    Likes Received:
    0
    перечитай ещё раз.
     
  5. Kostya_

    Kostya_ User

    Joined:
    20.04.10
    Messages:
    296
    Likes Received:
    17
    привет.

    и по сути вытравил из игры много народа, а теперь пишет про онлайн и союз...


    союзы выгодны, т.к. легче убивать конкурентов/врагов, а лут с пб падает на все три расы. каждая раса лутает свой лут (бижу, посохи, огнемёты и т.д.).


    на должности патра ты действалвал иначе - подмять под себя всех. это тоже вариант объединения расы. но не получилось. или получилось не то что хотел.
     
  6. ^^КаРаМеЛьКа^^

    ^^КаРаМеЛьКа^^ User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    3,694
    Likes Received:
    0
    ну так вот и поговорите между собой)
     
  7. Moonrise

    Moonrise User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    221
    Likes Received:
    0
    костя, пообщася со своими друзьями из империи ) глубокое заблуждение, что патриарх может делать то, что хочет)
    я предлагаю сфокусировать внимание не на том, что нас разъединяет, а то, что нас объединяет.
    ты справдливо можешь сомневаться в искренности моих намерений, вот только подумай сам: что я с этого буду иметь?) я не играю в рф и в ближайшее время не буду) я не нахожусь ни в одной из гильдий) я не рвусь к власти) лично моя выгода тут только одна - мне будет приятно :)
    попробуй оценить не самого человека, а ту идею, которую он выдвигает. посоветуйся со своими нынешними друзьями, обсудите.
    всё решаемо.
     
  8. Kostya_

    Kostya_ User

    Joined:
    20.04.10
    Messages:
    296
    Likes Received:
    17
    жаль что ты не играешь. проект загибается и сами игроки этому способствуют. сливая друг друга на каче и под мобами - вытравливают друг друга из игры и подталкивают читерить. а как патр ты мог выдавать вр своим неадекватам, но они же "свои"...
    надо сваливать в вов.
     
  9. Экзотик

    Экзотик User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    2,436
    Likes Received:
    205
    +1 муня хорошию идею выдал)
    эх пришлабы кому из кор такая идея, возможна и рфка сталабы поинтерестнее!

    кароче! муня., зачёт!
     
  10. Rasmaser

    Rasmaser User

    Joined:
    25.02.10
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    выскажу своё мнение по этой интересной статье... на мой взгляд:
    1 объединение рас под один союз было более менее реалистично только при открытии сервера ,сейчас когда люди находились долгое время во вражде никакого нормального союза создать невозможно.
    2 расовый союз по логике игры задуман только на чв , очень много тому доказательств (3х расой лут с крупных пб) , 53хв где могут одновременно находится 3 расы , изумруды общения в шопе .
    3 проект рф онлайн уже давно переживал не лучшие времена (а сейчас с выходом новых более перспективных онлаин проектов - заморозка данного проекта лишь дело времени )
    4 понятия раса в данной игре лично для меня уже утратила смысл , у меня много друзей в других расах , мне интересней развиваться самому и помогать им , чем биться ради непонятно кого.
     
  11. Варыч

    Варыч User

    Joined:
    24.02.10
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    очередной крик души на форуме... уже от муни)
    союзы крепнут и распадаются, распадаясь крепнут, суть не в этом...
    вообще говоря о союзах между расами - это уже привычка а у некоторых эмоциональных людей она связана еще с категорическим отрицанием возможности союза с игроками своей расы которые в прошлом им насолили (простой пример слив мобами, слив под пк). что не говори это в первую очередь привычка которую возможно заставит искоренить апдейт но это тоже маловероятно там появятся новые питы которых тоже придется вырезать тандемами =) (по крайней мере первое время)
    вообще если все отбросить то идея красивая и многим интресна, мне лишь интересен сам процесс слаженных командных действий мне что кучкой чисто кор бегать что кучкой белкоакрокор мне все равно. за компами мы все одинаковые сидим по сути все теже люди =)
    ps хотя, все может быть... поживем увидим что в игре изменится)
     
  12. fan-fan

    fan-fan User

    Joined:
    09.04.10
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    эмо-мод рулит!!!! )))
     
  13. Экзотик

    Экзотик User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    2,436
    Likes Received:
    205
    ну в вентру с бывшими врагами мне тоже не охото лезть! но вот расовое чв)) мнебы понравилось! колгда все во всю силу бъться)
    где проявляються расовые фишки!
    и вообще былобы круто запретом пк в краговых шахтах)
     
  14. missmiss11

    missmiss11 User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    2,510
    Likes Received:
    329
    наверное было бы интересно) вот только как итог объединения белок в единую силу стало бы объединение двух рас в альянс (акров и кор), т.к. по одиночке любая из этих рас уступит белкам, по одиночке никакая из этих рас не сможет фармить высокие уровни данжей (по крайней мере больше одного в неделю т.к. просто денег не хватит).
    в любом случае интерес к игре у большинства игроков возрастет, как мне кажется.
     
  15. Grond

    Grond User

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    1,075
    Likes Received:
    288
    а баба яга против)) нафига он нужен) чтобы белки были лучше, типа патриоты расы все такое) это интересно, я бы недельку поигрался в rvrvr но потом вернул все по старой
     
  16. Priesta

    Priesta User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    847
    Likes Received:
    9
    вот честно хочется сделать единственный сервер на руофе, где белки будут из себя что-то представлять, а не только являться чучо/мявовым подспорьем в фарме 53 хв. все не настолько неосуществимо насколько вы думаете, надо просто попробывать. ломать не строить, вернуться к исходной можно будет всегда. посему и предлагаю лидерам "беллато_консул, империя, слиппинг_форест, хоуп_оф_зе_ворлд, вип" подумать о плюсах этой идейки, ибо плюсов тьма, а из минусов только сложность воплощения и организация этой толпы.
     
  17. Asfel

    Asfel User

    Joined:
    27.03.10
    Messages:
    68
    Likes Received:
    14
    я как вернулся с айона и посмотрел на всю эту канитель с пк и междуусобицей, то начал открыто говорить про это в чат, в то время как империя гнала на бк, а бк на империю я открыто говорил что обе топ ги друг от друга ничем не отличаются, обе по своему хотят помочь расе и обе по своему ее же загибают и о ужас стоило это сказать срач прекращался минимум до очередной калашки от какой нибудь из сторон,а все почему?да потому что все прекрасно понимают свою неправоту. именно поэтому могу с уверенностью сказать что все осуществимо было бы желание. вспомните доблестный деф белок от двух рас с последующим уничтожением чипа вот вам элементарный пример того что возможно.
     
  18. Moonrise

    Moonrise User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    221
    Likes Received:
    0
    глупости какие-то..... "воевали с друг другом".
    за всё время игры в рфо мне приходилось мириться с бывшими врагами и воевать с бывшими друзьями.
    уверен, что у вас было всё тоже самое.
    акров понимаю - им не выгодно, чтобы другие расы были едины)) интерес интересом, а с тёплых мест вставать никто не любит)))
     
  19. SpiritOfFire

    SpiritOfFire User

    Joined:
    02.01.10
    Messages:
    1,026
    Likes Received:
    18
    муня гирадианин!!! он ва фсем винават)) ога?))
     
  20. WarNET

    WarNET User

    Joined:
    14.10.10
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    я против. без объяснения причин здесь.