1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Карусель Шиго Дайсон Помощь Дайджест Календарь событий в Aion

появились жуткие лаги

Тема в разделе "Архив", создана пользователем omega4891, 26 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. omega4891

    omega4891 User

    Регистрация:
    23.04.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    здрасте, буквально в субботу 23,10,10 около 22:00 по мск зашел в игру и понял что поиграть не удастся так как пинг был от 800 до 2-3тыс. до субботы ни на осаде в бездне ни на осаде в келькмаросе таких лагов не было. сие безобразие продолжается и по сегодняшний день. делал как писали разделе тех. помощи

    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=42290
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=149387
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=134734
    не помогает, а наоборот стало еще хуже поэтому убрал все изменения.
    хотелось бы услышать ответ о возможных решениях проблемы.

    зы сервер делика\ скрины трассировки имеются, скажите куда выложить скрины если нужно
    ps комп виндос 7 кореай7 (4ядра физических) 4 гига оперативки видео джифорс 285гтикс на 1 гб, инет от 2мб до 30мб
     
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2010
  2. Bubl1k

    Bubl1k User

    Регистрация:
    19.10.10
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    34
    да да, лаги появились конкретные, про осады не знаю, но даже просто на моба, и в городах уж очень сильные(((((
     
  3. InProgress

    InProgress User

    Регистрация:
    25.12.09
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    поддерживаю. вчера вечером пинг стал в среднем 300-350, сегодня почти так же. хотя вот у друга играл и пинг был 50, провайдер один (сервер лантис)
     
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2010
  4. KuCaHa

    KuCaHa User

    Регистрация:
    01.07.10
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    10
    согласна. лагает сильно даже при соло игре. лантис.
     
  5. Buria13

    Buria13 User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    подписываюсь. до недавнего времени 2 месяца играл без сучка и задоринки, и пинг идеальный, ни лагов, ни фризов - всем был доволен. с неделю назад начались лаги. каждые 5-7 секунд 1-2 секундный фриз, постоянная задержка в секунду, короче играть невозможно. перепробовал все советы, даже винду переустановил - ничего не поменялось.
     
  6. omega4891

    omega4891 User

    Регистрация:
    23.04.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    апну тему, ибо актуально и играть просто не реально, хоть отпишите ради приличия кто нить из тех поддержки или руководства.
     
  7. Buria13

    Buria13 User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    обратился с проблемой в техпоодержу, приложив все нужные трассировки - отправили к своему провайдеру. написал своему провайдеру - сказали "за пределами нашей юрисдикции". в общем все друг на друга спихивают порблему, никто ничего решать не хочет. как всегда...
    остаёться либо искать нового провайдера, либо искать новый сервер.. уже жалею, что только что пролил подписку.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2010
  8. Lekor

    Lekor User

    Регистрация:
    19.12.09
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    0
    скорей всего проблемы у магистрального провайдера, вот и спихивают.
     
  9. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    0
    ни одной трассировки в теме. печально.
     
  10. -=TS=-

    -=TS=- User

    Регистрация:
    29.06.10
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    0
    народ, сделайте трассировку:

    tracert trace.inn.ru
    tracert download.inn.ru
    tracert frostsecurity.net

    и выложите результаты на форум, без них тут нечего обсуждать и никто вам не поможет.

    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=81356
     
  11. omega4891

    omega4891 User

    Регистрация:
    23.04.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    у меня в правах "вы не можете прикреплять вложения", это тоже моя вина?
     
  12. -=TS=-

    -=TS=- User

    Регистрация:
    29.06.10
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    0
    к сообщениям на форуме нельзя прикреплять файлы. юзай для этой цели вот что:

    http://fastpic.ru/ (для картинок, смотри скрин, копируешь эту ссылку и просто вставляешь в сообщение, вот и все)
    http://*********/ (для картинок и файлов)

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2010
  13. omega4891

    omega4891 User

    Регистрация:
    23.04.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    вот они вроде даже поочереди, интересует очень на скрине №3 10,11, 14 пункты чтобы это могло быть?
     
  14. Мистик

    Мистик User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    16
    поддерживаю. уже неделю лагает сильнее чем раньше. кисель.
     
  15. omega4891

    omega4891 User

    Регистрация:
    23.04.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    вот персонально по вашим требованиям.

    [​IMG]
     
  16. -=TS=-

    -=TS=- User

    Регистрация:
    29.06.10
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    0
    это не требование, а просьба, с целью разобраться в проблеме и тебе же помочь.
    по скринам видно где начинается проблема, она на на 8-ом хопе, у магистрального провайдера.
    свяжись с техподдержкой своего провайдера и покажи этот скрин, по нему все видно и понятно.

    вот скрин до инновы через моего провайдера:

    [​IMG]

    как видно по нему у инновы проблем нет. у меня все ровно работает, не лагов, не фризов. дело именно в твоем провайдере.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2010
  17. omega4891

    omega4891 User

    Регистрация:
    23.04.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    эмм сомневаюсь что они чтото смогут сделать с магистральным провайдером особенно в москве который если я ничего не напутал, но все равно спс. а есть смысл если через прокси сервер попробовать так сказать в обход или нет?
     
  18. Aluraevskiy

    Aluraevskiy User

    Регистрация:
    14.08.10
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    9
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2010
  19. Андрэус

    Андрэус User

    Регистрация:
    26.10.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    аналогичная проблема на кассиэле.прелагаю воспользоватся для сравнения потерю пакетов ,а не пинг сервисом trace.inn.ru в адресной строке браузера.
     
  20. zl0ba

    zl0ba User

    Регистрация:
    16.01.10
    Сообщения:
    596
    Симпатии:
    40
    адрес сервера в формате ххх.ххх.ххх.ххх пожалуйста.чтоб знать до куда пинги делать
     
Статус темы:
Закрыта.