1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Клешни Пираты Камни Премиум Лапки Дайджест Календарь событий в Aion
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Связь с сервером прервана ри запуске игры

Тема в разделе "Архив", создана пользователем IceFlower, 31 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IceFlower

    IceFlower User

    Регистрация:
    28.01.10
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    буквально с пол часа назад играл нормально, выходил из клиента предусмотренным способом (системное меню - выход из игры), сейчас сразу при запуске клиента винда выдала критическую ошибку файла aion.exe.
    перезагрузил комп и теперь после запуска клиента, как только соглашаешься с лицензионным соглашением, выдает "соединение с сервером прервано".
     
  2. AshVenom

    AshVenom User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    2.851
    Симпатии:
    63
    попробуйте удалить файлы в папке "frost".
    перезагрузите клиент и повторите заход.
    однако и не исключаю сброс, скорее всего через некоторое время устранится само собой (было такое у знакомого).
     
  3. malui1987

    malui1987 User

    Регистрация:
    31.10.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    такая же проблема только она длиться уже с сентября, не побывал только снести систему....

    поэтому все коннекты проверяю на фри триале и шиш
     
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2010
  4. IceFlower

    IceFlower User

    Регистрация:
    28.01.10
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    проблема осталась, удалил содержимое папки фрост, перезапустил, он накачал туда всяких своих файлов, но разрыв соединения сразу после принятия лицензионного соглашения так и не исчез.
     
  5. cameltrooper

    cameltrooper User

    Регистрация:
    01.11.10
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    поддерживаю. точно такая же проблема win 7 32х.... после удаления файлов в папке frost ничего не меняется.... в тоже время на хр идет все нормально... че делать то?
     
  6. Aziabel

    Aziabel User

    Регистрация:
    02.11.10
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    вчера только зарегилась и начала играть, вышла всё нормально было, сегодня захожу, соглашаюсь с лизензионным соглашением, и тут же меня выкидывает, говоря что соединение с сервером разорвано. пробывала ещё раз, и снова такая фигня же..уже в 6 раз и не как не проходит.
     
  7. Kinetik

    Kinetik User

    Регистрация:
    25.12.09
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    это ошибка выскакивает когда ей захочется и пропадает неожиданно. в субботу весь день не мог зайти в игру, постоянно при соглашении с лицензированным соглашением вылетало "соединение с игровым сервером прервано". перепробовал все что нашел на форуме, ничего не помогло. в воскресенье и понедельник все отлично работало, а вот сегодня после обновы та же песня...
     
  8. Smoker990

    Smoker990 User

    Регистрация:
    02.11.10
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    раньше играл в рв нормально.а последние 2 дня после минуты боя соединение прерывается...в чём проблема не подскажите?
     
  9. xixika

    xixika User

    Регистрация:
    26.10.10
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    только вчера скачала игру.
    у меня пишет "связь с сервером прервана" уже в игре в течение 2 мин. персонаж начинает мигать и только передвигается на другие функции не реагирует.
    вылетает. поиграть нормально не получается. уже второй день пробую, сбилась со счета в который раз
    скажите, пожалуйста, что делать?
     
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2010
  10. Kardinalkoo

    Kardinalkoo User

    Регистрация:
    01.02.10
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    чё за <> творится в аионе? уже 2 диссконекта подряд с перерывами в 5 минут, всрал просто так кд в каспаре замечательно чё, и во время дисконектов даже форум не пашет...
     
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2010
  11. Kinetik

    Kinetik User

    Регистрация:
    25.12.09
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    просто иннова досихпор не научилась делать все качественно... вот и все...
     
  12. АМдвиж

    АМдвиж User

    Регистрация:
    29.12.09
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    +1 инна это у вас что-то. то зелёный, то красные лампочки на on/offлайне сервера -_-
     
  13. sponj

    sponj User

    Регистрация:
    02.11.10
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    аналогичная проблема... при попытки зайти в игру пишет что сервер авторизации недоступен (деньги на счету есть, железо вполне и всё остальное гуд у меня)... ладно... последущая попытка зайти в игру вроде удалась, но через некоторое время пишет соединение прервано... все последующие попытки не увенчались успехом! уважаемые люди из техподдержки, я хочу получить то за что я заплатил деньги! тоесть играть! будьте так любезны исправить ваши поломки если таковые имеются или объясните мне человеческим языком (а не тем чем обычно пичкают нас типа сообщения "благодарим вас за заявку, ждите" и всё в таком духе) когда я смогу зайти в игру и в полной мере получать от неё удовольствие! а советы типа поменяйте железо и всё в таком духе - не нужно этого!
    благодарю за внимание и надеюсь на скорейшее решение данной проблемы, и заметьте - я не один такой у кого такая же проблема.
     
  14. Kvazar

    Kvazar User

    Регистрация:
    29.01.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    днем было все нормально. зашел минут 15 назад, постоял перс у меня в игре минуты 2-3, за это время ковырялся в браузере, потом окно с игрой у меня закрылось, я подумал, что сам машинально его закрыл. но нет. это еще повторилось раза 3, потом я удалил папку фрост и уже после этого тупо не пускает дальше соглашения, куда копать?
     
  15. Boughner

    Boughner User

    Регистрация:
    16.09.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    с 27-го числа так копаю, пока безрезультатно. служба поддержки пока не в помощь
     
  16. Kvazar

    Kvazar User

    Регистрация:
    29.01.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    частично решил проблему. все дело было в папке фрост, когда я ее удалил, а затем обновил с помощью запускатра игру, то он не докачал все нужные файлы, поэтому дальше соглашения не пускало. зашел в игру, но так же кидает.
     
  17. Veyla

    Veyla User

    Регистрация:
    26.12.09
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    4
    у меня было такое на протяжении 4 часов,вся проблема в том что не обновлялся файл gameshielddll.ll сейчас его версия 2.2.0.33,при этой ошибке выкидывает из игры на пользовательском соглашении.выхода 3
    1.умолять администрацию выложить новый файл
    2.поискать темку на форуме,там описаны варианты решения проблемы самостоятельно
    3.попроить кого-нибудь из знакомых прислать вам корректный файл и заменить в папке фрост.
     
Статус темы:
Закрыта.