1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Summoner question

Тема в разделе "Archive", создана пользователем devildevil, 7 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. devildevil

    devildevil User

    Регистрация:
    07.05.13
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    hello to all, i am new on lineage 2. i love the summoner. i wondered if the human summoner kept(guarded) its attack " light armor mastery " of lvl 74 by learning the new skill of lvl 85 as indicates it this site:
    http://www.lineage2.com/en/game/pat...wakening/awakening-skill-replacement.php#wynn summoner

    au cas ou un francophone passerait par la :

    bonjour à  tous, je suis nouveau sur lineage 2 . j'aime les invocateurs . je me demandais si l'invocateur humain gardait son attaque "light armor mastery" de lvl 74 en apprenant la nouvelle compétence de lvl 85 comme l'indique ce site :
    http://www.lineage2.com/en/game/pat...wakening/awakening-skill-replacement.php#wynn summoner
     
    Apponevoiva нравится это.
  2. Zebedin

    Zebedin User

    Регистрация:
    07.02.13
    Сообщения:
    766
    Симпатии:
    116
    this was 1999 casting speed abuse, no, it wont keep ;p
    innova had made compensation 1.5 year ago and changed some of light armour set to robes :p
    cause comunity was crying
     
  3. devildevil

    devildevil User

    Регистрация:
    07.05.13
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    sorry for my mistake . i posted again the subject in the adapted section of the forum.

    thanks for your fast answer
     
    Последнее редактирование модератором: 7 май 2013
Статус темы:
Закрыта.