1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Связь с игровым сервером ....

Discussion in 'Архив' started by СтаканМолока, Nov 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. СтаканМолока

    СтаканМолока User

    Joined:
    20.10.10
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    после выхода последнего обновления в несколье мб стало выкидывать из игры ... 29 лвл качался играл думал норм сервак... а теперь после входа в игру через 20-40 секунд постоянные дисконекты ... форум прочитан до дыр ... трассировки хренусировки ... удаление хост файлов удаление отдельных папок ... ничего не помоает проблема остается ... я разочарован в данном проэкте почему пользователи должны сами что то там удалять исправлять, искать ... после кривого обновления форум завален темами похожими на эту я понял одно тут никому это не надо(админам) исправлять свои ошибки или чем то помоч ... денюшки капают на пивасик админам и то хорошо... причины дисконектов - "ищите проблемы на стороне пользователя", а если пользователь играл неделю стабильно без лагов и без дисков ... в линейке я с таким не встречался никогда ... если что то обновлялось то на процесс игровой не влияло сильно, не выкидывало никогда ...
    1. можно ли вернуть оставшиеся деньги которые были заплачены сразу за 3 месяца?

    2. исправите вы это гребаное обновление ...или это теперь пол сервека будет маятся с дисконектами ?



    п с как можно улучшая что-то ... портить то, что было сделано и настроено до вас...

    http://s011.**********/i317/1011/32/530a9aee9fa9.jpg
     
    Last edited by a moderator: Nov 8, 2010
  2. Редька

    Редька Innova Group

    Joined:
    05.05.10
    Messages:
    9,260
    Likes Received:
    1,000
    скажите пожалуйста, каким образом лично вам должно были помочь трассировки ? оформляйте, как положено или тема будет закрыта.
     
  3. СтаканМолока

    СтаканМолока User

    Joined:
    20.10.10
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    ну как оформить? вышло обновление ваще ... стало выкидывать из игры ... как это правильно офомить? 900руб можно сказать выкинул в никуда ... играть то теперь не могу ... за неделю удовольствия от игры спасибо ... но если такие проблемы будут всегда тут ... то оформляй не оформляй ...

    удалил все, ставлю заново все ... если и это не поможет ухожу с сервака и всем буду говорит о том как вы "делаете" бабло...

    вечером отпишусь
     
    Last edited by a moderator: Nov 5, 2010
  4. Редька

    Редька Innova Group

    Joined:
    05.05.10
    Messages:
    9,260
    Likes Received:
    1,000
    вот так оформляйте. тысячи игроков играют без каких-либо проблем, значит, проблема не глобальная, а локальная и скорее всего связанная с вашим сетевым оборудованием или с соединением с сетью интернет.
     
  5. СтаканМолока

    СтаканМолока User

    Joined:
    20.10.10
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    ничего не помогает (((( друг в ла встретился с такой же проблемой ... ((((
     
  6. СтаканМолока

    СтаканМолока User

    Joined:
    20.10.10
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    1. (соединение с игровым сервером прервано, когда).
    http://s013.**********/i325/1011/a9/08d4ee818e9a.jpg
    дата и время: 8/11/2010 0:06
    местоположение: russian federation, ,

    2. если проблема связана с дисконнектами, то сразу же предоставьте следующую информацию:
    зайдите в командную строку (пуск-все программы-стандартные-командная строка). появится черное окошко с возможностью ввода текста. введите в командную строку указанный ниже текст, нажмите enter, и сохраните скриншот с результатом.
    tracert trace.inn.ru
    tracert download.inn.ru
    tracert frostsecurity.net
    http://s013.**********/i325/1011/a1/58f4d630735c.jpg

    зайдите на сайт trace.inn.ru и сделайте проверку, приложите скриншот проверки.

    3. в командной строке введите следующий текст для проверки портов:
    telnet 109.105.130.128 2106
    http://s010.**********/i313/1011/42/84c37387665e.jpg
    telnet 109.105.134.11 7777
    http://s012.**********/i320/1011/ca/4b2c0db595f4.jpg
    telnet 109.105.134.11 17453
    http://s014.**********/i326/1011/0f/6973933becbd.jpg
    telnet 109.105.134.25 10241
    http://s007.**********/i301/1011/53/2e593b0dc251.jpg

    4. зайдите в папку игры, затем в папку frost, нажмите правой кнопкой на файл gameshielddll.dll и выберите вкладку "версия". напишите, какая версия будет у вас. если этого файла нет - скорее всего необходимо настроить антивирус, либо проверить наличие галочек в ie.
    http://s008.**********/i305/1011/81/bfd6ceae074e.jpg


    есть ли у вас файл 1pst.dll в папке игры? есть

    зайдите в internet explorer, там выберите вкладку сервис, в ней - свойства - подключение - настройка сети. пришлите скриншот содержимого данной вкладки. также посмотрите, стоит ли галочка на "работать автономно" в internet explorer.

    зайдите в папку windows\system32\driver\etc, там будет файл hosts - откройте его в блокноте и пришлите его содержимое.
    # (c) корпорация майкрософт (microsoft corp.), 1993-1999
    #
    # это образец файла hosts, используемый microsoft tcp/ip для windows.
    #
    # этот файл содержит сопоставления ip-адресов именам узлов.
    # каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. ip-адрес должен
    # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
    # ip-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
    #
    # кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
    # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
    # от него символом '#'.
    #
    # например:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
    # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

    127.0.0.1 localhost
    127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com


    расскажите, как подключен интернет к вашему компьютеру? откуда идет провод, есть ли какие-то дополнительные устройства, напишите их модель (на корпусе скорее всего будет написано). до дома идет оптика до чердака... оттуда по витухе разводка по квартирам ...

    используете ли вы фаерволл или антивирус, какие? переставилсистему поставил драйвера и игру проблема осталась

    услугами какого провайдера пользуетесь? липецкие кабельные сети (лкс lks) lks-tv.ru
    ; <<>> dig 9.6-esv-r1 <<>> lks-tv.ru -t any
    ;; global options: +cmd
    ;; got answer:
    ;; ->>header<<- opcode: query, status: noerror, id: 33902
    ;; flags: qr rd ra; query: 1, answer: 7, authority: 0, additional: 2


    внимание! все темы, связанные с дисконнектами, оформленные без указания подобной информации будут удаляться!
     
    Last edited by a moderator: Nov 8, 2010
  7. GMBender

    GMBender User

    Joined:
    18.03.10
    Messages:
    1,831
    Likes Received:
    0
    зайдите в internet explorer, там выберите вкладку сервис, в ней - свойства - подключение - настройка сети. пришлите скриншот содержимого данной вкладки. также посмотрите, стоит ли галочка на "работать автономно" в internet explorer.
     
  8. СтаканМолока

    СтаканМолока User

    Joined:
    20.10.10
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    http://fotoifolder.ru/view_foto/4644/

    http://fotoifolder.ru/view_foto/4646/ - галочки не было на "работать автономно" я поставил с ней зашел все равно выкидывает ... она должна быть или нет ?

    создал чара на др сервере все равно выкидывает
     
    Last edited by a moderator: Nov 8, 2010
  9. GMBender

    GMBender User

    Joined:
    18.03.10
    Messages:
    1,831
    Likes Received:
    0
    галочки быть не должно.

    пожалуйста, в диспетчере устройств(пуск-панель управления-система-оборудование) найдите сетевую карту, зайдите в свойства у отключите следующие проверки
    flow control -> off
    task offload -> off

    выполните следующее:
    1.пуск-выполнить-services.msc
    2.запустите следующие службы:
    1) диспетчер подключений удаленного доступа
    2) маршрутизация и удаленный доступ
    3) установщик activex (если имеется)
    4) служба автоматического обнаружения веб-прокси winhttp (если имеется)
    3.зайдите в папки с игрой и найдите файл aion.exe, далее свойства, совместимость с windows xp sp3, если у вас иная ос, далее вкладка безопасность, выставьте там все разрешения для всех пользователей.
     
  10. СтаканМолока

    СтаканМолока User

    Joined:
    20.10.10
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    галочки быть не должно.

    пожалуйста, в диспетчере устройств(пуск-панель управления-система-оборудование) найдите сетевую карту, зайдите в свойства у отключите следующие проверки
    flow control -> off
    task offload -> off

    [​IMG] не нашел такие свойства))
    выполните следующее:
    1.пуск-выполнить-services.msc
    2.запустите следующие службы:
    1) диспетчер подключений удаленного доступа +
    [​IMG]
    2) маршрутизация и удаленный доступ +
    [​IMG]
    3) установщик activex (если имеется) -
    4) служба автоматического обнаружения веб-прокси winhttp (если имеется) -
    3.зайдите в папки с игрой и найдите файл aion.exe, далее свойства, совместимость с windows xp sp3, если у вас иная ос, далее вкладка безопасность, выставьте там все разрешения для всех пользователей.на совместимость с ыз3 нет такой закладки...
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    -----------------------------------------------------------------------------------------

     
    Last edited by a moderator: Nov 8, 2010
  11. oldWatson

    oldWatson User

    Joined:
    17.06.10
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    редька, озвучте, пожалуйста ип-адрес сервера "лантис" и сервера на котором играет данный юзер. адрес "лантиса" это для меня :) а автору темы хочу посоветовать запустить команду ping <ипадрес сервера> -t <- сия команда запустит пингование бесконечно и остановится только при нажатии ctrl+c. вылетев из игры автор сможет увидеть прерывалось ли у него соединение именно с сервером на котором он играет! дело в том, что я, именно таким макаром обнаружил плавающий глюк своей сетевой карты. она, зараза, подвисала, а при выходе из игры... на это же надо время, подключалась обратно :) пробовал разное... но проще получилось поменять, к чертям собачьим карту и все.
     
  12. Редька

    Редька Innova Group

    Joined:
    05.05.10
    Messages:
    9,260
    Likes Received:
    1,000
    109.105.134.12 - лантис
     
  13. СтаканМолока

    СтаканМолока User

    Joined:
    20.10.10
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    гардарика для этого сервера какой ип? (создал там нового чара) играл на териосе 29й маг там начал вылетать неделю назад!

    у меня 2 сетевых 1на отключена а на сторую по маку "прибит" инет ... что бы мне попробовать другую сетевую мне в моей компании надо регить инет на новый мак адрес новой сетевой... а это услуга... а услуги у нас в стране платные )) но пингану сча только ип бы
     
    Last edited by a moderator: Nov 8, 2010
  14. oldWatson

    oldWatson User

    Joined:
    17.06.10
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    да ладно, мак адрес сетевой(сетевой адрес) меняется элементарно просто... хотя... провайдер может и забанить ежели ошибиться :)

    пысы. а вы попробуйте на "лантисе" создать персонажа и поиграть там
     
    Last edited by a moderator: Nov 8, 2010
  15. Croise

    Croise User

    Joined:
    27.12.09
    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    в командной строке при включенной игре команда netstat даст ip игрового сервера ( там 109.105........ ит.д.)
     
  16. СтаканМолока

    СтаканМолока User

    Joined:
    20.10.10
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    [​IMG]

    в момент загрузки игры и в момент диска пакеты терялись ... как я понял

     
    Last edited by a moderator: Nov 8, 2010
  17. oldWatson

    oldWatson User

    Joined:
    17.06.10
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    ... и да пысы. скожу еще о паре своих глюков. на вин7 иногда теряется соединение, причем по хитрому, так, словно это не сетевая теряет связь, а рутер, но это проблема распостраненная и обсасывается в интернете, в хр такого не наблюдалось. далее, как оказалось, моя старая сетевая карта просто напросто отключалась ради экономии электроэнергии, галочка такая стояла в свойствах :) зараза :) независимо от оси :) правда я не стал возвращаться на старую карту, а потому не берусь утверждать, что дело именно в этом.
    далее... у вас наверняка выделенный ип, а следовактельно он просто привязан к макадресу вашей сетевой и все. достаточно вписать такойже адрес в другую карту и сделать теже самые настройки подключения... правда делать это стоит при отключенном, физически, кабеле лан :)

    знаете свой макадрес? в командной строке : ipconfig /all - физический адрес: 12 знаков
     
    Last edited by a moderator: Nov 8, 2010
  18. Редька

    Редька Innova Group

    Joined:
    05.05.10
    Messages:
    9,260
    Likes Received:
    1,000
    109.105.134.14 - териос
    109.105.134.12 - лантис
    109.105.134.13 - кассиэль
    109.105.134.15 - делика
    109.105.134.11 - гардарика
     
  19. oldWatson

    oldWatson User

    Joined:
    17.06.10
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    спасибо редька :) стаканмолока, значит выходит, что присутствуют потери пакетов и достаточно критические потери! ну и вот, проблемма обнаружена, а значит, даже теоретически, ее можно решить, что есть гуд :) а вы уходить собрались :) я вам всерьез советую пропинговать разные серверы из названых :) к слову, у меня, пусть на пару миллисекунд, но меньше пинг именно с "лантисом" к тому же, насколько понимаю, на нем меньше всего народа... хотя, может я и ошибаюсь.
     
  20. GMBender

    GMBender User

    Joined:
    18.03.10
    Messages:
    1,831
    Likes Received:
    0
    а вот кстати встречались случаи, когда при использовании более одной сетевой карты, происходили конфликты.
    лучше все-таки запустить игру в окне, и поймать момент, когда дисконнектнуло, чтобы четко видеть, что именно на нем потери.
    но я бы все-таки в качестве эксперимента попробовал бы одолжить у кого-нибудь ноутбук, и проверить, воспроизводится ли с него эта проблема при игре из того места, откуда вы играете. если не воспроизводится - то, скорее всего, имеет смысл заменить сетевую карту.
     
Thread Status:
Not open for further replies.