1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

ВСЯ ПРАВДА О БЫДЛОПАНДОРе

Discussion in 'Таверна сервера "Пандора"' started by Sparkk, Nov 10, 2010.

  1. Sparkk

    Sparkk User

    Joined:
    13.02.10
    Messages:
    119
    Likes Received:
    0
    начну свой рассказ с того что опишу наиблоее ярко запомнившихся личностей в мире р2 на пандоре. итак началось все с того что быдлоинова решила срубить деньжат с школоты и задротов постарше и решила открыть 3й сервер пандора, что и было сделано. есстесно школота не дремлет и вот уже в первые дни открытия начинается задрот жить у большей части сервера. уже за неделю были первые 50+ как щас помню ги рейдж садиста, тигры москвы и была ги такая мишки + сюда известную ранее задротобылошколотню виртас!111 и небезызвестную ги виктория ну и конечно же ги анеферу. все шло в ускоренном темпы питы фармились шмот точился народ вставал на ноги.пожалуй наиболее выделившемся в этом периоде можно отметить задротов анефер в лице гвидиона,эспады, визаута,зелени, интела ну и вроде все ксардекс вроде еще был тоже, с другой стороны ланцелота, москву ну и садиста. наиболее топовым персами того периода были москва лапа 6 потом 7 и ланцелот аля 6 потом 7. также незабудь ги найтмар отдадим должное дарку, а худо запомнился сутками сидящим нубов на мантиссах вроде один из первых апнувший 60 нубом был нубом и остался че с него взять:confused:. в то время шоп лился рекой да и точилось все неплохо у многих были эльф лапы +5 али+6(помню поменял на лапу 5 и биг+4 в то время болвака али стоила 300к а +6 стоила 27кк чтоли(). время шло многая школотапливала на все и ломалась но наиболее целеустремленные оставались играть. вобщем весело было играть старые правила осад были очень даже неплохо,. наиболее ярким оттенком было проведение лиги чемпионов а была она в августе т.е гдето после 3-4месяцев со дня открытия сервера.
    выграли лигу чемпионов как мы все помним анеферы порвавшие ги флейм эльфа и флекса. хмм но в то самое время по проточке всех превосходили анеферы первые пухи +7 +8 сталь 5-6 все было у них. это пожалуй единственная ги на сервер персов которых фармили как пиитов(с) espada.:cool: вобщем время шло персы качались и тут появляется дядя сакрифайс который через вт угововаривает или уже ги анеферу с союзом виртас соглашаются с 2 этих ги создать то что можно сказать повлияло на всю пандору ги jod . вобщем эта ги была самой сильной на пандоре в ней были все топперсонажи того времени. сакр кого то уговаривал вступать в джод ктото сам шел. первые 2-3 недели все питы фармились чисто анеферу составом весь лут с них сдавался в кладовку откуда дяди сакр усе точил и раздавал выбитые плащи и кольца своим кентам с юпитера которые пришли на пандору по его приглащению(фелка, андрий,свитдарко еще ктото):i-m_so_happy:. естесно анеферу не дураки и начали предьявлять сакру претензии о том что одевание их самих вообще не ведется а ведется тому кто лижет жопу ему(сюда отнесем тими боя валдемара маруса великого манве ) , вобщем вроде как на время усе успокоились также дальше все фармилось, главой насколько я помню был эспада с самого начала сакр якобы должен был одеть его но в итоге кинул эспаду на мастерку 2+5 помню как было обидно всем нашим(((. вобщем в итоге все разругались изза пиитов и ги распустили. анеферы образовали великую ги наебашители (ох скоко же было фана любого агри тебе ниче не будет ыыыы). сакрафайс в это время всеми силами пытается усилить джод но ниче не выходит персы та в ней нубы да и на пиитов ходить и палить некому, в этой время на подьем идут найты во главе с дарком и худо(начинает идти дамаг). забыл сказать кода ги джод была с составом анефер неожиданно умер ифрит , хотя пухи были +6 в основном ну +7 встречались(явным образом на это влияли негатив и сакр видимо с прогами дамаг шел всетаки). ах да вот и начинается самое веселое якобы сакр втачивает руху 2+5 и адские +8 катары и начинается нереальный дамаг со стороны сакра и держание асиста по 10-15 человек с пухами +7 вышками +8. :laugh2:один удар этого перса сносил по 500хп(помню как то прибег я на спектра сином был подбегает дядя сакр бабах 2 удара -700хп:laugh2:, да и найты дамаг чувствовали тотже дарк и хирург склеивались после 2-3 секунд боя. вобщем видимо сакру надоело убивать школоту и он то ли уехал то ли сам ушел, позднее перс его за 30 секунд убил ифрита а все не верили в существование прог.:rofl:
    ну что стоит отметить что принес сакр на пандору? а принес он токо испорченных людей с тупорылой идеологией типо манве тими . увел с игры 2 отличных людей- эспаду и гвида((.
    закончу свой рассказ нынешним временем когда пандора вовсе прогнила от кидал, сейчас как заноза в заднице у всего сервера это ги джод и собачки которые им подтявкивают ги бфг. найтоломы это скиловики большей частью помнится когда нада ыбло снимать ту же джод они грели жопы на фуре в итоге снимала одна ги, короче не вызывают уважения. худо неадеватина матом покрывая родителей и т.д выставил себя в лице сервера дауном 28 летним или скоко там ему. ну анеферы тоже не так хороши как кажутся задроты чертовы.:laugh2:
    ps срач не разводим.:laugh2:
     
  2. Мanwe

    Мanwe User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    9,713
    Likes Received:
    1,217
    не разводим срач? а что ты делаешь? :d
    в твоём рассказе очень много несостыковок и откровенного вранья.
    отпишу по себе для начала. интересно, как меня одел сакр? а то я прям весь одет с гильдийных денег и не знаю об этом. расскажи ка какие вещи были мне выданы, великий правдолюб.
     
  3. imp.|L|

    imp.|L| User

    Joined:
    22.08.10
    Messages:
    466
    Likes Received:
    0
    к чему было сказано?!
    про проги уже даже каждый второй нубокидал знает.
    на всех чит порталах вместо читов люди выдумывают макрос ботов и новые методы кидалова.
    "жополизы джодов" - уже преобрели ги (даже без скиловиков) способную и без поддержи союза выносить как анафер так и найтломов
    я тебе скажу не один худо такой...в свои то 20 с половиной лет.
    единственная проблема пандоры - никто никак даже бывшим друзья и соги непоможет, ибо культура р2 по большей части будь крысой.
    о нубах вообще промолчу, им развиваться не дают!
    в игре кроме как того же количества людей что было на пике за эти годы, не поднималось, ток опускается походу, к чему ведет такое отношение?! к срачу и комментария на разных порталах рекламирующих mmorpg что игра (извините за выражение) отстой! что на самом деле не так, так как нет не одной игры похожей на р2.
    если кто то и считает что если это пвп игра то тут можно фармить нубов и мобов, то для особых идиотов - игра идёт на спад посещаемости сервера.
    не спорю, если бы хоть кто то чем то друг другу помогал, даже в тех ги, да даже мелочью типа кольчи которую большая часть сервера сдают оружейнику за какие то 40к, отдавали нубам на нубополяне, а не убивали их там, вы бы заметили уменьшение численности кидал и отношение бы изменилось.
    вар - есть вар. дроп есть дроп, а отношение - из ряда вон выходящее. не все конечно такие, я когда пришел на сервер, 1 чел отдал морф, второй чел дал мне кровь+4, пятому помог, взял в ги. я хорошо начинал, но впервых раз чуть было не ущел из за точно такого же урода с ником gaspy или gapsy что то такое. было обидно когда пришел - слил - выбил пуху, нагадил в лс, на адекватную просьбу вернуть за деньги.лучше я заткнусь а то щас меня опять понесет)
     
  4. *DROL*

    *DROL* User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    117
    Likes Received:
    1
    sparkk, прям мемуары накатал

    эх, былые времена...

    помню как тебя (наверно единственного, из ги анеферу, на то время) гонял по хму 6й охоткой-)



    марафет-нубас тоже запомнить некоторым хд
     
    Last edited by a moderator: Nov 10, 2010
  5. НЯМ-НЯМ

    НЯМ-НЯМ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    95% бред
    все плохие только ты хороший и анафору:hmm::hmm::hmm:
     
  6. Sparkk

    Sparkk User

    Joined:
    13.02.10
    Messages:
    119
    Likes Received:
    0
    о великий манве тебе одному из первых выдали инвиз\тп непомню уж точно все, хотя многие анеферу были до сих пор без сиго. да и любил ты нагавкивать на анефер что вот мол я только и хажу на питов а они фигней страдают? скажи еще такого не было, вот ты и висдумы кто там был как раз последние кто плюсовали и ходили на питов, а сакру ты вместе с марусом лизал
     
  7. Sparkk

    Sparkk User

    Joined:
    13.02.10
    Messages:
    119
    Likes Received:
    0
    непомню такого ) мои пухи по возрастающей были охота+6\слава+8\охота+7\ворона+7\эльф+7 ....
     
  8. Sparkk

    Sparkk User

    Joined:
    13.02.10
    Messages:
    119
    Likes Received:
    0
    а ты уберсуманер ганибал воще молчи тибя наскоко помню как и всей виртусни вобще некода не было на питах
     
  9. НЯМ-НЯМ

    НЯМ-НЯМ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    100% токо ты и анаферы были на питах:lol::lol::lol:
    а джод плохие хнык хнык :117::117::117:
     
  10. mikrob

    mikrob User

    Joined:
    28.01.10
    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    че за неправдоподобный бред вообще?? начал читать и бросил... найты были с шахом в начале и без всяких ломов (штурмовик вполне играл).... о бочерсах не слова.. да и дальше чушня какая то))
    p.s outpost firewall pro 9 ноября отвалился у всех))сам намаялся_))если надо пишите в лс поделюсь ключиком)))
     
  11. einsilber

    einsilber

    Joined:
    12.07.10
    Messages:
    333
    Likes Received:
    16
    закончу свой рассказ нынешним временем когда пандора вовсе прогнила от кидал, сейчас как заноза в заднице у всего сервера это ги джод и собачки которые им подтявкивают ги бфг.
    +1

    пс весёлая темка будет аль тупо закроют =\
     
  12. einsilber

    einsilber

    Joined:
    12.07.10
    Messages:
    333
    Likes Received:
    16
    к чему бы такое больше кол-во смайлов? о_о
    мб к дождю?
     
  13. Sparkk

    Sparkk User

    Joined:
    13.02.10
    Messages:
    119
    Likes Received:
    0
    доооо всякие калмнайты вергилиумы валдеморы даркфеаролег (всегда всгда бежал спатыкалса:laugh2:) хадили и снимали их :laugh1:
     
  14. Мanwe

    Мanwe User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    9,713
    Likes Received:
    1,217
    мне выдали кольцо тп(плащ инвиза у меня появился только в джодах при листере) и я тут же стал питхантером, весь мой онлайн в игре я проводил, чекая питов. и обычно восстанавливал полностью время реса всех питов. что от анеферовских "питхантеров" хрен дождёшься. то письмо с ресом забудут выслать, то скрысят пита и никому не скажут(вестомод), то качаться им надо, поэтому я возмущался и возмущался по фактам. и кстати кольцо мне выдали по политике ги, по которой выбитые кольца не продавались, а выдавались наиболее полезным персонажам.
    виздумы последние плюсовали на питов?)) эмка была питхантером тоже, воробей, андрес, пип всегда, когда были онлайн, присутствовали на питах, это закрепилось ещё с виздумов, когда относительно тех, кто игнорит пати на пита, я поднимал вопрос о кике тут же. а вот напомни ка как апали лвл вест и уровневичка? "мы в яме, на питов не ходим".

    итак по кольцу обговорили, что же мне ещё купили не гильдийные деньги? ответь ка мне.
     
  15. neith!

    neith! User

    Joined:
    17.06.10
    Messages:
    657
    Likes Received:
    0
    а что так выпендриваются то? ведь реально на питах всегда почти были одни анеферки , конешно видно было и других но очень редко 1 раз их тпшнишь бегаешь ещё минут 15 так и не возвращался на 2 раз никогда)парни вам говорят что видели те кто ходил на питов а вы отмазываетесь что были всегда , но могу одно сказать покрайней мере манве в то последнее время чаще видел чем всех сотальных вместе взятых)
    п.с.ганебал кроме зефира тебе чо там ещё дали?)
     
  16. Аннигилятор

    Аннигилятор User

    Joined:
    27.04.10
    Messages:
    927
    Likes Received:
    0
    столько говна вспомнилось, что прям слов нету, но по мне до пришествия дяди сакра (не в обиду джодам, я всех люлю) было как то повеселее и не кто ничего не о ком не говорил про проги какие то, разве что кроме слов схашник и т.д ну и падение ифрита для меня остается крайне подозрительным, точнее не столько его падение, а время за которое он падал, помню писал мне флиб, что убили ифрита за 10 минут о_о как так, если его на юпитере валили в три - четыре раза дольше, не говоря уже про еву, в общем все это исключительно подозрительно
     
    Last edited by a moderator: Nov 10, 2010
  17. Воробей

    Воробей User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    2,071
    Likes Received:
    253
    про питов и манве круто придумал :d
     
  18. НЯМ-НЯМ

    НЯМ-НЯМ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    особенно верг и олег:2300::2300::2300:
    они пришли после когда ушли твои любимые анаферы:nan::nan::nan: ололо
     
  19. Аннигилятор

    Аннигилятор User

    Joined:
    27.04.10
    Messages:
    927
    Likes Received:
    0
    короче опять ща будет игра в снежки какашками на разных сторонах разные альянсы
     
  20. Буффонище

    Буффонище User

    Joined:
    08.03.10
    Messages:
    837
    Likes Received:
    24
    на самом деле можно вспомнить много чего,но вопрос в другом,а стоит ли?)) всё давно дела минувших дней. кто старое помянит,тому глаз вон.