1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Игра вылетает при заставке NGSoft...

Discussion in 'Архив' started by Arxat137, Nov 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Arxat137

    Arxat137 User

    Joined:
    15.11.10
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    вылет игры при запуске с окна ngsoft...
    я прочитал на разных форумах об этой проблеме возникшей также и у меня и понял что без проф помощи не обойтись...
    я обновил 1.0.0.9 до 2.0.0.3 с помощью лаунчеров (мегафон модем не способствует скачиванию с тор рента ) и дождавшись подтверждения об удачном обновление нажал - запуск...
    появилась заставка, затем изображение надписи - ngsoft , а после этого произошел выкид снова на экран...
    я после этого создавал отдельно папку windows system32, скачал новый директрис икс, ко деки, дрова, в каспера и виндовс поставил айон в доверенные зоны, помолился всем кому можно и проверив на обнову после получения подтверждения что клиент обновлен снова нажал - запуск.... результат тот-же - меня снова выкинуло на экран...
    что это и как это исправить - чтобы все таки войти в игру - подскажите пожалуйста....

    моя icq 553-900-233 ящик - fartynat137@yandex.ru

    надеюсь на помощь и понимание...
     
  2. Lekor

    Lekor User

    Joined:
    19.12.09
    Messages:
    566
    Likes Received:
    0
    кхххмм...
    1.0.0.9 - это что за версия? от куда вы её взяли?
    обновляли с помощью каких лаунчеров? тут один лаунчер - "запускатр" называется.
    на какой экран, на рабочий стол? ошибки при этом какие нибудь были?

    конфигурацию компьютера опишите, вкратце...
    процессор поддерживает sse2 ? а то очень похоже...
     
  3. Arxat137

    Arxat137 User

    Joined:
    15.11.10
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    я 4game_zapuckatr обновлял свой клиент (старый и как предполагаю 1.0.0.9 может другой...) до 2.0.0.3...

    да выкидывает постоянно на рабочий стол.... ошибок в том то и дело что никаких не пишет....

    конфигурация:

    система:

    microsoft windows xp
    professional
    версия 2002
    service pack 3

    компьютер:

    intel(r)
    pentium(r) cpu 3000ghz
    3.01гц 200 гб озу

    nvidia geforce 7600gs

    если что сообщу любую дополнительную информацию, главное чтобы заработало все....
     
  4. AshVenom

    AshVenom User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    2,851
    Likes Received:
    63
    1. до этого клиент запускался на данной конфигурации.
    2. проверьте, запускается ли frost при этом (первое что бросается в глаза - это иконка в трее).
    какая версия драйвера "frost_32.sys" (примерный путь расположения "c:\games\aion\frost").
    3. если до этого клиент не запускался на данной конфигурации, то обратите внимание (как посоветовали постом далее выше вашего), поддерживает ли ваш процессор инструкцию sse2?




    мамочка... оо

    м.б. 2гб?
     
    Last edited by a moderator: Nov 16, 2010
  5. Black Doll

    Black Doll User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    254
    Likes Received:
    1
    а ты раньше играл на этой винде в айон? или впервые заходиш в него?.. попробуй переустановить виндовс, скорей всего она корявая... у меня дома, две винды стоит, с них заходит в айон все норм... поставил третию, все работает но в айон незаходит, после фроста черный экран и вылетает, ни ошибок нечего непишет.
     
  6. Black Doll

    Black Doll User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    254
    Likes Received:
    1
    еще зайди в диспечер устройств, и погляди там, все ли дрова стоят..мой комп - пк мыши - управление - дисп. устройств
     
  7. Arxat137

    Arxat137 User

    Joined:
    15.11.10
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    в первый раз когда я скачал клиент в декабре 2009 он тоже вылетал вначале при запуске...
    я отключил каспера и игра пошла...
    потом мне было не до игры, и вот я ее снова качаю и она вылетает даже при выключенном каспере...
    я все сделал по инструкции (настройка компьютера под aion), и все равно не понятно что почем и как...
    frost_32.sys версия 1.0.0.1

    я скачал программу и проверил что процессор поддерживает инструкцию "sse2"

    что делать дальше?
     
    Last edited by a moderator: Nov 16, 2010
  8. Black Doll

    Black Doll User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    254
    Likes Received:
    1
    попробуй создай файл подкачки, может поможет, на работе на компе помогло, оперативы 1гб, тоже нешло, файл подкачки сделал, и заработало.. и, у тя процессор то может и потдерживает инструкцию, а вот мажет этого пакета драйверов нестоит. как я писал выше, с разных дисков стоит две винды, с одной работает айон, с другой нет, машина одна и таже ))))
     
  9. Arxat137

    Arxat137 User

    Joined:
    15.11.10
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    black doll ты пишешь о создание файла подкачки - как это сделать? переустановка винды может помочь мне с игрой и какую версию (и тип)оптимальней ставить? как можно проверить стоят пакеты дров или нет? я клиент докачивал с разных лаунчеров (в начале хотел на сибирь, сферу серв или другие) поэтому у меня он получился сборным, но я его проверял и запускатором- это может быть причиной вылета? нужен ли полноценно закаченный клиент от начала до конча одним лаунчером или это не играет значения?
    жду ответа и помощи...
     
  10. AshVenom

    AshVenom User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    2,851
    Likes Received:
    63
    текущая версия данного драйвера "1.2.1.2". смею предположить, что ваш клиент либо не обновлен,либо обновлен некорректно в виду некоторых ограничений.
    удалите все файлы в папке "frost".
    убедитесь, что ресурс frostsecurity.com доступен для клиента игры и исходное/входное обращение не блокируется.
    выполните полную проверку папки с клиентом игры, через ланчер http://cdn.inn.ru/launcher/installer/4game_zapuskatr_s9p5113254z.exe .
     
    Last edited by a moderator: Nov 18, 2010
  11. Black Doll

    Black Doll User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    254
    Likes Received:
    1
    1. файл подкачки: по ярлыку "мой компьютер" правой кнопкой мыши > свойства > вкладка дополнительно > обзац быстродействие- параметры > вкладка дополнительно , обзац виртуальная память - изменить... откроется окно, сверху белое поле, слева твои локальные диски а справа обьем файла подкачки, если он сушествует. так вот, если справа стоят цыфры, обем подкачки, то нечего делать ненужно, файл подкачки уже есть. ... если нет то, то ставиш метку особый размер, в полях мин и макс размер, ставиш примерно 500 ( тоесть файл будет 500мб ) > задать > ok ..
    2. переустановка, может и поможет, но я небуду утверждать это на 100%.., какую версию незнаю, я лично пользуюсь хр sp3, меньше всякого гемороя и проше, кароч она мне больше нравится, как тебе незнай. если надумаеш переставлять на хр, то просто скачай зверь dvd, запускаеш установку, пару манипуляций, ждеш и готово, винда со всеми дровами, стандартными.
    3. стоят пакеты дров на проц незнай как проверить, незадовался таким.. а как проверить стоят ли другие дрова на устройства писал выше...по ярлыку "мой компьютер" правой кнопкой мыши > управление > влевом столбце выбираеш диспечер устройст, а в правом поле смотриш, если нет знаки вопроса, желтые такие, если нет то все дрова стоят.
    4. на счет скачивания разными лаунчерами маленько недопонял. у тебя тихий инет как я понял? мегафон да?

    и как я писал, у мя на одной из винд такая же фигня с клиентом, сегодня вечером попробую настроить, потом те отпишу. так что пока непринимай никаких кординальных мер, на вроде переустановки винды. если что мож в асю написать 365150384
     
  12. Arxat137

    Arxat137 User

    Joined:
    15.11.10
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    black doll спасибо за информацию, и то что не забил на нуба в вопросе настроек компа...
    у меня стоит такая же винда как и у тебя и меня она тоже во всем устраивает...
    скорее дело все как и пишет ashvenom в том что у меня битый клиент из-за очень малой скорости мегафон модема (1-2 мб\сек.) буду его обновлять и посмотрю после этого что произойдет...
    в асю напишу позже - пообщаемся с хорошими, адекватными и умными людьми всегда приятно пообщаться ( на какой типа серв идти кем и так далее =)))
    с уважением владимир.
     
  13. Black Doll

    Black Doll User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    254
    Likes Received:
    1
    по секрету тебе скажу, уменя подобный модем своего местного оператора, так вот у меня скорость 512кб. вроде норм играю, бывают канешн лаги, но терпимо.
     
  14. GMBender

    GMBender User

    Joined:
    18.03.10
    Messages:
    1,831
    Likes Received:
    0
    если еще актуально - напишите в support.4game.ru
     
Thread Status:
Not open for further replies.