это зависит от стиля твоей игры,если хочешь убивать одевайся на крит,а если хочешь что б тебя не сильно пробивали одевайся на уклон.
одевайся на уклон, нормальный крит это слишком дорого, а так сказать "эконом" вариант критовика - это дохлый син, не перебивающий банки даже 45 дефам, вчера видел такого аццкого сина критовика, напал на мну из инвиза и подарил мне кольцо тайфуна )) уклон будет намного эффективнее, если "эконом" вариант то например тьма +5/+4, кольца стекло/холод + смелка/руха, ну и ад+4/+5 или отражалка +5 хотя, конечно я не знаю твоих финансовых возможностей)
одевайся на дамаг ога ) типо сет тьмы тело славы кольца рухи смертелка и клинок это веселей и практичней )
да уклон рулили в начале когда у всех были +4/+5 пушки сейчас он бессмыслен т.к точность значительно у всех увеличилась
тема себя уже создана давно ) и хорош давать глупые советы) после обновы уклон(деф) нужен только в последнюю очередь, так как щас такой дамаг что он(уклон) сильно не поможет.... тьма+9 не помогает когда пару синво тех же нападут. макс на крит и убивать с инвиза))