1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Каспар

Discussion in 'Архив' started by Atonyk, Nov 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Atonyk

    Atonyk User

    Joined:
    24.12.09
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    вчера вечером соединение с игрой было прервано, на тот момент находилась в игре в каспаре.после захода в игру груша пропала,как и баф от нее, перезаходы в игру не помогли.т.к. данж до конца не был пройден,пришлось телепортироваться через город.повторно зайти не удалось(вы можете попасть в каспар через 44 часа).вопрос:это баг или теперь при разрыве интернета, вылета из игры теперь все время так будет?
     
  2. Зинг.

    Зинг. User

    Joined:
    31.03.10
    Messages:
    4,064
    Likes Received:
    719
    в данном случае помогает несколько релогов подряд (можно до окна выбора персонажа) - после очередного релога груша снова появляется.
     
  3. Faeton

    Faeton User

    Joined:
    30.03.10
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    с этими данжами с ума сойдёшь, любой вылет приводит к потери груши, если сразу после вылета сумеешь войти в игру, то я сразу телепортируюсь в город, и бегу обратно, если не было по пути препятствий в виде асмов, то всегда успевал войти в данж. а вообще надо что то делать с ограничением времени, из за которого если не успеешь в течении 10 минут войти в данж, то видишь прекраснейшую надпись ожидания 44 часов. дескриминация какая то для и без того многострадальных игроков с плохим интернетом.
     
Thread Status:
Not open for further replies.