интересует вопрос. ввиду огромного выбора еды, мне стало интересно, что каждый выбрал для себя? понятно, что выбор ограничен классом и стоимостью хавки. но все же... например я, целитель 47 лвл, юзаю ролл с фриалом (сила маг 50, точн. маг 50). когда его нет, кушаю суши с щукой (аналог ролла, но послабее). есесссно, не брезгую и шаровой дроповой хавкой из последней обновы. отпишитесь без троллинга, плиз.
пельмени с мясом каллидона (ф.крит +50, точность +50) - рулят практически всем физам. упомянутый ролл с фриалом - всем магам. удивительно кстати, зачем было придумывать тучу всякой еды в духе восстановление хп+8 - понятно, что никому оно не надо
ваще то восстановление хп/мп это питье и юзается вместе со жрачкой+) а по теме: пельмени с мясом каллидона + коктейль с руниме. стандартный сух.паек глада+)
хз насколько хорошо помогает, но вроде как когда без чантера мп побыстрее регенится, хотя один фиг банки жрать приходится. лично я их покупаю скорее из-за того что чисто психологически думаешь что "ну вот, хоть на чуть чуть но побыстрее будет" +)))
коктейль сейчас немного вытесняется дроповыми эссенцией и тоником (не помню кто из них кто). лично я на обычном фарме мобов юзаю только их. а насчет роллов - вроде как действительно панацея для маг классов. а вот интересно что едят лукари, убики и чантеры?
эссенции с тоником, к сожалению, тоже еда и плохо сочетаются с пельмешками коктейля сегодня прикупил на пробу, субъективно помогает когда идет пвп в воздехе/на беготне, хотя мб это я так себя утешаю
http://s013.**********/i323/1012/b2/d3ba1babb5cb.jpg а по сабжу котлетки +10 атк +200 хп и эссенции, чант 50. луком 50+ ем тоже самое
чант - ем котлетки на физ. атаку и хп, раньше ел женьшень на физ.крит. в питье выбора нет - реген мп и хп.