1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Отчет о проделанной работе за неделю с 22.11 по 26.11 2010

Discussion in 'Архив до 23.12.2010' started by Убивашка, Nov 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Убивашка

    Убивашка

    Joined:
    01.05.10
    Messages:
    959
    Likes Received:
    913
    здравствуйте дорогие друзья, сегодня расскажу вам о том, как у нас прошла эта неделя.
    первым делом, мы просмотрели статистку банов, достаточно радостные известия о том, что есть те, которые после бана на 3 дня, осознали - лучше играть без читов, чем постоянно висеть в блокировке. это хорошая тенденция, игроки, которые использовали не честные методы игры, встают на правильный, честный путь.
    далее решали проблемы с ошибками, которые тревожат игроков, однако, нормальных отчетов не было, по этому вся работа достаточно серьезно тормозилась. но тем не менее, через не легкие пути все же находили всю информацию по некоторым багам или проблемам, после чего передавали ее разработчикам игры для фикса. так как основная проблема заключалась в нормальной отчетности, а в разделе "тестеры" творился полный бардак, среди которого сложно было найти, что-то реально действующее. было принято решение о создании нового раздела тестеров, в который войдет ограниченное количество людей, точно осознающих свои обязанности. естественно, если данный раздел будет иметь отдачу в виде постоянных отчетов об ошибках и багах, то тех, кто постоянно помогает в этом разделе, ждут какие-либо поощрения, а тех, кто просто решил висеть в списке, замена на новых людей, которым это интересно и которые готовы помогать. кстати, сейчас немного поднял настроение отчет в тестовом разделе, с ошибкой, в которой у автора, стоит дата создания файла 1600 год, а дата второго скрина 1620, вот такие у нас тестеры из прошлого, которые по 20 лет умудряются проверять игру на ошибки. но тем не менее, если серьезно, пока отдел работает просто отлично, за сутки ребята прислали множество правильно оформленных багов и ошибок, а так же выполнили некоторые поручения. но, посмотрим как долго они будут держать эту инициативу.
    хотелось бы отметить небольшое обновление контента, произошедшее в четверг. мы планировали его ставить еще неделю назад, но нам присылали его с ошибками, по этому пришлось переправлять, проверять и если выявлялись критические ошибки, то отправляли обратно на доработку, конечно хотелось вас порадовать чем то большим, а не только коробкой с долгожданной м4, но так вышло, зато, думаю, что в декабре, получится вас хорошо "побаловать", конечно слово "получится" тут относительное, так как на данный момент нельзя ничего точно говорить. но, есть некоторые данные (не скажу что:] ), что планируется ввести. меня лично очень удивило, что я некоторых, назовем это "штук" не смог найти по базе добби, а значит контент достаточно свежий :) однако, то обновление, что произошло в четверг, внесло некоторые неудобства, связанные с переводом. дело в том, что наши партнеры переработали полностью систему, на более лучшую, более гибкую, это то же самое, что например пейнт заменить фотошопом, по этому произошли некоторые ошибки, которые мы исправим в самое ближайшее будущее.
    практически всю неделю, были заняты решением многих проблем, о чем я говорил выше. но на данный момент, получили исправление крашей на клановых серверах, по отчетам тестеров и остальных игроков, больше ошибок не вылазит, что очень радует, при этом хотелось бы отдать должное многим игрокам, которые благодаря своей отчетности об ошибке, смогли предоставить исчерпывающую информацию.
    сегодня утвердили основные сроки проведения грядущего турнира, пока известна точная дата-12 декабря. турнир будет проходить в двух клубах, которые расположены в москве и санкт петербурге. между данными клубами будет обеспечена видеосвязь, команда-финалист , отправиться на главный турнир по pointblank в индонезию. помимо этого, для тех, кто не сможет принять участие в лан-турнире, 18 и 19 декабря, пройдет онлайн-турнир, но о нем чуть позже.
    но это далеко не все! как я говорил ранее, буду описывать лишь маленький процент от всей проделанной работы, так как данный отчет просто не влезет в рамки и возможности форума :).
    эта неделя выдалась через чур сложной и насыщенной делами, в среду например, нам пришлось задержаться до поздней ночи, так как надо было решать много проблем, а бросать их на пол пути мы не умеем. но ничего в этом страшного нет, так как все силы отдаем на то, что бы делать игру лучше.
     
    Last edited by a moderator: Nov 26, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.