такая вот проблема. =_= почему так мало квестов? щас пока играю за асмодиан. о_о на персе, не доапав половину лвла просто напросто кончаются все квесты... к тому же, когда я апала 43 лвл на няхе, кач проходил легко и просто, было много повторок, сходишь 1 раз в кошмар, доапаешься на повторках и все.. а на этом персе, неапнув вообще ниачем, квесты кончаются =_= дальше что хочешь то и делай... повторок особо нет, штуки 1-2. опыт там вообще нулевый( подскажите плиз решение, уже надоело скитаться по асмодее и находить себе занятие >_> или подскажите где кач легкий..=(
няхой играть гораздо проще.у нас чтоб в тоф попасть надо миссию сделать,у вас ключ выбить с моба.в плавнике у нас за заход можно 2 раза сгонять шапки сдать,у нях же 5 раз.может быть белокрылых разработчики любят больше)насчет кача,если вы син,то соло оч сложно,ищите пати,и опять же плавник,крепы.
да, син) а что сложного качаться соло?) мобов она лупит быстро, тэдэ и тэпэ о_о ходила в плавник, опыт там ниачем( потому что мобы бьются патей, а не по одному >_< кошмар - тоже как бы так =/ почему сложно именно сином? оо
вопрос. обязательно проходить все миссии? что будет, если я забью на них, но докачаюсь до 55? сейчас я 48.
бред какой....в айоне квестов больше чем в других играх всех, вместе взятых, уровень, даже 55( уточню для зануд, с 54), берется за день.афтырю прописать кваку 3, и не заморачивацца...ну или этот ваш кс
если не хотите собирать фенрир то можно не проходить,в адму на 50 лвл можно попасть по миссии. т.ч можно апнуть 55 не ходя в адму и не собирая феник.)