1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Куда девать гасторбайтеров?

Discussion in 'Архив' started by Nougat, Dec 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nougat

    Nougat User

    Joined:
    20.07.10
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    прошу расписать меры наказания к нелегалам проникшим в закрытую краб зону!? также хочу выложить здесь видео и скриншоты, после того как полностью распишете к каким пунктам относится данный игровой баг.

     
  2. AVENCAST13

    AVENCAST13 User

    Joined:
    29.12.09
    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    171
    еще один нытик.
     
  3. Зинг.

    Зинг. User

    Joined:
    31.03.10
    Messages:
    4,064
    Likes Received:
    719
    я думаю если будут найдены нарушители, прошедшие багом в зоны исхальген/фоэта, альтград/бертрон, брустхонин/теомобос, пандемониум/элизиум и цитадель фримума/цитадель тэмиона, то к ним несомненно будут приняты санкции. все остальные локации являются доступными для игроков противоположной расы по игровой механике.
     
  4. Effigies

    Effigies User

    Joined:
    29.04.10
    Messages:
    5,097
    Likes Received:
    216
    если автор подразумевает наличие другой расы в келькмаросе и ингиссоне, то ответ руководителя проекта по данной проблеме можно увидеть тут.

    если кратко - уточняется у разработчика, является ли система прохода, багом или это "фишка для тех кто умеет искать". в зависимости от ответа разработчика будет или признано правомерным нахождение или должен быть фикспатч, предотвращающий проникновение. т.е. на данный момент факт нахождения другой расы в указанных зонах не признается багом до ответа разработчика.

    но это лишь касается случаев, когда проникновение не произошло путем использования багов текстур (прохождение сквозь текстуры). если вами обнаружен баг в текстурах или его использование игроками - пишите в службу поддержки (в случае если в обращении будет сообщение на игрока, требуется видео материал, подтверждающий факт нарушения). наказание при этом устанавливает администрация в зависимости от "тяжести преступления".

    закрыто.
     
Thread Status:
Not open for further replies.