1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Нужна помощь!!!Срочно.

Discussion in 'Архив' started by Pachan, Dec 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pachan

    Pachan User

    Joined:
    11.12.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    в общем так....установил лицензию аиона на комп, после чего с помощью запускатара обновил.после обновления жму "играть"-быстро промаргивает фрост, после появляется картинка с надписью "загрузка" а дальше ничего не происходит.у меня винда 7 - 64 битка.антивирус удалял, делал повторную проверку, ничего не помогает!!!скажите как исправить проблему????:confused:
     
    Last edited by a moderator: Dec 16, 2010
  2. MCMaG

    MCMaG User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    установлены ли последние драйвера на видеокарту?
    установлена ли последняя версия directx?
     
  3. Pachan

    Pachan User

    Joined:
    11.12.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    на видюху да а про дирэкт нет!

    щас обновлю дирэкт и проверю
     
    Last edited by a moderator: Dec 17, 2010
  4. Felin

    Felin User

    Joined:
    09.08.10
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    у меня тож самое было(касперский стоит). так в нем заходишь в менюшку, где антивир прописывает ограничения и снимаешь его, делаешь программу "доверенной". все, после этого никаких проблем.
     
  5. Pachan

    Pachan User

    Joined:
    11.12.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    нет у меня авира.и я пробовал зайти без антивируса(удалил его) и всё ровно не заходит.

    жду помощи саппортов!!!
     
    Last edited by a moderator: Dec 17, 2010
  6. Лерис

    Лерис User

    Joined:
    30.01.10
    Messages:
    713
    Likes Received:
    20
    в файрволе винды (если установлен альтернативный то в нем) проверь, есть ли разрешение. если нет, то добавь.
     
  7. Pachan

    Pachan User

    Joined:
    11.12.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    бесполезно

    ..............

    поставил разрешения - всё ровно не заходит в игру. после того как появится и исчезнет картинка с надписью загрузка-ничего не происходит!!!????незнаю что и делать.( а из-за винды 7 64-битки может не работать???)
     
    Last edited by a moderator: Dec 17, 2010
  8. MCMaG

    MCMaG User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    у меня win 7 x64, проблем вообще нет.
    p.s.
    стоит nod32 smart security
     
  9. Pachan

    Pachan User

    Joined:
    11.12.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    не могу понять почему не запускается?хотя сам занимаюсь компами и был supportom(gm)(я просто с таким не сталкивался, обычно всё работает а тут такое)
     
    Last edited by a moderator: Dec 16, 2010
  10. Effigies

    Effigies User

    Joined:
    29.04.10
    Messages:
    5,097
    Likes Received:
    216
    в процессах не висит процесс aion?
    значек фроста - голубой треугольник появляеться в трее?


    странно, но у меня сначала грузиться картинка "загрузка", потом фрост (пробегает шкала до 100%) и потом только клиент
     
  11. Pachan

    Pachan User

    Joined:
    11.12.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    в процесах аиона нет и фрост до 100% не грузиться!

    у меня есть второй клиент с бесплптного пиратского сервера с ним проблем нет - грузит так как ты описала!а руофф не хочет работать!
     
    Last edited by a moderator: Dec 17, 2010
  12. Lord_Harkonnen

    Lord_Harkonnen User

    Joined:
    22.10.10
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    от имени админа запускаешь?
     
  13. Pachan

    Pachan User

    Joined:
    11.12.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    всё пошло!!!всем спасибо за помощь.
     
  14. Effigies

    Effigies User

    Joined:
    29.04.10
    Messages:
    5,097
    Likes Received:
    216
    в чем причина?
    в хосте не было записей о фросте?

    когда афишируют решение проблемы - это сосем не плохо, так как может помочь другим :)
     
  15. Pachan

    Pachan User

    Joined:
    11.12.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    нет опять что то???только что защёл от имени администратора в запускатор фрост загрузился до 100%!потом вышел и попытался зайти ещё раз уже не получается(((
     
  16. Pachan

    Pachan User

    Joined:
    11.12.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    получается у меня какая то проблема с фростом???блин надо разбератся....
     
  17. Effigies

    Effigies User

    Joined:
    29.04.10
    Messages:
    5,097
    Likes Received:
    216
    в файле хост нет записей касательно фроста и айона?
     
  18. Pachan

    Pachan User

    Joined:
    11.12.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    в смысле в файле хост?(где этот файл)?у меня фрост не хочет загружатся....
     
    Last edited by a moderator: Dec 17, 2010
  19. Effigies

    Effigies User

    Joined:
    29.04.10
    Messages:
    5,097
    Likes Received:
    216
    windows\system32\driver\etc, найдите файл hosts, откройте его в блокноте, и удалите из него все строчки, связанные с aion и frostsecurity если таковые имеются.

    так же можно удалить запись в реестре о фросте (пуск - выполнить - regedit – ok, далее в ветке \hkey_local_machine\system\currentcontrolset\servi ces\frost удалите все записи, после этого перезагрузите пк.)и очистить папку фрост в игре. попробовать снова запустить.
     
  20. Лерис

    Лерис User

    Joined:
    30.01.10
    Messages:
    713
    Likes Received:
    20
    по моему здесь не хватка прав пользователя. пользователю под которым сидит топикстартер запрещено писать в c:\program files (x86)\* или еще каких прав не хватает. можно попробовать 2 варианта решения проблемы:
    1. запустить запускатр от имени администратора. щелчек пкм по ярлыку и выбрать соответствующий пункт в выпадающем меню.
    2. в разрешениях на папку aion добавить права на запись в нее для пользователя под которым он работает. пкм по папке->настроить папку->безопасность. там добавляешь права, это надо делать под админом. наследование прав для всех подпапок в текущей папке включить при изменении.
     
Thread Status:
Not open for further replies.