1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Слияние серверов

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем DemonicKoT, 17 дек 2010.

?

Нужно ли слияние серверов?

1. Нужно слияние

4 голосов
    50,0%
  2. Мне и так хорошо

3 голосов
    37,5%
  3. Я просто мимо проходил, но автар нуб

1 голосов
    12,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. DemonicKoT

DemonicKoT User

Симпатии:
    0
    может уже и были подобные темы, но вот свежий взгляд на вещи - я не играл в айон 2 месяца. сейчас вернулся. на делику. начал нового персонажа - хочу сказать, что народу просто нет в игре по сравнению с тем, что было раньше. но это одна беда. вторая беда - экономическая ситуация на серваке. мелким там делать просто нечего и это не только на делике, я проверил.
    поэтому слияние серверов уже становится чем-то спасительным для айона, мне кажется. ниодин новый (именно новый) игрок не станет играть на серверах с такой экономикой и таким онлайном, где до тла пати не соберешь, особенно если ты не хил/танк.

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    если слить два сервера, то образуются серьезные очереди. так что пока этого делать не будут.
    вроде так отвечал radiant

3. DemonicKoT

DemonicKoT User

Симпатии:
    0
    из кого же образуются эти очереди, если людей на серверах почти нет даже в самый час-пик? грустно это все на самом деле. вроде и играть хочется, а с другой стороны заходишь в игру и ощущаешь что она к тебе совсем не благосклонно настроена (образно выражаясь).

4. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    народа на делике достаточно. кач сейчас упростился и низкоуровневых игроков из-за этого мало. тл не показатель. с 25 по 29 лвл прокачивается за 2-3 дня не напрягаясь.(с 1го по 10й - 1,5часа максимум) есть твинк, 28 сейчас. 2 раза ходил им в тл, пати собиралось до фулл за полчаса максимум. если брать следующий данж тоф, то сообщений о наборе группы висит 2-5 постоянно. чем не нравится экономическая ситуация? по моему вполне нормальная..... на твинка даже деньги перекидывать не пришлось... 1кк в кармане на расходку на твинке - норма. вы сгущаете краски, имхо.

5. Radiant

Radiant Почетный пользователь

Симпатии:
    1.531
    в самый час пик на любом сервере более 50% заполненность - это сухие цифры и факты, ваши фантазии и предположения тут не работают.
    тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.