1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Снежок Цветы Дейлики Сервер Полезности Гильдия Полли

Win7x64 Соединение прервано

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Gerry, 17 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gerry

    Gerry User

    Регистрация:
    18.02.10
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    <удалено>

    edit: на чистой системе со всеми дополнениями проблем нет. видимо, все-таки какой-то хитрый вирус ходит, который пока антивирями не детектится, либо что-то из обновлений для office и т.п.
    тему мона удалить наверное.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2010
  2. Gerry

    Gerry User

    Регистрация:
    18.02.10
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    полная переустановка клиента через запускатр не помогла, зато теперь и фрост не грузится, в папке фрост только 4 файла, вроде раньше их там было больше.
    files.cinn
    frost_32.sys
    frostprotector.dll
    updater.cache.data
     
  3. Gerry

    Gerry User

    Регистрация:
    18.02.10
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    перестал фрост после 16.12.2010 дружить с системами x64. на xp все нормально, фрост закачивается. со скачанным на xp фростом игра запускается и на x64, но через минуту вылетает с сообщением о прерванном соединении с сервером. переходить на x32 и терять 2 гб рамы ради фроста вариант, мягко говоря, сомнительный.
     
  4. AshVenom

    AshVenom User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    2.851
    Симпатии:
    63
    "gameshielddll.dll"

    в прочем у меня х64 seven ultimate, сейчас проверю.

    на счет перестал дружить... ну это вряд ли. закачивается - это одно, исполнение совсем другое.
    пц: х32 разрядная ос видит 3гб, а не 2... но в 1м вы правы, это не вариант, да и рассматривать не будем, т.е. ничего не надо сносить и переставлять.


    ----
    полное удаление содержимого папки frost и последующий запуск клиента игры:
    http://i069.**********/1012/40/b3a91db06663t.jpg

    все нормально. значит у вас недокачивает по каким-то другим причинам.

    а по поводу обновлений для ос и ее компонентов (включая компоненты защиты), попробуйте откатить систему до дня стабильной работы игрового клиента.
    могли ли послужить обновления, не исключаю.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2010
  5. Gerry

    Gerry User

    Регистрация:
    18.02.10
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    переустановка системы помогла. видимо, все-таки вирус. осталось понять, как пролез.
     
  6. Linky

    Linky User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    столкнулся с такой же проблемой на вин7 х64, подписка кончилась 19.12.10, всё прекрасно работало,сегодня продлил прописку-заходит в игру без помех, но после совершения любого действия в игре (разговор с нпц,вкл. полёта и т.д.) через, несколько секунд(~15) выскакивает сообщение "соединение прервано", хотя до этого момента могу спокойно бегать-прыгать и вижу что пишут другие игроки.
    обновлений никаких не делал, практически не сидел за ноутом в выходные, не думаю, что это вирус, желания переставлять ось не имею

    откатил систему на 16.12.10 - проблема осталась
     
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2010
  7. AshVenom

    AshVenom User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    2.851
    Симпатии:
    63
    зачастую последствия...
    а бывает и программы разные вносят изменений куча, а потом возникает проблем не менее куча.

    что-то похожее уже было, если мне не изменяет память, нужно архив смотреть.
    ознакомьтесь с постами выше и скорее всего придется поискать.
    выполните полную проверку клиента, удалите файлы из папки фрост...
     
  8. Linky

    Linky User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    файлы удалил,проверку сделал-не помогло
     
  9. Linky

    Linky User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
  10. Arhon

    Arhon User

    Регистрация:
    21.01.10
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    77
    кстати хотелось бы узнать у владельцев 7 ultimate x64, как по сравнению с х32 игра идёт? и вообще стоит ли ставить?
     
  11. OceLoT2

    OceLoT2 User

    Регистрация:
    26.01.10
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    2
    у меня win 7 х64 professional. всё ок.
    вообще, х64 стоит ставить, только если у вас памяти оперативной более 4gb или 4...

    обновления за 17 декабря от майкрософт вызвали нестабильность работы системы. падает explorer, а вместе с ним и все открытые окна. если клиент в псевдополноэкранном - то он тоже схлопывается. удалил обновления, всё встало на свои места. теперь ставлю по одной, буду вычислять, какое именно косячит...

    з.ы.: жаль, aion не идёт под linux-системами.
     
  12. Linky

    Linky User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
  13. Arhon

    Arhon User

    Регистрация:
    21.01.10
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    77
    а по быстродействию х64 против х32 как?
     
  14. Gerry

    Gerry User

    Регистрация:
    18.02.10
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    на чистой системе все ок. конфликт с каким-то другим установленным софтом видимо.

    так написали же уже - x64 поддерживает оперативку больше 3 гб, а x32 нет. соответственно, если установлено больше 3 гб рамы, то x64 быстрее, если меньше - то разницы нет.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2010
  15. NuclearShot

    NuclearShot User

    Регистрация:
    11.01.10
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    0
    гдето проскакивала инфа, что х64 быстрее х32
     
Статус темы:
Закрыта.