1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Win7x64 Соединение прервано

Discussion in 'Архив' started by Gerry, Dec 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Gerry

    Gerry User

    Joined:
    18.02.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    <удалено>

    edit: на чистой системе со всеми дополнениями проблем нет. видимо, все-таки какой-то хитрый вирус ходит, который пока антивирями не детектится, либо что-то из обновлений для office и т.п.
    тему мона удалить наверное.
     
    Last edited by a moderator: Dec 20, 2010
  2. Gerry

    Gerry User

    Joined:
    18.02.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    полная переустановка клиента через запускатр не помогла, зато теперь и фрост не грузится, в папке фрост только 4 файла, вроде раньше их там было больше.
    files.cinn
    frost_32.sys
    frostprotector.dll
    updater.cache.data
     
  3. Gerry

    Gerry User

    Joined:
    18.02.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    перестал фрост после 16.12.2010 дружить с системами x64. на xp все нормально, фрост закачивается. со скачанным на xp фростом игра запускается и на x64, но через минуту вылетает с сообщением о прерванном соединении с сервером. переходить на x32 и терять 2 гб рамы ради фроста вариант, мягко говоря, сомнительный.
     
  4. AshVenom

    AshVenom User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    2,851
    Likes Received:
    63
    "gameshielddll.dll"

    в прочем у меня х64 seven ultimate, сейчас проверю.

    на счет перестал дружить... ну это вряд ли. закачивается - это одно, исполнение совсем другое.
    пц: х32 разрядная ос видит 3гб, а не 2... но в 1м вы правы, это не вариант, да и рассматривать не будем, т.е. ничего не надо сносить и переставлять.


    ----
    полное удаление содержимого папки frost и последующий запуск клиента игры:
    http://i069.**********/1012/40/b3a91db06663t.jpg

    все нормально. значит у вас недокачивает по каким-то другим причинам.

    а по поводу обновлений для ос и ее компонентов (включая компоненты защиты), попробуйте откатить систему до дня стабильной работы игрового клиента.
    могли ли послужить обновления, не исключаю.
     
    Last edited by a moderator: Dec 18, 2010
  5. Gerry

    Gerry User

    Joined:
    18.02.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    переустановка системы помогла. видимо, все-таки вирус. осталось понять, как пролез.
     
  6. Linky

    Linky User

    Joined:
    24.12.09
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    столкнулся с такой же проблемой на вин7 х64, подписка кончилась 19.12.10, всё прекрасно работало,сегодня продлил прописку-заходит в игру без помех, но после совершения любого действия в игре (разговор с нпц,вкл. полёта и т.д.) через, несколько секунд(~15) выскакивает сообщение "соединение прервано", хотя до этого момента могу спокойно бегать-прыгать и вижу что пишут другие игроки.
    обновлений никаких не делал, практически не сидел за ноутом в выходные, не думаю, что это вирус, желания переставлять ось не имею

    откатил систему на 16.12.10 - проблема осталась
     
    Last edited by a moderator: Dec 21, 2010
  7. AshVenom

    AshVenom User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    2,851
    Likes Received:
    63
    зачастую последствия...
    а бывает и программы разные вносят изменений куча, а потом возникает проблем не менее куча.

    что-то похожее уже было, если мне не изменяет память, нужно архив смотреть.
    ознакомьтесь с постами выше и скорее всего придется поискать.
    выполните полную проверку клиента, удалите файлы из папки фрост...
     
  8. Linky

    Linky User

    Joined:
    24.12.09
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    файлы удалил,проверку сделал-не помогло
     
  9. Linky

    Linky User

    Joined:
    24.12.09
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    up ^
     
  10. Arhon

    Arhon User

    Joined:
    21.01.10
    Messages:
    446
    Likes Received:
    77
    кстати хотелось бы узнать у владельцев 7 ultimate x64, как по сравнению с х32 игра идёт? и вообще стоит ли ставить?
     
  11. OceLoT2

    OceLoT2 User

    Joined:
    26.01.10
    Messages:
    261
    Likes Received:
    2
    у меня win 7 х64 professional. всё ок.
    вообще, х64 стоит ставить, только если у вас памяти оперативной более 4gb или 4...

    обновления за 17 декабря от майкрософт вызвали нестабильность работы системы. падает explorer, а вместе с ним и все открытые окна. если клиент в псевдополноэкранном - то он тоже схлопывается. удалил обновления, всё встало на свои места. теперь ставлю по одной, буду вычислять, какое именно косячит...

    з.ы.: жаль, aion не идёт под linux-системами.
     
  12. Linky

    Linky User

    Joined:
    24.12.09
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
  13. Arhon

    Arhon User

    Joined:
    21.01.10
    Messages:
    446
    Likes Received:
    77
    а по быстродействию х64 против х32 как?
     
  14. Gerry

    Gerry User

    Joined:
    18.02.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    на чистой системе все ок. конфликт с каким-то другим установленным софтом видимо.

    так написали же уже - x64 поддерживает оперативку больше 3 гб, а x32 нет. соответственно, если установлено больше 3 гб рамы, то x64 быстрее, если меньше - то разницы нет.
     
    Last edited by a moderator: Dec 21, 2010
  15. NuclearShot

    NuclearShot User

    Joined:
    11.01.10
    Messages:
    226
    Likes Received:
    0
    гдето проскакивала инфа, что х64 быстрее х32
     
Thread Status:
Not open for further replies.