1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Безопасность моего акаунта.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем РикиРикардо, 17 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. РикиРикардо

РикиРикардо User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток.
    у меня есть вопрос. меня беспокоит безопасность моего акаунта (далее "ака").
    взломы и прочии неприятности это повседневность. я узнал что у создателей wow есть система, которая на мой взгляд наиболее ифективна в наши дни. их игроки могут приобрести флеш карту для своего ака, т.е. что бы войти на свой ак игрок должен вставить ее в свой компьютер. и мой вопрос таков, есть ли возможность создать что то подобное?

2. Gerry

Gerry User

Симпатии:
    0
    вирусам по-барабану, откуда красть пароли - с клавиатуры или с флэшки. безопасность обеспечивается только проверенными точками входа в сеть.

3. РикиРикардо

РикиРикардо User

Симпатии:
    0
    кража паролей это да. но эта система с флешкой меняет пас при каждом входе на акаунт. рас вошел второй раз уже новый пас срегенирированный с флешки.

4. Art

Art User

Симпатии:
    2
    добрый день,

у нас уже реализован ряд мер для повышения безопасности: привязка к мобильному телефону, которая, кстати, в ближайшее время станет обязательной для всех новых пользователей, оплачивающих игру, дополнительная почта, дополнительный пароль на игру. есть и другие идеи, которые планируем реализовать. в частности, электронные ключи.

5. Редька

Редька Innova Group

Симпатии:
    1.808
    ответ дан.
    закрыто.

Статус темы:
Закрыта.