1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Акция Партнерская программа Ивент Ивент База знаний Премиум Служба поддержки Telegram Дискорд Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Качаем энергокинез

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Padonko, 21 дек 2010.

  1. Padonko

    Padonko User

    Регистрация:
    01.06.10
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    79
    только сейчас заметил =\ какая зелень\синь\голд на энергокинезе? я бы понял если на эфире, но тут че-то не клеится никак... да, кстати, когда сдавал кв на мастера эфиро - тоже не фортило, но ничего, сделал жеж...
     
    Blackallod нравится это.
  2. Voodoochild

    Voodoochild User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    есть карты или координаты, по высокоуровневым ресурсам? опал, даррит и прочее.

    нашел, тут есть.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2013
    Blackallod нравится это.
  3. Blackallod

    Blackallod User

    Регистрация:
    10.09.13
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    автор спс за координаты помогли,на шапке чуть денег сэкономил :97:
     
  4. xoroshavin

    xoroshavin User

    Регистрация:
    01.08.11
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    8
    ты не подонко ты украсаучег)))сяп огромный
     
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2016
  5. stardust

    stardust User

    Регистрация:
    15.06.10
    Сообщения:
    6.661
    Симпатии:
    793
    да закрепите уже в важных этот гайд и 2й по эфирокинезу, они не стареют с хрониками
     
  6. †Нину†

    †Нину† User

    Регистрация:
    20.12.12
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    раньше пользовалась этим гайдом, сегодня начала качать нового персонажа и облом - в блокноте координаты не становятся кликабельными =(

    [​IMG]
     
  7. 3EPHOEd

    3EPHOEd Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    17.941
    Симпатии:
    2.723
    где-то писали что, там в начале где цифры нужно впереди поставить "0" - элийцы или "1" - асмадеане.

    add:

    проверил, работает, нужно дописать "0" или "1" после пробел, запись сразу превращается в ссылку на карту.

    сюда вписываем:
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2014
    Graseful и †Нину† нравится это.
  8. Pierell

    Pierell User

    Регистрация:
    06.05.12
    Сообщения:
    5.025
    Симпатии:
    551
    0 и 1
    это двоичный код
    вселенная состоит из него
    вся...
     
  9. 3EPHOEd

    3EPHOEd Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    17.941
    Симпатии:
    2.723
    ну, только если айоническая вселенная.
     
  10. †Нину†

    †Нину† User

    Регистрация:
    20.12.12
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    помогло! спасибо большое!
     
  11. Ibacs

    Ibacs User

    Регистрация:
    07.11.12
    Сообщения:
    791
    Симпатии:
    230
    поменяйте пожалуйста координаты сбора
    все я допетрила :peace:
     
    Последнее редактирование модератором: 14 июл 2014
  12. Круассанка

    Круассанка User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    2.590
    Симпатии:
    75
    ваша картинка как-то неадекватно обрезана, перезалейте что ли) а то пришлось все-таки опытным путем выяснять, куда вставлять заветную единицу.

    непися в бездне биндача записала как асмо, надеюсь место правильно указывает (я смутно помню где он стоит).
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2014
  13. АпперКот

    АпперКот User

    Регистрация:
    28.05.14
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    13
    через пробел между ; и началом координат http://i.gyazo.com/4e13a32bd8daa1bb36f814f38ccbed44.png
     
  14. horrific007

    horrific007 User

    Регистрация:
    13.02.13
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    ставите символ соответствующий расе после --;--
     
  15. _Chevi_

    _Chevi_ User

    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    скопировал код вставляю в блокнот и не фига
     
  16. Padonko

    Padonko User

    Регистрация:
    01.06.10
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    79
    блин, вы вынуждаете меня опять клиента качать? ))
     
  17. _Chevi_

    _Chevi_ User

    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    просто скопированный код при вставке в блокнот игры, отображает текст как есть то-есть кодом, или же активные ссылки не нажимаются и в системном окне пишет что нельзя найти другой расы. как то так. если есть варианты как то помочь, буду очень благодарен. не какой информации полезной в инете не нашёл к сожалению.:meeting: аа нашёл спс, вот я невнимателен капец
     
  18. Strovski

    Strovski User

    Регистрация:
    29.09.14
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    привет. можешь помочь? не могу прокачать энергокинез после 99. я 30 лвл.не знаю просто что дальше делать и что нужно вобще для этого(((((((((((((((((
     
  19. L@wR686

    L@wR686 User

    Регистрация:
    11.01.11
    Сообщения:
    1.800
    Симпатии:
    173
    апнуть до сотни у мастера эфирокинеза в столице в храме ремесел
     
  20. kanikani

    kanikani User

    Регистрация:
    21.02.14
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    у меня такой вопрос: что теперь делать с десятками и сотнями всякой ерунды, набранной во время качания энергокинеза?