1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

зависает компьютер в процессе игры

Discussion in 'Архив' started by Tutsi, Dec 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tutsi

    Tutsi User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    даже не знаю с чем может быть связано ,повисает всё, приходится полностью перезапускать.
    дата и время: 22/12/2010 19:31
    местоположение: russian federation, moscow city, moscow

    traceroute 95.220.119.79

    host: speedtest-1-ti loss% snt last avg best wrst stdev
    1. sw-1-ti-vl-503.msk.inn.ru 0.0% 10 0.3 0.4 0.3 0.4 0.0
    2. r-1-m9-ae-1.msk.inn.ru 0.0% 10 0.3 7.6 0.3 43.0 13.9
    3. ae6-203.rt.m9.*******.retn.net 0.0% 10 0.4 3.3 0.4 21.1 6.8
    4. ae1-6.rt.tnr.hki.fi.retn.net 0.0% 10 22.3 18.0 17.2 22.3 1.7
    5. gw-consul.retn.net 0.0% 10 17.3 17.6 17.3 20.7 1.1
    6. 212.1.253.50 0.0% 10 17.8 18.6 17.8 19.4 0.5
    7. 212.1.252.178 0.0% 10 18.5 18.6 17.9 19.6 0.6
    8. ip-95-220-119-79.bb.netbynet.ru 0.0% 10 21.0 20.5 18.7 21.0 0.7

    trace complete.
    со скринами не умею работать поэтому копировал.
     
  2. oldWatson

    oldWatson User

    Joined:
    17.06.10
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    это проблема твоего железа! вот в ем и копай! сам подумай, ежели виснет у тебя, то причем тут связь!? попробуй снизить частоту процесора, памяти, опять же с видеокартой поиграйся! может у тебя, банально, в системном блоке скопилось пыли столько, что идет перегрев!
     
  3. Tutsi

    Tutsi User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    виснет только в игре, в остальном всё нормально.
     
  4. oldWatson

    oldWatson User

    Joined:
    17.06.10
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    ну и что!? значит игра грузит твое железо по максимуму! попробуй поиграть в оконном режиме! в этом случае ты можешь понаблюдать за мониторам, например, загрузки процессора, использования памяти. винда то какая стоит? далее, ты ж не рассказал ни про периодичность зависания, ни когда это происходит... короче, чтоб хоть как-то понимать, что происходит, нужно знать всю конфигурацию компутера и даже в этом случае все советы будут напоминать аборт по телефону!
    вон, например у меня, стояла память фиговенькая, да и малого объема, дык, например в элизиуме, любое движение перса смахивало на завис... реально, секунд по тридцать мог не реагировать... причем в этом случае не рабогтает ничего... и даже свернуть игру кнопкой "вин" не получалось! ну чем не проблемма!? однако ж я понимаю, что это мои и только мои проблемы, но никак не аиона! и да, в других играх компа хватало!
     
    Last edited by a moderator: Dec 23, 2010
  5. Monstr

    Monstr Мудрец Aion Innova Group

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    7,556
    Likes Received:
    2,505
    потому что игра очень прожорлива, выложи для начала характеристику своего пк... что за привычка спихиавать все проблемы на инет и связь...
     
  6. Tutsi

    Tutsi User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    процессор intel(r) core(tm) 2duo cpu e7400 @ 2.80ghz 2.80ghz
    видеокарта px9800 gt
    оперативки 2 гига
    винда 7
    с обт играю ничего подобного небыло виснет то прям в выборе перса, то после 5 мин игры , бывает по полчаса норм бегаю.
     
    Last edited by a moderator: Dec 23, 2010
  7. OceLoT2

    OceLoT2 User

    Joined:
    26.01.10
    Messages:
    261
    Likes Received:
    2
    пыль у вас. 100% даю.
     
  8. Tutsi

    Tutsi User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    комп чищу регулярно, дело точно не в этом.
     
  9. oldWatson

    oldWatson User

    Joined:
    17.06.10
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    плюс к этому памяти явно мало! может и из-за этого виснуть! ddr2? она не такая уж дорогая, потряси мошну и докупи до восьми гигов! так сказать, подарок на новый год себе сделай :)
    ну очень большая вероятность, что глюк или из-за перегрева, или из-за глюков памяти!
     
  10. Desperadoess

    Desperadoess User

    Joined:
    23.12.10
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    win7 32 больше 4гб памяти не видит
     
  11. Betsi

    Betsi User

    Joined:
    03.06.10
    Messages:
    281
    Likes Received:
    0
    ппц автор у тебя комп аён не тянет никак.
    и видюха и проц и оперативка

    может не пыль но по-любому перегрев есть
     
  12. СашаБелль

    СашаБелль User

    Joined:
    22.02.10
    Messages:
    340
    Likes Received:
    2
    xp не видит больше 4 гб, к 7 это не относится.

    глупость, играю почти на таком же конфиге + 2 гб оперативы, проблем не испытываю.
     
    Last edited by a moderator: Dec 24, 2010
  13. aion_tester

    aion_tester User

    Joined:
    01.11.10
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    лол. хр 64битная видит больше 3.5 гигов. а теперь вопрос видит ли их же 7ка 32битная?
     
  14. СашаБелль

    СашаБелль User

    Joined:
    22.02.10
    Messages:
    340
    Likes Received:
    2
    лол. уточним. а может у топик-стартера 7 home basic?

    и ответ на вопрос - все 32 оси не видят больше 4 гб, у меня читается 3, 25.
     
  15. Desperadoess

    Desperadoess User

    Joined:
    23.12.10
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    увидеть то она увидит, но сама по себе 32-х битная архитектура не позволяет использовать больше 3,5 гб
     
  16. aion_tester

    aion_tester User

    Joined:
    01.11.10
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    извини, но тогда я не понимаю твоего предыдущего заявления:

    хотя очевидно, что границы видимой осью памяти определяются её (оси) разрядностью, а не версией.
     
  17. Effigies

    Effigies User

    Joined:
    29.04.10
    Messages:
    5,097
    Likes Received:
    216
    споры о кол-ве оперативной памяти и ос переносите в другой раздел. данная тема посвящена другому вопросу. (устное предупреждение всем участвующим - раздел не предназначен для ведения споров)

    с указанным кол-вом оперативки пользователь раннее не имел проблем.

    по теме - можно использовать стандартные методы:
    - обратите внимание на тем-ру, нет ли перегрева в компонентах
    - обновите драйвера
    - проверьте комп на вирусы
    - попробуйте переустановить клиент
     
  18. Tutsi

    Tutsi User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    попробовал переставить видеокарту о старого системника , вылеты прекратились , т.ч. походу грелась она . сяп всем за ответы.
     
  19. Effigies

    Effigies User

    Joined:
    29.04.10
    Messages:
    5,097
    Likes Received:
    216
    закрываем.
     
Thread Status:
Not open for further replies.