1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Dion

Discussion in 'Коллегия бардов' started by edhelda, Dec 23, 2010.

  1. edhelda

    edhelda User

    Joined:
    18.10.10
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ворота диона.

    в который раз, стоя у основания арки восточных ворот я думаю: «что привлекательного в этом месте? почему всех так тянет сюда?». если приглядеться, тут можно обнаружить столько не похожих друг на друга личностей.

    вот темный эльф окидывает всех своим высокомерным взглядом, в котором читается ненависть к окружающим. оружия в его руке нет, но можно не сомневаться, что оно появится там при необходимости. рядом с ним в белом одеянии гордо, как королева, стоит камаэлька. но глаза ее полны грусти. на ее бедре висит изящная рапира. она что-то тихо ему шепчет, на что дроу отвечает медленным кивком головы и отводит взгляд в сторону. я, следуя за его взглядом, вижу огромного орка. его руки, похожие на небольшие бревна держат на плече меч, длинной около шести футов. по расслабленной позе орка видно, что меч ему ни сколько не мешает. но даже в этой позе весь вид орка внушает угрозу. сразу не разглядев, я замечаю в его тени милую гномку. она тоже замечает меня и улыбается. добрая, милая улыбка. скользя взглядом дальше, я вижу человека, сидящего в тени дерева. его темный доспех, казалось, впитывает тень. в руках у него, светящиеся синим светом, два великолепных меча. его взгляд, полный гнева, устремлен куда-то за мою спину. оборачиваясь, я вижу орка-шамана. он что-то нашептывает молодому человеку. хитрые, молчаливые шаманы, они мне никогда не нравились. глаза молодого человека светились наивностью, когда он слушал орка. все те, кто приходит сюда в первый раз, наивны. кто бы они небыли: дерзкие камаэли; высокомерные дроу; маги, упивающиеся своим могуществом; барды, разносящие свои прекрасные песни по ветру и многие другие. все они разных рас и профессий. но каждый из них ищет тут что-то свое. кто-то из них ищет тут свою любовь, кто-то наживает врагов. кому-то нравится плести интриги, а многие приходят сюда в поисках верных друзей. в любую минуту эта мирная поляна может разразиться славной или бесчестной битвой героев. каждый будет втянут в это по-своему.

    «возможно, и я найду тут что-то свое?» - подумал я, делая шаг в этот маленький мирок этой огромной вселенной.
     
  2. Bramha

    Bramha User

    Joined:
    30.01.10
    Messages:
    479
    Likes Received:
    23
    ворота диона с круглосуточными пвп..помню помню) *ностальгически вздохнул*
     
  3. Lalika

    Lalika User

    Joined:
    10.03.10
    Messages:
    782
    Likes Received:
    32
    а я помню, как гном гонял камаэля вокруг диона, уговаривая его слить))).
     
  4. Рийота

    Рийота User

    Joined:
    24.12.10
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    бывает хуже, но реже. пвп ворота это уже как чать игры, как оли, или осада =)
     
  5. Dzanger

    Dzanger User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    регулярно прихожу к воротам. в разных ипостасях. на разных уровнях. там всегда бурлит нескончаемое пвп. весело и живенько.