1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Не заходит в игру на двух серверах

Discussion in 'Архив' started by lRAMPAGEl, Dec 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lRAMPAGEl

    lRAMPAGEl User

    Joined:
    29.12.10
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    проблема в следующем,дохожу до выбора персонажа,а дальше в игру не пускает. были персонажи на айрине и ванхолтере ими зайти не могу,создать новых не могу,сразу дисконектит. за то могу создать и играть на других серверах,что это такое???
     
  2. Andriel

    Andriel Innova Group

    Joined:
    15.12.10
    Messages:
    6,362
    Likes Received:
    25,005
    в какое время пробуете зайти? какой статус у серверов? па оплачен?
     
  3. lRAMPAGEl

    lRAMPAGEl User

    Joined:
    29.12.10
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    па закончился,статус загружен. в вечернее время. я тоже думаю на перегруженность сервера, просто раньше дисконект писало,а щас до выбора персонажей можно дойти.
     
  4. LinkTTT

    LinkTTT User

    Joined:
    28.12.10
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    та же самая проблемма и у меня токлько па есть а статус у сервера доступен
     
  5. lRAMPAGEl

    lRAMPAGEl User

    Joined:
    29.12.10
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    па проплатил но проблема осталась
     
  6. lRAMPAGEl

    lRAMPAGEl User

    Joined:
    29.12.10
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    ответьте кто ни будь пожалуйста па все таки проплачено играть хочется
     
  7. Diomix

    Diomix User

    Joined:
    02.01.11
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    у меня аналогичная проблемма при выборе персонажа и нажатии кнопки старт ничего не происходит, а при создании нового персонажа нормально заходит в игру. такая проблемма появилась только после обновления хай файв 3.

    пс операционная система winows xp pro sp3

    пс2 пост вщят из другой темы https://forum.4game.ru/showthread.php?t=206314
     
  8. Shiva152

    Shiva152 User

    Joined:
    02.01.11
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    таже проблема, в игру тупо не пускает !
     
  9. MadvaHo

    MadvaHo User

    Joined:
    02.01.11
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    аналогичная проблема
     
  10. LinkTTT

    LinkTTT User

    Joined:
    28.12.10
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    ссылку дал а она не работает!
     
  11. LinkTTT

    LinkTTT User

    Joined:
    28.12.10
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    ну народ ! ну и как решили эту проблемму? а то у нас кто-то больно умный ветку в форуме удаляют . и как получить ответ на поставленный мной вопрос ? хммм тех осблуга еще назыв пц =(
     
  12. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    14,146
    Likes Received:
    6,134
    можете обратиться в службу поддержки пользователей.

    по теме - https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200183
     
    Last edited by a moderator: Jan 3, 2011
  13. Diomix

    Diomix User

    Joined:
    02.01.11
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    дисконнекты при выборе сервера/создании персонажа
    1. читаем внимательно, именно на выборе сервера, а не в игре или невозможности загрузить клиент.
    очень многим уже помогло, возможно поможет и вам.

    вот что написанно по данной вами ссылке и она не имеет никакого отношения к проблемме описаной в этой теме
     
  14. Argoneon

    Argoneon User

    Joined:
    03.01.11
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    такая же проблема. играю на сервере кадмус. па нет. захожу в меню выбора персонажа, выбираю любого, при нажатии на кнопку "начать игру" ничего не происходит. подобная ошибка происходит вне зависимости от загруженности сервера.

    upd.: убедительная просьба помочь всем страждущим.
     
    Last edited by a moderator: Jan 3, 2011
  15. Andriel

    Andriel Innova Group

    Joined:
    15.12.10
    Messages:
    6,362
    Likes Received:
    25,005
    с другого пк пробовали?
     
  16. NADAL

    NADAL User

    Joined:
    15.10.10
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    пробовал с 2-х компов-на одном-хр на др винда-7-дисконнект(связь с сервом прервана) через30-40 сек,при попытке выбора др персонажа,а не того который изначально стоит- вообще в игру не входит... эта муть уже часа 2, молодцы ребята сперва сервы падали,теперь классссс настроили...(((((
     
  17. Аркис

    Аркис User

    Joined:
    03.05.10
    Messages:
    261
    Likes Received:
    28
    waytrel, такая же проблема. проблема возникает периодически и самопроизвольно исчезает.
    возникает при любой загруженности сервера и не зависит от наличия па (у меня до 2-го было па и проблема с выбором перса была, когда кончилось тож проблема возникает)
    пробовал заходить с трех компов - симптомы одинаковы. либо пускает со всех либо не пускает ни с одного.
    обращался в саппорт - молчат. сейчас па кончился - впервые почти за 2 года не буду проплачивать пока сервера в порядок не приведут а то просто деньги в трубу.

    кстати еще одно заметил - пока было па и когда мог прорваться в игру не лагало ни капли хотя в клане жаловались на лаги дикие. как только кончилось - периодически просто слайд шоу :confused:
     
    Last edited by a moderator: Jan 3, 2011
  18. Argoneon

    Argoneon User

    Joined:
    03.01.11
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    к сожалению нет возможности проверить это. самое странное, что пару раз сегодня зайти на сервер удалось, причём совершенно без проблем. ничего не лагало и не выкидывало. выкинуло из игры только когда выключили сервер. но сегодня ближе к вечеру проблема возникла снова. сервер доступен, но зайти непосредственно в игру из меню выбора персонажа невозможно. кнопка "начать игру" попросту "не срабатывает". удаление папок system и frost, последующее обновление клиента через запускатр и перезагрузка компьютера с отключением большинства автозагрузочных программ не помогли. антивирусник тоже временно удалил, порты проверил - всё открыто. причина неизвестна.
     
  19. Argoneon

    Argoneon User

    Joined:
    03.01.11
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    спокойно-спокойно. у админов сейчас и так хватает работы более чем. вообще, конечно, если идти логическим путём, проблема должна быть не у пользователей, раз они спокойно заходят в игру новорожденными персами, а старых почему-то "клинит", ведь вся информация о персонажах хранится на серверах инновы. надеюсь, скоро поправят.
     
  20. Argoneon

    Argoneon User

    Joined:
    03.01.11
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    сегодня в 3:30 по московскому времени мне удалось зайти в игру. никаких особенных действий я при этом не предпринимал, просто в который раз удалил и выкачал по-новой через запускатр папку system. игра запустилась быстро и без проблем, никаких лагов или вылетов не было. вчера игра запустилась тоже примерно в это же время, что наводит на странные размышления о цикличности процесса. :) статус сервера - свободен, быть может связано с этим. однако я заметил, что после полной переустановки клиента (ещё до нового года) у меня в папке system находились файлы 1pst.dll, 2pst.dll (и т. д. до 6pst.dll), однако после удаления папки system через запускатр вместе с остальными файлами они не выкачивались. может быть дело в них.

    upd.: только что после выключения игры проверил папку system, первые два файла (1pst.dll и 2.pst.dll) нашлись.
     
    Last edited by a moderator: Jan 4, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.