1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Кристаллы Пакет Полезности Гильдия Полли

Беларуские лаги или Only for Belarus

Тема в разделе "Архив", создана пользователем EGOR1k48, 30 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EGOR1k48

    EGOR1k48 User

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    всем привет.играю из г.минска,столица беларусии.уже пару месецов я и мои друзья играющие в aion столкнулись с лагами и высоким пингов в игре,лаги появляются очень странно, неделю пинг максимум 40+ (даже вечером) неделю пинг 300+ (даже ночью) играть конечно не совсем приятно.
    провайдер byfly http://byfly.by/ на вопросы про высокий пинг отвечают ,виновата россия и мы ничего не можем сделать (но мне как то слабо верится)я бы поменял провайдера,но не нашёл на форуме кто сотрудничает с инновай и прошу игроков с беларусии(кто играет в aion) рассказать у кого какой провайдер и какое соединение.буду очёнь благодарен за помощь!

    вот мои показатели качества интернета.

    http://s003.**********/i204/1012/7c/77bfc3e807e8.png
    http://s53.**********/i140/1012/d3/b5fb09dbea7e.png
    http://s51.**********/i133/1012/70/87de7fede9cf.png
    http://i018.**********/1012/54/d961da5709e7.png
     
    Последнее редактирование модератором: 30 дек 2010
  2. Kolerts

    Kolerts User

    Регистрация:
    30.04.10
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    0
    в сторону клиента у тебя(точнее у твоего провайдера) 10%потеря пакетов,а вообще напиши лучше в суппорт https://support.4game.ru/
     
  3. IskanderX

    IskanderX User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    пару дней назад обратный маршрут шел через ростелеком, было терпимо, вечером все равно пинг прыгал до 150, но в основном 40. сейчас опять через евротел, я его ненавижу и что делать хз. тех поддержка говорит, ничего сделать не можем, это проблемы с российской стороны. траблы и у самой инновы, пинг 20 до серверов инновы и 120-150 на серверах инновы.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. autopilotoff

    autopilotoff User

    Регистрация:
    08.06.10
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    такая же примерно история, брестская область. время на скринах, через пару часов (примерно 19:00 - 00:00 мск),уверен, будет все гораздо печальнее. вчера, по крайней мере, было. после 00:00 получше картина, утром (04:00 - 09:00), вообще неплохо.
    кто прав, кто виноват, не мне судить, не тот уровень знаний в данной области, но к нашим (то бишь белтелеком) доверия практически нет, говорить они могут что угодно, пофигу им что у какого-то там 1-2% траблы в онлайн - играх. они плюшки подкидывают периодически в виде повышения скоростей и снижения абонплаты, а до остального вряд ли им дело есть.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. EGOR1k48

    EGOR1k48 User

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    да, ужасно в беларусии с интернетом, может "иннова" нас спасёт?)) пинг 250+ это мы должны бить дальше чем дальний восток, для него норм соединение должно бить 100-120 а от минска до москвы 706 км а пинг 250+ ужс. и говорите пожалуйсто какой у вас провайдер, вместе может улучшим ситуацию в беларусии и найдём достойного провайдера для онлайн игр!
     
  6. Wanna_Love

    Wanna_Love

    Регистрация:
    08.12.10
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    гродненская область. маршрут идет через 11 хопов, на 7(9) хопе как у автора такая же фигня. в игре недели наверное 2 пинг скачет от 30 до 400. при этом при трассировке выдает стабильный 30 мс.
    з.ы. все тот же байфлай. при том, что я на 100% уверен, что они не виноваты, что пинг из 30 на сервере превращается в 400 :d
     
  7. Saitor

    Saitor User

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    последние 3 дня пинг 500+ ни в данжи похадить ни покрабить нормально..... про пвп вообще молчу..... провайдер буфлу.... но касяки с пингом тольков айоне и поинт бланке..... трасировка показывает что всетоки проблема у инновы.... мот что нить решат?
     
  8. EGOR1k48

    EGOR1k48 User

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    согласен играть не очень приятно. пожалуйста, всем кому не трудно оставляйте скриншоты пинга и трассировки "инновы" в знак доказательство и разберательства почему так лагает у всех беларуских геймеров! может уважаемая "innova systems" поможет беларусии решить проблему с лагами! были бы очень благодарны!))
     
    Последнее редактирование модератором: 30 дек 2010
  9. Lekor

    Lekor User

    Регистрация:
    19.12.09
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    0
    это не на сервере он в 400 превращается, это внутриигровая команда "/пинг" его так считает. там показатель комплексный, зависит не только от реального пинга до сервера, но и от производительности компьютера, скорости шифровки/дешифровки пакетов, обработки этих данных игрой, поэтому он и показывается в несколько раз выше реального и может быть и в 10 раз выше. особо на него не ориентируйтесь, реальный пинг от вашего компьютера до сервера смотрится через cmd, 30мс в ней показывается - значит так оно и есть, а как игра его высчитывает - дело несколько другое.

    и да, судя по трассировкам которые тут выложены, проблема не в вашем провайдере, как таковом, проблемы видны на магистральном провайдере - transtelecom, через которого ваш провайдер пускает трафик.

    так выкладывайте трассировки, где вы увидели, что проблемы всё-таки у инновы. а так это всё вилами по воде.
     
  10. EGOR1k48

    EGOR1k48 User

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    спс за поддержку, я про тоже, выкладывайте пожалуйста скриншоты трассировак и пинги. будем очень благодарны!
     
  11. Lekor

    Lekor User

    Регистрация:
    19.12.09
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    0
    да еще, обратная трассировка от сервера к вам показывает, что трафик обратно идет по другому маршруту, через другого магистрала - eurotel, на котором тоже видны некие проблемы (пинг резко повышается). начинаются с узла 82.96.194.194 - это eurotel'овский узел.
    в целом, проблемы и туда и обратно, считай x2 проблемы. =)
     
  12. Ashley33

    Ashley33 User

    Регистрация:
    13.05.10
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    витебск, я и двое моих знакомых, провайдер буфлу. уже с неделю пинг 350-680 особенно по вечерам, утром не играю, но говорят легче. в данжи ходить смысла нет, все стоит, по одной горке можно 5 раз скатиться пока на самом деле скатишься. в дреде когда втроем заходим сразу говорим что нас трое с пингом ~500 некоторые даже жалеют нас бедных.
     
  13. EGOR1k48

    EGOR1k48 User

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    привет ashley33, можеш подалуйста выложить свои или друзей скриншоты пинга и трассировки "инновы"?
     
  14. Wanna_Love

    Wanna_Love

    Регистрация:
    08.12.10
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    вот что сказал саппорт ттк, что это ваще не их проблема, а инновы. иннова думает наоборот и посылает меня к ттк. забавно, не правда ли? :)
    притом, при трассировке от ттк ко мне выдает 5 хопов и конечный пинг 17. чо за фигня и как идет маршрут к серверам айона ваще не ясно и почему внезапно вырастает пинг на 11(9) хопе.
    моя трассировка:
    з.ы. при этом недели 3-4 назад пинг через cmd был 30 и в игре не поднимался выше 100, скачков тоже не было. играть и ганкать было очень комфортно, а что щас случилось хз :)
     
    Последнее редактирование модератором: 31 дек 2010
  15. EGOR1k48

    EGOR1k48 User

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    мне тоже в службе поддержки провайдера byfly так сказали, что мы не причём и ничего сделать не сможем((
     
  16. Wanna_Love

    Wanna_Love

    Регистрация:
    08.12.10
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    в саппорте байфлая сказали, что максимум что могут сделать - это поменять маршрут, но ради 1 человека это никто не будет делать.

    притом, в предыдущем посту, я обращался в саппорт т ранстелекома, а не байфлая, и в том, что пинг растет на одном из хопов они не виноваты, а виновата иннова.
     
  17. IskanderX

    IskanderX User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    осталось донести это до инновы. мну в саппорте инновы послали разбираться с магистральными провайдерами, бгг. никто не хочет работать, все посылают по этапу. россия она такая, да.
    з.ы. жалко, что большинство белоруссов так и не зайдет на этот форум, хотя 100% проблема у всей рб с инновой. напишут в саппорт, там пошлют на "магистрали" и народ тупо забьет. :(
     
    Последнее редактирование модератором: 1 янв 2011
  18. Lekor

    Lekor User

    Регистрация:
    19.12.09
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    0
    это ересь...
    11 128 ms 128 ms 128 ms innova-gw.transtelecom.net [217.150.49.197] - это тоже адрес ттк.
    http://www.db.ripe.net/whois?form_type=simple&full_query_string=&searchtext=217.150.49.197&do_search=search
    даже без лазанья по whois базам видно, что адрес 217.150.49.197 - это адрес ттк, предыдущий адрес ведь - 217.150.49.198, что "рядом" фактически.
    у инновы все адреса в 109.105.*.*.
     
  19. Лорен2

    Лорен2 User

    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    сори за оффтоп о_о
    но где тут на сайте можно найти вот эти проверки что на скринах?))) я чото найти никак не могу)))))
     
  20. EGOR1k48

    EGOR1k48 User

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    http://internet-speed.ru/
    http://trace.inn.ru/
     
Статус темы:
Закрыта.