скажите, а как работает служба поддержки в новогодние праздники? дело в том, что я играл в феврале 2010, потом не заходил, сейчас решил поиграть на праздники, захожу, а персонажей нет. написал письмо 30.12 в 5 утра. пока не ответили. до конца каникул не ждать ответа?
возможно я и мог создать несколько аккаунтов, согласен, я не помню, но платил точно на один. так вот — на этом аккаунте деньги остались. так что это тот аккаунт. да и смысл этой темы не в решении вопроса, а в желании узнать, как служба поддержки работает в новый год.
да, возможно, за год и сервер можно спутать, но я делал сайт для гильдии, зашёл, посмотрел — териос. мне предложили нового персонажа создать и выбрать элиос или асмодею. а там был не один персонаж, основа 42-го левела и пара мелких.
все-таки скорее всего это не тот аккаунт. может быть у вас еще какой-то аккаунт оплачен был. персонажи не удаляются по истечению времени.
я не играл ни во что кроме aion. завести пару аккаунтов я мог по какой-то причине, но на все напихать денег... это как-то слишком. да, и тема создана потому, что я хочу чтобы служба поддержки проверила, возможно были какие-то ошибки в базе или что-то ещё. хочется узнать когда служба поддержки будет работать.
скорее всего служба поддержки должна была и в четверг, 30-го работать и дать ответ на вопрос. давайте подождём в теме кого-то, кто знает, как работает служба поддержки в новогодние праздники.