1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Дисконнект с интервалом 1-20 минут

Discussion in 'Архив' started by Fistarius, Jan 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fistarius

    Fistarius User

    Joined:
    02.01.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    не удаляйте пожалуйста тему, потому что я весь форум пересмотрел, но ничего не нашел как решить мою проблему:) захожу в игру все нормально, играю, и проходит 1-20 минут перс останавливаеться:) ну как диссконект, тока сообщение не сразу появляеться что "связь с сервером потеряна", иногда вообще не появляеться, приходиться через диспетчер задач выключать игру и заново заходить, помогите=))))
    7 ос, ноут вроде не слабый, если это важно=)
     
  2. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
    способов описано десятки. хоть чтото делали?
     
  3. Fistarius

    Fistarius User

    Joined:
    02.01.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    да там описано все для хр, у меня здесь командной строки нету, чтоб что то в конфиге поменять, файл какой то надо заменить в систем32 я его не нашел, если можешь что нить посоветовать, буду рад:)
     
  4. PL33R

    PL33R User

    Joined:
    24.08.10
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    такая же проблема... перепробовал все, ниче не помогает, началось сегодня ночью. самое интересное что у меня 2 компа, оба имеют доступ в интернет с одного модема, и на старом идет все норм, а у меня на главном вылетает, причем иногда пишет связь с сервером прервана, а иногда все останавливается и тоже пользуюсь диспетчером задач.. помогите пож кто знает в чем проблема.

    p.s. oc xp но ниче не помогает
     
  5. Radix

    Radix Innova Group

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    6,061
    Likes Received:
    224
    автору мне в лс написать как назвать его топик. иначе закрою, за несоблюдение правил раздела.
     
  6. Fistarius

    Fistarius User

    Joined:
    02.01.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    вервольф, помоги пожалуйста:)
     
  7. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
    поиграть не дают ><
    щас поищем тебе чтонибудь.
     
  8. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
    1) в момент через диспетчер задач посмотри какова загрузка компа
    2) попробуйте удалить папку frost, затем очистить временные файлы ос (ccleaner или "очистка диска"), затем обновите клиент игры.
    3) https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200186
    4) https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200187
    5) https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200190
    6) https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200192
    7) отключить фаервол
    8) интернет точно не разрывает в этот момент?
    9) google.ru
     
  9. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
    пока не сделаешь все(!) пункты даже не смей сюда писать
     
  10. Bruho

    Bruho User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    219
    Likes Received:
    0
    делал все что тут предлагалось, включая обновление прошивки на роутере. не помогло.
    рядом стоят два компьютера, иногда выкидывает вместе, иногда один играет два часа нормально, а на втором одни вылеты, потом может быть наоборот.
    в окне запускал winmtr и в момент вылетов даже пакетика не пропало.
    до обновления у меня вылетов небыло и я даже не добавлял ничего в исключения антивируса security essentials. сегодня все добавил даже.
    я уверен на 100% что это идет борьба со спамерами и подделкой пакетов, думал может меня выкидывает из-за того, что я 2-3 раза в час нажимал макрос в две короткие строки о поиске кп. я даже удалил нафиг этот макрос, не помогает.

    в ссылке на гайд про размер mtu не сказано какого размера его рекомендуют выставлять разработчики этого чудесного по "фростъ".
    у меня в настройках роутера нет возможности ставить auto для настройки mtu. там стоит значение 1400. должен ли я его менять на другое (какое)?
     
  11. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
    bruho
    я хз к кому вы обращаетесь, но я разговариваю в данный момент с автором топика
     
  12. Bruho

    Bruho User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    219
    Likes Received:
    0
    у автора топика такая же проблема, как и у меня.
    что я хотел сказать этим? что все описанные методы помогают далеко не всем.
     
  13. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
    ну если это не помогло вам, это не значит что не поможет ему. вы понимаете что сейчас заранее человека настроили на фейл? и он не будет уже вчитываться в полученную информацию, а сделает что-нибудь "для вида" и будем мы потом поэтапно разбираться что он и как сделал.
     
  14. Fistarius

    Fistarius User

    Joined:
    02.01.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    верьвольф, я бы с радостью сделал бы то что ты сказал, но сцуко я незнаю как на виндовс 7 включит командную строку (выполнить) =)
     
  15. PL33R

    PL33R User

    Joined:
    24.08.10
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    вообще 1 в 1 проблема.... даже значение mtu 1400... а началось все именно сегодня
     
  16. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
    пуск/все программы/стандартные/выполнить
     
  17. Fistarius

    Fistarius User

    Joined:
    02.01.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    точно спасибо:) щас займусь=)

    блин:( все сделал, тока ниче не помогает, щас заново через запускатр обновляю все, обидно:(

    и как я понял роутер это типа модем:) но у меня оптико волоконное подклучение:) так что 2 пункта я откинул сразу:)))

    врубился конечно не во все, но вроде бы все что было написано, сделал так как нужно, даже антивирус удалил, лицензионный(если это играет какую то роль) вот так вот =)
     
    Last edited by a moderator: Jan 4, 2011
  18. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
    у меня тоже оптика но через роутер
     
  19. Fistarius

    Fistarius User

    Joined:
    02.01.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    ну я незнаю, мне кабель домой кинули, а где там "роутер" я даже не в курсе:)
     
  20. Fistarius

    Fistarius User

    Joined:
    02.01.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    блин с линягой всегда какие то проблемы :) нет бы как ........ марио или танчики, запустил и все свободно пашет:) а то геммороя слишком много, у многих начинающих игроков все желание пропадет, пока все настроиться и будет работать так как надо:)
     
    Last edited by a moderator: Jan 2, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.