ну вот дождались- крафт поправили(((( вчера наблюдал 6 фейлов сердца магии,а отом снова мониторил рынок на сверкающую суркану........... грустно, в базе выдает одного сборщика эктра и то с прочерком в шансе выпадения..... а как же меч лорда балауров и доспехи сурканы?? а 126 пламенных сердец приводят мя в печаль.... такое ощущение, что новая политика = легко досталось-легко ушло. проблема только в том что того количества запчастей и тех цен как в 1.8 уже не будет, так что говорить о том что крафт поправили еще долго будет нельзя....:cray:
если учесть выдачу оружия по завершению миссий в локе... то похоже крафту полный писец и он нужен тока для того чтоб получить крит сердца магии((
я говорю о крафте оружия..... посчитай цену реца на дракконик и стоимость ресов.... и кому оно нафиг надо за такие деньги??? вот и остается еда, и алхимия + крафт сердца
кстати об экспертном шмоте- помоему то что продается большей частью дроп, так как крафта экспертного шмота стало намного меньше, задрачивает сбор эфира ресов и при этом еще надо успевать ходить на осады и делать квесты, а это время, которого и так не много...
я вообще хз зачем вы миразент собираете, это сейчас просто проходной шмот, он не стоит тех денег и сил
на внешку)) вопрос, что значит проходной? для многих он первый и последний сет)) рудру одиницы смогут собрать, а что там выше соящее есть?
да хотя бы сет пхаса, даже он лучше мирки, из-за 5лвл в статах разница такая, что уже бонусы мирки не тащат, а если сравнивать с рудрой, то без вариантов, его не сложно собирать, народа одетого уже столько, что шмот продают направо и налево.
ну почему же сразу рудра - сет, голда пхасумандира и удаса тоже ничё так, а уж пушку то выбьете себе в удасе пока будете собирать эти шмотки. я сам с этого начинал когда сфейлил 3 сердца, был в сини весь, а теперь наполовину в оранже. без фенрира/миразента в дерик неохотно берут, но и мастхев сетом его не назвать.
зачем тебе миразент на внешку? акстись! это же самый попсовый внешний вид! миразент я вижу смысл делать только ради титула и пухи.............все!