1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Отсутствие квеста + периодическое застревание в текстурах

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Xabarik, 7 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xabarik

Xabarik User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток!
    сервер делика, раса - элийцы
    1) с 34 левела у археолога (рядом с входом в святилище огня в элтенене) можно брать кв на убийство кромеды и получать серебряные монеты. у меня уже 36 уровень и никакого квеста взять не могу, хотя другие могут. всевозможные побочные квесты которые хоть как то могут быть с этим связаны сделаны (например кв от хагне). желтые кв сделаны все вплоть до 40 уровня. почему из археолога не вылезает квест на монеты я не понимаю. до обновления играл гладом и на 34 левеле спокойно брал квест на монеты, сейчас взять не могу.

2) периодически застреваю в текстурах в самые неожиданные моменты. например покупая книги умений у наставника в эллизиуме. после покупки книг буквально "приклеиваюсь" к полу и как только начинаю делать шаги в любую из сторон - сразу же возвращаюсь обратно. спасает только возвращение или свитки в город. иногда бывает после прыжков. прыгнул и встрял так сказать что никуда не пойти - и опять пользоваться возвращением.

2. Luara

Luara User

Симпатии:
    0
    таже проблема

3. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    1. квест ключ тайны ([quest: 1355]) завершен?
    2. возникало подобное порой, если находясь на лифте, пытаться что-то делать ( выносить/переставлять скилы, убираться в сумке и т.д.). попробуйте находясь на лифте просто стоять, а на лифт запрыгивать по мере его прибытия, а не ждать его в яме. при перезаходе персонажем после застрятия "сверху" персонаж оказывается внизу у лифта, то есть по мнению сервера вы никуда не ездили и стоите внизу, поэтому попытки продвинуться по верхнему этажу не удаются а значит переместиться в любую точку верхнего этажа не можете

4. Lekor

Lekor User

Симпатии:
    1
    2. у меня такое периодично происходит и уже довольно давно, после покупки книг у наставников на 2-ом этаже. конкретно после изучения книг\скиллов и расстановки их на панели находясь около наставника, начинаю двигаться и застреваю, ни туда не сюда. делаю релог и оказываюсь внизу около лифта, причем скиллы остаются изученными и расставленными. при смене стигм у мастера стигм на том же 2-ом этаже бывает происходит тоже самое.
    когда туда иду, в яме под лифтом не стою, дожидаюсь с боку лифт и нормально на него захожу, на самом лифте не прыгаю.

вообще, застревание еще ничего.
    этот лифт весьма опасен и коварен. не редки случаи гибели даэвов разбившихся упав с этого лифта из-за того что лагануло. :d

5. zl0ba

zl0ba User

Симпатии:
    40
    про застревании. у меня тоже парой бывает такое..но чаще всего на просторах любой из лок, на подъемах в горку например. и только помогает или релог или свитки(
    может кто знает из за чего это происходит?

6. Luara

Luara User

Симпатии:
    0
    квесты все сделаны, в том числе и ключ тайны, люди, с которыми я хожу в со не делали практически никаких квестов, но на монетки спокойно берут. вообще, если верить базе, то для этого квеста никаких условий, кроме достижения 34 лвл и не нужно.

7. Лерис

Лерис User

Симпатии:
    20
    "например покупая книги умений у наставника в эллизиуме." этот баг я знаю. вы наверно запрыгиваете на лифт прям перед его отходом. и тут происходит рассинхронизация. вы едите на лифте, но для сервера вы на него не успели и стоите внизу. если вы поднявшись на верх не можете двигаться, то сделайте релог в выбор персонажа. вернувшись в игру, вы обнаружите персонажа на первом этаже возле лифта. такая же проблема бывает в теолабе, релог так же помогает вернуть "управляемость" персонажу.

8. Xabarik

Xabarik User

Симпатии:
    0
    зашел за второго перса (глда 35 лвл)

1) в сделанных заданиях есть кв "таинственный ключ" (надо было выбить из мобов ключ для входа в со - но ведь после обновления я захожу в со без выбивания этого ключа - играю за стрелка 36 лвл и ключ я не выбивал и в со могу ходить).
    кв "ключ тайны" не нашел - может это одно и тоже? если нет, то где взять кв "ключ тайны"?

2) насчет лифта понял - большое спасибо. а как можно избежать "прилипаний к полу" когда в горку поднимаешься/спускаешься?

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2011
  9. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    это один и тот же квест. просто не правильное название в одной дурацкой базе :)
    теперь не нужно делать квест на ключ, чтобы попасть в со, но в одной из баз данных пишет, что данный квест является преквестом для монетного.

10. LetItBe

LetItBe User

Симпатии:
    148
    вы уверены, что данный ключ является преквестом для монеток? он вообще падает после обновления?

11. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    не уверена. предполагаю, так как всегда раньше по той базе смотрела преквесты.

по поводу падает или нет, подсказать не могу. но думаю должен падать.

12. LetItBe

LetItBe User

Симпатии:
    148
    судя по опросу(да да, я уже у многих спросила)))) квест дают, даже если ключ не выбит))) вот мне не дают - куда обратиться?))))

не актуально более)) выбила ключ, сдала - дали квест на монетки))))

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2011
  13. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
Статус темы:
Закрыта.