я загружаю запускатр,запускаю игру,вылетает окошко фростантивируса и как там загрузка до 100% доходит,комп перезагружается,у кого такое было и как с этим бороться?)
первый запуск или раньше работало? попробуйте следующее: - обновите драйвера - проверьте на вирусы систему, удалите антивирус временно и попробуйте без него. - включите в системе создание dump файлов (отладочная информация в случае сбоя), с помощью этого это файла можно посмотреть в чем причина падений. миниинструкция тут
1 запуск,но самое интересное то что у меня был другой сервер фрея,когда установил офф,с клиента того сервера захожу на выборное меню именно оффа,зато когда пытаюсь загрузиться через оффициальный клиент фростантивирус перезагружает компьютер,антивирус avast,драйвера вроде не старые
не знаю что и деалть у меня такая проблема вот я всё сделал включаю запускатр всё идёт хороошо потом появляется выбрать сервер там написано chaos.siberia x5и другое что это пожалуста объясните:agree:
я не какой апдейтер не скачивал и у меня вылетает сервера вот те. тут написано https://4game.ru/subscription/index.html последний вход в игру 15:20 либо просто так показывает или у меня какая-то проблема
если бы вы все делали так, и у вас был чистый клиент, то в списке серверов не было этого: chaos.siberia x5.
спасибо руофф у за повод для проверки компьютера на наличие вирусов)нашел 100 шт с лишним,удалил,все работает)