1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

криты

Discussion in 'Архив' started by Uraya, Jan 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Uraya

    Uraya User

    Joined:
    20.02.10
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    заранее извиняюсь, воспользовался поиском, но, не найдя ответа в течение 10 минут и довольно сильно желая спать, вынужден обратиться к вам. не исключаю, что такая проблема распространенная.

    комп - toshiba satellite l500-1wr (core i3 330m 2130 mhz/15.6"/1366x768/ 3072mb/500gb/ati mobility radeon hd 5145)
    стояла 64 битная 7ка, потом был вынужден переустановить на 32. скачал по новой игру, все работает. как только вышел, началась вот такая шняга

    http://i022.**********/1101/de/0fa3eceb2330t.jpg

    т.к. на игру она никак не влияла, забил - все равно возникает только после выхода. сегодня зашел в игру, провел какое-то время, вышел - все по-старинке. а вот зайдя сейчас, начались неприятность в виде вот такого крита

    http://s001.**********/i193/1101/38/1f48a9053d45t.jpg

    при попытке телепортации. когда-то давно (а именно два года назад) подобные криты возникали, но тогда был другой комп, и проблема была в драйверах для процессора. в чем проблема сейчас, в силу абсолютной тупизны в плане железа, не понимаю.
    заранее спасибо
     
    Last edited by a moderator: Jan 10, 2011
  2. pumba

    pumba User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    абсолютно идентичная ситуация у меня, все норм пока не пытаешся кудата портануться, началось 1-2 часа назад, играть невозможно(
     
  3. Icilopp

    Icilopp User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    187
    Likes Received:
    0
    тоже щас не могу играть на ван холтере по причине не возможности сделать тп из руны , перепробовал твинками - в других городах работает тп нормально, стоит портануться в руну - все как в ловушку попадаешь. проверял на вайтреле - такой проблемы нет!
     
  4. Uraya

    Uraya User

    Joined:
    20.02.10
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    забавно, но эта ситуация началась как раз-таки в руне... до этого находился в другом городе, отправился в руну пройти соло-каму - и привет. назад не улететь)
     
  5. Icilopp

    Icilopp User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    187
    Likes Received:
    0
    ты на ванхолтере застрял или на кадмусе?
     
  6. pumba

    pumba User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    вроде попустило само сабой....
     
  7. Uraya

    Uraya User

    Joined:
    20.02.10
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    вх (10 символов)
     
  8. Wartim

    Wartim User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    аналогичная проблема!!!! не могу телепортироваться из руны хелп !!!!
     
  9. Sou1fly

    Sou1fly User

    Joined:
    04.03.10
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    тоже самое ...
     
  10. BoTaNiCheG

    BoTaNiCheG User

    Joined:
    10.08.10
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    аналагично, что вы думали....профилактика прошла =3
     
  11. Andriel

    Andriel Innova Group

    Joined:
    15.12.10
    Messages:
    6,362
    Likes Received:
    25,005
    пробуем выполнить следующие действия:
    1) удалить всю папку la2\system
    2) удалить из папки c:\program files\4game\lineageii\staticmeshes
    все файлы, начинающиеся на rune
    3) аналогично для c:\program files\4game\lineageii\textures
    4) обновить клиент через запускатр

    просьба сообщать результат, спасибо.
     
  12. Glutton

    Glutton User

    Joined:
    18.02.10
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    сорри, но два раза один и тот же путь. я так понял должны быть разные папки? мб во втором случае имелась ввиду папка textures? там есть файлы rune///
     
  13. Glutton

    Glutton User

    Joined:
    18.02.10
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    2011.1.11 19:45:43
    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm)2 quad cpu q6600 @ 2.40ghz @ 2408 mhz 2047mb ram
    video : nvidia geforce 9600 gt (5721)
    poscode : ls8(253) 43793:-47660:-793 4/1 [455]

    flushed locked cache object 00000000.1df7fce5

    history: fmemcache::flushitem <- fmemcache::flush <- uengine::flush <- ugameengine::l2_teleport <- ugameengine::screenfadedone <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    и так постоянно...(
     
  14. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,241
    Likes Received:
    385
    и причём только в руне? или ещё где-то такое художество?

    попробуйте с удалением файлов 18_16.unr и 19_16.unr из папки maps с речеком клиента. впечатление что клиент нормально саму карту локации выгрузить не в состоянии.
     
  15. Sony1983

    Sony1983 User

    Joined:
    18.11.10
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    в адене таже фигня сажу трейда виснет в течении 1-2 минут. зависает и висит пока не снимеш через дз
     
  16. Glutton

    Glutton User

    Joined:
    18.02.10
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    да главная проблема не в зависании! при любом тп происходит крит...
     
  17. Dr.Noob2

    Dr.Noob2 User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    аналогичная ситуация..
     
  18. PwrMusic

    PwrMusic User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    вроде помогло, по крайней мере из руны выпустило.
     
  19. JuffinHaaly

    JuffinHaaly User

    Joined:
    19.12.10
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    +1 виснет постоянно клиент
     
  20. LeadenMirk

    LeadenMirk User

    Joined:
    10.03.10
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    не могу улететь из годдарда =(((
     
Thread Status:
Not open for further replies.