1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

криты

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Uraya, 10 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Uraya

    Uraya User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    заранее извиняюсь, воспользовался поиском, но, не найдя ответа в течение 10 минут и довольно сильно желая спать, вынужден обратиться к вам. не исключаю, что такая проблема распространенная.

    комп - toshiba satellite l500-1wr (core i3 330m 2130 mhz/15.6"/1366x768/ 3072mb/500gb/ati mobility radeon hd 5145)
    стояла 64 битная 7ка, потом был вынужден переустановить на 32. скачал по новой игру, все работает. как только вышел, началась вот такая шняга

    http://i022.**********/1101/de/0fa3eceb2330t.jpg

    т.к. на игру она никак не влияла, забил - все равно возникает только после выхода. сегодня зашел в игру, провел какое-то время, вышел - все по-старинке. а вот зайдя сейчас, начались неприятность в виде вот такого крита

    http://s001.**********/i193/1101/38/1f48a9053d45t.jpg

    при попытке телепортации. когда-то давно (а именно два года назад) подобные криты возникали, но тогда был другой комп, и проблема была в драйверах для процессора. в чем проблема сейчас, в силу абсолютной тупизны в плане железа, не понимаю.
    заранее спасибо
     
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2011
  2. pumba

    pumba User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    абсолютно идентичная ситуация у меня, все норм пока не пытаешся кудата портануться, началось 1-2 часа назад, играть невозможно(
     
  3. Icilopp

    Icilopp User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    тоже щас не могу играть на ван холтере по причине не возможности сделать тп из руны , перепробовал твинками - в других городах работает тп нормально, стоит портануться в руну - все как в ловушку попадаешь. проверял на вайтреле - такой проблемы нет!
     
  4. Uraya

    Uraya User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    забавно, но эта ситуация началась как раз-таки в руне... до этого находился в другом городе, отправился в руну пройти соло-каму - и привет. назад не улететь)
     
  5. Icilopp

    Icilopp User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    ты на ванхолтере застрял или на кадмусе?
     
  6. pumba

    pumba User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    вроде попустило само сабой....
     
  7. Uraya

    Uraya User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    вх (10 символов)
     
  8. Wartim

    Wartim User

    Регистрация:
    09.03.10
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    аналогичная проблема!!!! не могу телепортироваться из руны хелп !!!!
     
  9. Sou1fly

    Sou1fly User

    Регистрация:
    04.03.10
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    тоже самое ...
     
  10. BoTaNiCheG

    BoTaNiCheG User

    Регистрация:
    10.08.10
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    аналагично, что вы думали....профилактика прошла =3
     
  11. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.362
    Симпатии:
    25.012
    пробуем выполнить следующие действия:
    1) удалить всю папку la2\system
    2) удалить из папки c:\program files\4game\lineageii\staticmeshes
    все файлы, начинающиеся на rune
    3) аналогично для c:\program files\4game\lineageii\textures
    4) обновить клиент через запускатр

    просьба сообщать результат, спасибо.
     
  12. Glutton

    Glutton User

    Регистрация:
    18.02.10
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    сорри, но два раза один и тот же путь. я так понял должны быть разные папки? мб во втором случае имелась ввиду папка textures? там есть файлы rune///
     
  13. Glutton

    Glutton User

    Регистрация:
    18.02.10
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    2011.1.11 19:45:43
    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm)2 quad cpu q6600 @ 2.40ghz @ 2408 mhz 2047mb ram
    video : nvidia geforce 9600 gt (5721)
    poscode : ls8(253) 43793:-47660:-793 4/1 [455]

    flushed locked cache object 00000000.1df7fce5

    history: fmemcache::flushitem <- fmemcache::flush <- uengine::flush <- ugameengine::l2_teleport <- ugameengine::screenfadedone <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    и так постоянно...(
     
  14. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.362
    Симпатии:
    1.404
    и причём только в руне? или ещё где-то такое художество?

    попробуйте с удалением файлов 18_16.unr и 19_16.unr из папки maps с речеком клиента. впечатление что клиент нормально саму карту локации выгрузить не в состоянии.
     
  15. Sony1983

    Sony1983 User

    Регистрация:
    18.11.10
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    в адене таже фигня сажу трейда виснет в течении 1-2 минут. зависает и висит пока не снимеш через дз
     
  16. Glutton

    Glutton User

    Регистрация:
    18.02.10
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    да главная проблема не в зависании! при любом тп происходит крит...
     
  17. Dr.Noob2

    Dr.Noob2 User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    аналогичная ситуация..
     
  18. PwrMusic

    PwrMusic User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    вроде помогло, по крайней мере из руны выпустило.
     
  19. JuffinHaaly

    JuffinHaaly User

    Регистрация:
    19.12.10
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    +1 виснет постоянно клиент
     
  20. LeadenMirk

    LeadenMirk User

    Регистрация:
    10.03.10
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    не могу улететь из годдарда =(((
     
Статус темы:
Закрыта.