1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Конкурс хэндмэйда Скидки на ПА Нам 9 лет! Голосование уже началось! Возвращайся и забирай подарки Список наград Календарь событий на декабрь

Не могу сделать скрин

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ичиро, 3 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ичиро

    Ичиро User

    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    вылетает через час иногда два часа игры вот такая вот ошибка, кто знает как исправить напишите плиз)

    2011.1.3 21:54:21
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm)2 duo cpu e6550 @ 2.33ghz @ 2336 mhz 2047mb ram
    video : nvidia geforce 8600 gt (6099)
    poscode : ls8(253) 15472:142880:-2700 2/1 [0]

    general protection fault!

    history: ud3drenderdevice::present <- presentlastframe <- ugameengine::draw <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop
     
  2. PraZuBeR

    PraZuBeR User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    не выходит сделать скриншот, вернее выходит, но что-то такое:
    [​IMG]
    долго мучаюсь с этим, поиск не помог, уже и драйвера на видяху обновлял, и directx последний стоит, и папку систем качал заново.
     
  3. ВладимирМихалыч

    ВладимирМихалыч User

    Регистрация:
    22.03.10
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    0
    вот оно! точно также на ноуте у меня. было) обновил дрова на видео, но теперь при нажатии на prtscr сразу вылет с критом) win7 home x64, ati mobility 4500 series. а еще раньше (год назад) норм было, видимо, старые дрова надо ставить, попробуй, отпиши.
     
  4. PraZuBeR

    PraZuBeR User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    да, конфиг почти такой же как у меня. win7 home premium x64, ati mobility radeon hd 4330. попробую поставить дрова постарее (если найду)
     
  5. Хирако

    Хирако User

    Регистрация:
    11.07.10
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    у мну такая же хренотень, то корявые скрины, то вылет, недели 3 назад в саппорт ради любопытства написал, дор сих пор тишина:)
     
  6. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.262
    Симпатии:
    25.016
    просьба перезалить скриншот по инструкции указанной тут https://forum.4game.ru/showthread.php?t=201723.
    если есть текст ошибки, выложите. и сообщите с какого момента началась ошибка.

    драйвера пробовали переустановить?
     
  7. Welln

    Welln User

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    проблема. не запускается игра.

    при запуске просто начинает мигать экран. выдает такую ошибку

    2011.1.12 18:59:25
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm)2 duo cpu e8400 @ 3.00ghz @ 3000 mhz 2047mb ram
    video : ati radeon hd 3600 series (29)
    poscode : ls8(253) 0:0:0 2/0 [576]

    error setting display mode: createdevice failed (d3derr_devicelost). please delete your option.ini file if this

    error prevents you from starting the game.

    history: ud3drenderdevice::unsetres <- createdevice <- ud3drenderdevice::setres <- handlebigchange <-

    ud3drenderdevice::lock <- uviewport::lock <- uwindowsviewport::lock <- ugameengine::draw <-

    uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    как быть?
     
  8. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    в переводчик красное вставь
     
  9. Welln

    Welln User

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    у меня нет файла с именно таким названием. option.ini
    удалить файл option из system?
     
  10. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.353
    Симпатии:
    590
    да, не поможет - всю папку
    не забудь выполнить полную проверку
     
  11. Welln

    Welln User

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    спасибо. я уже что только не делала, и игру переустанавливала, не помогло.
     
  12. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.353
    Симпатии:
    590
    мои слова выше - сделали?
     
  13. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    возьми чужой и сунь в папку систем ..раз нет (не видишь)
     
  14. Welln

    Welln User

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    сделала, не помогло. все равно темный экран, мигает, и мышка то большая, то маленькая.
     
  15. Хирако

    Хирако User

    Регистрация:
    11.07.10
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    текст ошибки:
    2011.1.13 12:45:49
    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : genuineintel pentium(r) dual-core cpu t4300 @ 2.10ghz @ 2097 mhz 2042mb ram
    video : nvidia geforce g 105m (6099)
    poscode : ls8(253) 148966:-58345:-2979 2/1 [518]

    general protection fault!

    history: ud3drenderdevice::readpixels <- uviewport::exec <- uwindowsviewport::exec <- uinput::execinputcommands <- uinput::process <- uengine::inputevent <- uwindowsviewport::causeinputevent <- wm_keyup <- uwindowsviewport::viewportwndproc <- wwindow::staticproc <- dispatchmessage <- 000900de 257 <- messagepump <- mainloop

    переустановка драйверов не помогает.
     
  16. Геллера

    Геллера User

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    попробуй сделать скрин каким-нибудь вювером, их большое количество, и большинство позволяет делать скрины экрана, или активного окна в разных форматах.
     
  17. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.262
    Симпатии:
    25.016
    попробуйте удалить option.ini из папки system.

    если не поможет:
    в файле.

    [video]
    gameplayviewportx=1024
    gameplayviewporty=768


    отредактируйте разрешение [video] на то что у вас установлено в настройках видеодрайвера к примеру: 1280*1024.

    еще проблема может быть если подключен второй монитор или телевизор. попробуйте отключить и протестировать.
     
  18. Хирако

    Хирако User

    Регистрация:
    11.07.10
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    спасибо большое! изменил разрешение - скрины сохраняются нормально.
     
  19. Welln

    Welln User

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    я тоже изменила разрешение, и у меня все пошло. спасибо.
     
  20. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.262
    Симпатии:
    25.016
Статус темы:
Закрыта.