1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Не могу сделать скрин

Discussion in 'Архив' started by Ичиро, Jan 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ичиро

    Ичиро User

    Joined:
    03.01.11
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    вылетает через час иногда два часа игры вот такая вот ошибка, кто знает как исправить напишите плиз)

    2011.1.3 21:54:21
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm)2 duo cpu e6550 @ 2.33ghz @ 2336 mhz 2047mb ram
    video : nvidia geforce 8600 gt (6099)
    poscode : ls8(253) 15472:142880:-2700 2/1 [0]

    general protection fault!

    history: ud3drenderdevice::present <- presentlastframe <- ugameengine::draw <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop
     
  2. PraZuBeR

    PraZuBeR User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    не выходит сделать скриншот, вернее выходит, но что-то такое:
    [​IMG]
    долго мучаюсь с этим, поиск не помог, уже и драйвера на видяху обновлял, и directx последний стоит, и папку систем качал заново.
     
  3. ВладимирМихалыч

    ВладимирМихалыч User

    Joined:
    22.03.10
    Messages:
    222
    Likes Received:
    0
    вот оно! точно также на ноуте у меня. было) обновил дрова на видео, но теперь при нажатии на prtscr сразу вылет с критом) win7 home x64, ati mobility 4500 series. а еще раньше (год назад) норм было, видимо, старые дрова надо ставить, попробуй, отпиши.
     
  4. PraZuBeR

    PraZuBeR User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    да, конфиг почти такой же как у меня. win7 home premium x64, ati mobility radeon hd 4330. попробую поставить дрова постарее (если найду)
     
  5. Хирако

    Хирако User

    Joined:
    11.07.10
    Messages:
    111
    Likes Received:
    0
    у мну такая же хренотень, то корявые скрины, то вылет, недели 3 назад в саппорт ради любопытства написал, дор сих пор тишина:)
     
  6. Andriel

    Andriel Innova Group

    Joined:
    15.12.10
    Messages:
    6,362
    Likes Received:
    25,005
    просьба перезалить скриншот по инструкции указанной тут https://forum.4game.ru/showthread.php?t=201723.
    если есть текст ошибки, выложите. и сообщите с какого момента началась ошибка.

    драйвера пробовали переустановить?
     
  7. Welln

    Welln User

    Joined:
    12.01.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    проблема. не запускается игра.

    при запуске просто начинает мигать экран. выдает такую ошибку

    2011.1.12 18:59:25
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm)2 duo cpu e8400 @ 3.00ghz @ 3000 mhz 2047mb ram
    video : ati radeon hd 3600 series (29)
    poscode : ls8(253) 0:0:0 2/0 [576]

    error setting display mode: createdevice failed (d3derr_devicelost). please delete your option.ini file if this

    error prevents you from starting the game.

    history: ud3drenderdevice::unsetres <- createdevice <- ud3drenderdevice::setres <- handlebigchange <-

    ud3drenderdevice::lock <- uviewport::lock <- uwindowsviewport::lock <- ugameengine::draw <-

    uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    как быть?
     
  8. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    в переводчик красное вставь
     
  9. Welln

    Welln User

    Joined:
    12.01.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    у меня нет файла с именно таким названием. option.ini
    удалить файл option из system?
     
  10. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,922
    Likes Received:
    559
    да, не поможет - всю папку
    не забудь выполнить полную проверку
     
  11. Welln

    Welln User

    Joined:
    12.01.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    спасибо. я уже что только не делала, и игру переустанавливала, не помогло.
     
  12. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,922
    Likes Received:
    559
    мои слова выше - сделали?
     
  13. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    возьми чужой и сунь в папку систем ..раз нет (не видишь)
     
  14. Welln

    Welln User

    Joined:
    12.01.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    сделала, не помогло. все равно темный экран, мигает, и мышка то большая, то маленькая.
     
  15. Хирако

    Хирако User

    Joined:
    11.07.10
    Messages:
    111
    Likes Received:
    0
    текст ошибки:
    2011.1.13 12:45:49
    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : genuineintel pentium(r) dual-core cpu t4300 @ 2.10ghz @ 2097 mhz 2042mb ram
    video : nvidia geforce g 105m (6099)
    poscode : ls8(253) 148966:-58345:-2979 2/1 [518]

    general protection fault!

    history: ud3drenderdevice::readpixels <- uviewport::exec <- uwindowsviewport::exec <- uinput::execinputcommands <- uinput::process <- uengine::inputevent <- uwindowsviewport::causeinputevent <- wm_keyup <- uwindowsviewport::viewportwndproc <- wwindow::staticproc <- dispatchmessage <- 000900de 257 <- messagepump <- mainloop

    переустановка драйверов не помогает.
     
  16. Геллера

    Геллера User

    Joined:
    02.03.10
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    попробуй сделать скрин каким-нибудь вювером, их большое количество, и большинство позволяет делать скрины экрана, или активного окна в разных форматах.
     
  17. Andriel

    Andriel Innova Group

    Joined:
    15.12.10
    Messages:
    6,362
    Likes Received:
    25,005
    попробуйте удалить option.ini из папки system.

    если не поможет:
    в файле.

    [video]
    gameplayviewportx=1024
    gameplayviewporty=768


    отредактируйте разрешение [video] на то что у вас установлено в настройках видеодрайвера к примеру: 1280*1024.

    еще проблема может быть если подключен второй монитор или телевизор. попробуйте отключить и протестировать.
     
  18. Хирако

    Хирако User

    Joined:
    11.07.10
    Messages:
    111
    Likes Received:
    0
    спасибо большое! изменил разрешение - скрины сохраняются нормально.
     
  19. Welln

    Welln User

    Joined:
    12.01.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    я тоже изменила разрешение, и у меня все пошло. спасибо.
     
  20. Andriel

    Andriel Innova Group

    Joined:
    15.12.10
    Messages:
    6,362
    Likes Received:
    25,005
Thread Status:
Not open for further replies.