1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Связь с сервером прервана

Discussion in 'Архив' started by Gatses, Jan 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    14,146
    Likes Received:
    6,130
    уважаемые пользователи!

    выделяем отдельный топик по проблеме "связь с сервером прервана".

    просьба отписываться как можно точнее и полнее по проблеме, не оффтопить/флудить, не создавать дублирующих тем в разделе и не использовать иные топики для описания вышеобозначенных вопросов. в остальном для вас должны быть ориентиром правила данного раздела:
    правила раздела

    перед тем как отписаться, прочитайте и напишите что вы делали из следующих тем:

    дисконнекты во время игры.
    дисконнекты при выборе сервера.
    дисконнекты второго окна.
    дисконнекты при условии, что у вас имеется роутер.
    дисконнекты при условии, что у пользователя имеется adsl модем.
    соединение (другое - дисконнекты).
    что можно сделать для избавления от дисконнектов.
    проблемы вылета на первых секундах игры.

    уважаемые игроки, объявляю открытие темы по сбору информации связанной с проблемами со связью.
    просьба к игрокам, которые действительно испытывают проблемы со связью ознакомиться и выполнить указанные в ней действия. сбор информации закончен!
    //gm_andriel
     
  2. bizkitram

    bizkitram User

    Joined:
    26.02.10
    Messages:
    787
    Likes Received:
    0
    доброго дня, у меня такая проблема:
    стоит роутре, на нем весит 2 пк:ноут(по wi-fi и стационарный через lan на ноуте сидит в игре торговец без па с самого утра и не каких проблем с диконектом, а вот на стационарном не могу нормально поиграть, через 5 минут онлайна выкидывает с ошибкой связи с сервером. использую учетку с па. оба компа с идентичной ос, по повду. обьясните в чем дело? роутер перегружал неоднократно, lan разъемы тоже перетыкал...
     
  3. Werodos

    Werodos User

    Joined:
    30.12.10
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    здрасти!!) запускаю запускатор!! (запускается) кликаю согласится! потом нажимаю принять !! и пишет связь с сервером прервалась!!!
     
  4. Шушушуня

    Шушушуня User

    Joined:
    13.01.11
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    давно жду этой темы...
    2 сутки подряд с 7 до 17 вылет с игры каждые 10 минут.
    xp sp3 лицензия (выход через winrout) на пк стоит касперский 10 версия.
    уж все танцы с бубном перепробовал. сейчас скопировал клиент в новую папку, перепроверил 20 минут играю тьфу тьфу нормально.

    еще дополню... вышел из игры последний раз не просидев время до вылета, то есть самостоятельно и опять зашел.
     
  5. Мулена

    Мулена User

    Joined:
    27.08.10
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    при выборе сервера пишет связь прервана, сделала все, что написано на сайте по этой теме, не помогло.
    может ли быть такое, если уменьшена оперативная память?
    п.с. ос - винда 7
     
  6. Radiocity

    Radiocity User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    217
    Likes Received:
    1
    тоже наблюдается подобная ситуация. проблема скорее всего связана с потерей пакетов:

    frostsecurity.net
    |------------------------------------------------------------------------------------------|
    | winmtr statistics |
    | host - % | sent | recv | best | avrg | wrst | last |
    |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
    | 192.168.1.1 - 0 | 361 | 361 | 1 | 6 | 173 | 1 |
    | pppoe.178-66-0-1.dynamic.avangarddsl.ru - 0 | 361 | 361 | 21 | 36 | 249 | 22 |
    | xe-1-1-0.10g.t1600-1-mmt.nwtelecom.ru - 0 | 361 | 361 | 20 | 26 | 112 | 63 |
    | ae0.30g.mx960-1-210.nwtelecom.ru - 2 | 361 | 357 | 20 | 26 | 199 | 55 |
    | r-1-m9.msk.inn.ru - 3 | 361 | 352 | 28 | 31 | 121 | 28 |
    | sw-1-ti-po-4.msk.inn.ru - 2 | 361 | 357 | 28 | 30 | 68 | 29 |
    | 109.105.129.11 - 0 | 361 | 361 | 28 | 30 | 83 | 30 |
    |________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
    winmtr v0.91 gpl v2 by appnor msp - fully managed hosting & cloud provider

     
  7. Ap0stl

    Ap0stl User

    Joined:
    17.03.10
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    у меня после обновления как входишь в инстанс к тиаде и все, на windows 7 все напрочь виснет при этом на языке перед ней хоть толпа народу будет - все норм
    p.s.такое же сообщение продублировал в тему зависание клиента lineage после профилактики 11/01/10. до этого принципиально стоял мин 10 на языке, толпа там как раз собиралась все норм, стоило зайти все - даже двинуться не успеваю иль раз в минуту дергаюсь и обрыв связи.

    p.p.s. еще проверил, все равно если подождать еще чуть все равно клиент виснет
     
    Last edited by a moderator: Jan 13, 2011
  8. Tigris

    Tigris User

    Joined:
    07.01.11
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    после 10 минут игры (ровно! ни больше, ни меньше) выкидывает с такой ошибкой. никаких роутеров или модемов нет, интернет через оптику. потеря пакетов в допустимых пределах ~10%.
    os: winserver 2008 r2; nod32 v4. пробовал сносить нод, на вылеты никак не влияет. после каждого вылета фрост подгружается заново.
    ради интереса поставил win7 x32 под vmware и запустил линейку - не выкидывает. также пробовал запускать на winxp - не выкидывает.
    похоже проблема в драйвере фроста (он ведь 32х битный?). под х64 системой он работает не корректно (в диспетчере сервера каждый раз пишет что драйвер выгружен, и потом снова что загружен).
     
  9. Radiocity

    Radiocity User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    217
    Likes Received:
    1
    кстати, у меня тоже win7 home basic x64. в админке есть следующее событие:
    но файлы в папке frost удалил и скачал заново.

    =========================================================

    забавно, но проблему решил удалением папки system и папки frost. frost.sys взял с птс клиента.
     
    Last edited by a moderator: Jan 13, 2011
  10. Vitam

    Vitam User

    Joined:
    12.02.10
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    дисконектит окно после 3/6/9 и тд часов игры. выражается это так:
    если играть в 2 окна, то окно которое неактивно повиснет минуты на 2 потом либо отлагает и будет дальше находится онлайн или выдаст сообщение о дисконекте. происходит сразу же после появления в систем чате таблички 3/6 и тд часов или за минуты до ней.
    проблема распространенная, фулчеки и расставка приоритетов не помогают. так же если играть в 2 окна, потом выйти гланым окном, а то окно которое было неактивно развернуть и оставить в игре оно все равно дисконектнится через 3 часа. если же запустить клиент с нуля)один) и оставить в игре, то сидит без проблем ночами.
     
  11. Porkypork

    Porkypork User

    Joined:
    09.10.10
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    по дисконнектам мне помогло
    1)переподключение сети - выключить включить сетевое соединение
    2)удаление папки frost из каталога клиента
    3)отключение брандмауэра windows и полного отключения антивируса в моем случае это avast
    4)полное обновление файлов клиента запускатором
    5)включение брандмауэра и avasta
    6)играем без дисконнектов
    winxp sp2 avast
    при обновлении запускатором с включенными средствами защиты дисконнекты повторялись стабильно через кажды 10 минут стоило отключить их и обновится как все заработало.надеюсь кому-то поможет.
     
  12. Шушушуня

    Шушушуня User

    Joined:
    13.01.11
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    не помогло... опять 10 мин вылет из клиента
     
  13. Radiocity

    Radiocity User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    217
    Likes Received:
    1
    шушушуня, а что у вас за провайдер?
     
  14. Шушушуня

    Шушушуня User

    Joined:
    13.01.11
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    комкор... пров тут ни причем.. у коллеги все отлично работает

    пойду у него ваш файл просить о котором вы выше говорили
     
    Last edited by a moderator: Jan 14, 2011
  15. Radiocity

    Radiocity User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    217
    Likes Received:
    1
    по ссылке выложил файл. должен помочь: somefile.zip
     
    Last edited by a moderator: Jan 14, 2011
  16. npu3pak5

    npu3pak5 User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    непускает после выбора сервака
     
  17. TRЭD Mc

    TRЭD Mc User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    а далее: "ваш аккаунт уже используется..." и по-новой
     
  18. ZombieG

    ZombieG User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    332
    Likes Received:
    0
    во-во... т_т тож самое ща...
     
  19. Shamzin

    Shamzin User

    Joined:
    13.10.10
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    сегодня утро все в норме было, но вот сейчас не могу войти.
    тоже самое что и у других, после выбора сервака не пускает.
    в чём проблема и решается ли она?
     
  20. Radiocity

    Radiocity User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    217
    Likes Received:
    1
    если после выбора сервера не пускает - проблема в его переполненности. она решается покупкой па.
     
Thread Status:
Not open for further replies.