1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Какая футболка станет твоей? Фринтеза Фринтеза Лакомство для Марио Обои на рабочий стол Тариф Игровой Lineage 2 Fest Раздел для стримеров на форуме Обзоры серверов Lineage 2 Russia

Связь с сервером прервана

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Gatses, 13 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.472
    Симпатии:
    6.284
    уважаемые пользователи!

    выделяем отдельный топик по проблеме "связь с сервером прервана".

    просьба отписываться как можно точнее и полнее по проблеме, не оффтопить/флудить, не создавать дублирующих тем в разделе и не использовать иные топики для описания вышеобозначенных вопросов. в остальном для вас должны быть ориентиром правила данного раздела:
    правила раздела

    перед тем как отписаться, прочитайте и напишите что вы делали из следующих тем:

    дисконнекты во время игры.
    дисконнекты при выборе сервера.
    дисконнекты второго окна.
    дисконнекты при условии, что у вас имеется роутер.
    дисконнекты при условии, что у пользователя имеется adsl модем.
    соединение (другое - дисконнекты).
    что можно сделать для избавления от дисконнектов.
    проблемы вылета на первых секундах игры.

    уважаемые игроки, объявляю открытие темы по сбору информации связанной с проблемами со связью.
    просьба к игрокам, которые действительно испытывают проблемы со связью ознакомиться и выполнить указанные в ней действия. сбор информации закончен!
    //gm_andriel
     
  2. bizkitram

    bizkitram User

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    787
    Симпатии:
    0
    доброго дня, у меня такая проблема:
    стоит роутре, на нем весит 2 пк:ноут(по wi-fi и стационарный через lan на ноуте сидит в игре торговец без па с самого утра и не каких проблем с диконектом, а вот на стационарном не могу нормально поиграть, через 5 минут онлайна выкидывает с ошибкой связи с сервером. использую учетку с па. оба компа с идентичной ос, по повду. обьясните в чем дело? роутер перегружал неоднократно, lan разъемы тоже перетыкал...
     
  3. Werodos

    Werodos User

    Регистрация:
    30.12.10
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    здрасти!!) запускаю запускатор!! (запускается) кликаю согласится! потом нажимаю принять !! и пишет связь с сервером прервалась!!!
     
  4. Шушушуня

    Шушушуня User

    Регистрация:
    13.01.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    давно жду этой темы...
    2 сутки подряд с 7 до 17 вылет с игры каждые 10 минут.
    xp sp3 лицензия (выход через winrout) на пк стоит касперский 10 версия.
    уж все танцы с бубном перепробовал. сейчас скопировал клиент в новую папку, перепроверил 20 минут играю тьфу тьфу нормально.

    еще дополню... вышел из игры последний раз не просидев время до вылета, то есть самостоятельно и опять зашел.
     
  5. Мулена

    Мулена User

    Регистрация:
    27.08.10
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    1
    при выборе сервера пишет связь прервана, сделала все, что написано на сайте по этой теме, не помогло.
    может ли быть такое, если уменьшена оперативная память?
    п.с. ос - винда 7
     
  6. Radiocity

    Radiocity User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    1
    тоже наблюдается подобная ситуация. проблема скорее всего связана с потерей пакетов:

    frostsecurity.net
    |------------------------------------------------------------------------------------------|
    | winmtr statistics |
    | host - % | sent | recv | best | avrg | wrst | last |
    |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
    | 192.168.1.1 - 0 | 361 | 361 | 1 | 6 | 173 | 1 |
    | pppoe.178-66-0-1.dynamic.avangarddsl.ru - 0 | 361 | 361 | 21 | 36 | 249 | 22 |
    | xe-1-1-0.10g.t1600-1-mmt.nwtelecom.ru - 0 | 361 | 361 | 20 | 26 | 112 | 63 |
    | ae0.30g.mx960-1-210.nwtelecom.ru - 2 | 361 | 357 | 20 | 26 | 199 | 55 |
    | r-1-m9.msk.inn.ru - 3 | 361 | 352 | 28 | 31 | 121 | 28 |
    | sw-1-ti-po-4.msk.inn.ru - 2 | 361 | 357 | 28 | 30 | 68 | 29 |
    | 109.105.129.11 - 0 | 361 | 361 | 28 | 30 | 83 | 30 |
    |________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
    winmtr v0.91 gpl v2 by appnor msp - fully managed hosting & cloud provider

     
  7. Ap0stl

    Ap0stl User

    Регистрация:
    17.03.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    у меня после обновления как входишь в инстанс к тиаде и все, на windows 7 все напрочь виснет при этом на языке перед ней хоть толпа народу будет - все норм
    p.s.такое же сообщение продублировал в тему зависание клиента lineage после профилактики 11/01/10. до этого принципиально стоял мин 10 на языке, толпа там как раз собиралась все норм, стоило зайти все - даже двинуться не успеваю иль раз в минуту дергаюсь и обрыв связи.

    p.p.s. еще проверил, все равно если подождать еще чуть все равно клиент виснет
     
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2011
  8. Tigris

    Tigris User

    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    после 10 минут игры (ровно! ни больше, ни меньше) выкидывает с такой ошибкой. никаких роутеров или модемов нет, интернет через оптику. потеря пакетов в допустимых пределах ~10%.
    os: winserver 2008 r2; nod32 v4. пробовал сносить нод, на вылеты никак не влияет. после каждого вылета фрост подгружается заново.
    ради интереса поставил win7 x32 под vmware и запустил линейку - не выкидывает. также пробовал запускать на winxp - не выкидывает.
    похоже проблема в драйвере фроста (он ведь 32х битный?). под х64 системой он работает не корректно (в диспетчере сервера каждый раз пишет что драйвер выгружен, и потом снова что загружен).
     
  9. Radiocity

    Radiocity User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    1
    кстати, у меня тоже win7 home basic x64. в админке есть следующее событие:
    но файлы в папке frost удалил и скачал заново.

    =========================================================

    забавно, но проблему решил удалением папки system и папки frost. frost.sys взял с птс клиента.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2011
  10. Vitam

    Vitam User

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    дисконектит окно после 3/6/9 и тд часов игры. выражается это так:
    если играть в 2 окна, то окно которое неактивно повиснет минуты на 2 потом либо отлагает и будет дальше находится онлайн или выдаст сообщение о дисконекте. происходит сразу же после появления в систем чате таблички 3/6 и тд часов или за минуты до ней.
    проблема распространенная, фулчеки и расставка приоритетов не помогают. так же если играть в 2 окна, потом выйти гланым окном, а то окно которое было неактивно развернуть и оставить в игре оно все равно дисконектнится через 3 часа. если же запустить клиент с нуля)один) и оставить в игре, то сидит без проблем ночами.
     
  11. Porkypork

    Porkypork User

    Регистрация:
    09.10.10
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    по дисконнектам мне помогло
    1)переподключение сети - выключить включить сетевое соединение
    2)удаление папки frost из каталога клиента
    3)отключение брандмауэра windows и полного отключения антивируса в моем случае это avast
    4)полное обновление файлов клиента запускатором
    5)включение брандмауэра и avasta
    6)играем без дисконнектов
    winxp sp2 avast
    при обновлении запускатором с включенными средствами защиты дисконнекты повторялись стабильно через кажды 10 минут стоило отключить их и обновится как все заработало.надеюсь кому-то поможет.
     
  12. Шушушуня

    Шушушуня User

    Регистрация:
    13.01.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    не помогло... опять 10 мин вылет из клиента
     
  13. Radiocity

    Radiocity User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    1
    шушушуня, а что у вас за провайдер?
     
  14. Шушушуня

    Шушушуня User

    Регистрация:
    13.01.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    комкор... пров тут ни причем.. у коллеги все отлично работает

    пойду у него ваш файл просить о котором вы выше говорили
     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2011
  15. Radiocity

    Radiocity User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    1
    по ссылке выложил файл. должен помочь: somefile.zip
     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2011
  16. npu3pak5

    npu3pak5 User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    непускает после выбора сервака
     
  17. TRЭD Mc

    TRЭD Mc User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    а далее: "ваш аккаунт уже используется..." и по-новой
     
  18. ZombieG

    ZombieG User

    Регистрация:
    06.07.10
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    0
    во-во... т_т тож самое ща...
     
  19. Shamzin

    Shamzin User

    Регистрация:
    13.10.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    сегодня утро все в норме было, но вот сейчас не могу войти.
    тоже самое что и у других, после выбора сервака не пускает.
    в чём проблема и решается ли она?
     
  20. Radiocity

    Radiocity User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    1
    если после выбора сервера не пускает - проблема в его переполненности. она решается покупкой па.
     
Статус темы:
Закрыта.