1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Не запускается Frost

Discussion in 'Архив' started by kyst1k, Jan 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kyst1k

    kyst1k User

    Joined:
    12.01.10
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    добрый вечер. проблема в следуещем, перестал запускаться фрост. т.е я жму в запускаторе "играть" появляется окно аион, раньше перед этим обычно появлялся фрост который грузился до 100% а потом уже было окно айон. в итоге заходит в игру и когда нужно подтвердить пользовательское соглашение, пишет что "соедиение с сервером прервано".

    что пробовал:

    1) игру переустанавливал, запускатор переустанавливал.
    2) 1. запустить редактор реестра ("пуск" > "выполнить" и набрать "regedit"). если "пуск" > "выполнить" у вас нет (а такое бывает в win7), то просто жмём на клавиатуре "win+r" - откроется то же окошко ("win" - это такая кнопка со значком майкрософта между левым ctrl и alt).
    2. найти папку \hkey_local_machine\system\currentcontrolset\servi ces\frost
    3. удалить эту папку
    4. найти папку \hkey_current_user\software\frost
    5. удалить эту папку.
    6. найти папку \hkey_users\s-1-5-21-3891396430-3471192382-2101267407-1000\software\frost (может не быть такой)
    7. удалить эту папку.
    8. удалить из клиента игры папку "frost".
    9. перезагрузить компьютер.
    не помогло.
    3) также проблема может возникать из-за того, что при запуске игры и обновлении, файлы обновляются из кэша (временных файлов) системы или браузера, где находятся поврежденные файлы. для решения данной проблемы воспользуйтесь следующим решением:
    попробуйте очистить временные файлы. сделать это можно вручную или с помощью специальных программ. вы можете воспользоваться программой ccleaner. чистил.
    4) антивриус снес, брендмайер отклчен.
    5) трасировки делал, все отлично. и ко мне и от меня, порты открыты.

    иногда мельком появляется окошко фрост и тут же за ним идет аион.

    основная проблема как я понял в том что фрост не запускается.

    щас вот пробую полностью установить клиент через запускатор, до этого 4 месяца все шло без проблем. виросов нет, перед сносом антивиря все проверил.
     
  2. Krypt

    Krypt User

    Joined:
    21.07.10
    Messages:
    1,133
    Likes Received:
    7
    почти аналогично, только в игру я таки вхожу. но через 2 минуты выкидывает.
    единственное, стоит comodo internet security, с которым фрост "как бы" не совместим. буквально вчера всё работало нормально.
    в проблемных случаях (что-то изменил в настройках, казалось бы, к фроту отношения не имеющее - ну нафига ему 43-й порт? :) - но фрост отвалился) срабатывала полная остановка служб comodo, но сейчас не помогает.
     
  3. MageKeeper

    MageKeeper User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    обсолютно аналогичная ситуация.. до сего дня все было нормально... теперь фрост не обновляется... после сноса папки фроста вообще перестал запускаться, и не пытается себя закачать.. обновление через запускатор не происходит.. то есть, жмешь проверка файлов, он проверяет весь айон мгновенно, что впринципе не может быть..
     
  4. whcrow

    whcrow User

    Joined:
    16.08.10
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    аналогично. вчера в это же время всё с запуском было ок
     
  5. kyst1k

    kyst1k User

    Joined:
    12.01.10
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    в скайпе знакомые говрят что было подобное , но в итоге игра запустилась спустя попыток 30 ) ждем ответа от админов, добавлю что тоже сначала пускало в игру но выкидывало после 1-2 минут, теперь же вобще не заходит.
     
  6. Krypt

    Krypt User

    Joined:
    21.07.10
    Messages:
    1,133
    Likes Received:
    7
    перенёс папку с фростом, докачал через запускатр - всё, теперь перестало заходить совсем - ситуация как в первом посте.

    frost.log:
     
    Last edited by a moderator: Jan 13, 2011
  7. MageKeeper

    MageKeeper User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    дык прально.. до этого у тя фрост еще стоял и грузился со старой версией, а теперь ты его снес.. поэтому ты раньше играл от 30 сек до 2 минут, а теперь вылетаешь сразу после лиц. соглашения.. :d вообщем, как и я... мысль одна появилась.. проверю, если поможет, отпишу..
     
  8. MageKeeper

    MageKeeper User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    кстати, у вас w7 x64? :d
     
  9. Krypt

    Krypt User

    Joined:
    21.07.10
    Messages:
    1,133
    Likes Received:
    7
    win xp sp3, 32 bit
     
  10. kyst1k

    kyst1k User

    Joined:
    12.01.10
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    win xp sp3 32 bit )
     
  11. Krypt

    Krypt User

    Joined:
    21.07.10
    Messages:
    1,133
    Likes Received:
    7
    frostprotector.dll, размеры совпадают - 993*112 байт

    но нет файлов
    frostupdater.dll
    gameshielddll.dll
    frost.ico
     
  12. kyst1k

    kyst1k User

    Joined:
    12.01.10
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    завтра попробую папку фрост с рабочего пк принести на флешке и скопировать посмотрим что выйдет _)
     
  13. Krypt

    Krypt User

    Joined:
    21.07.10
    Messages:
    1,133
    Likes Received:
    7
    добавил недостающие файлы - в игру пустило, но выкинуло через 2 минуты. шаманим дальше...
    --
    а frost.log после возврата старых файлов выглядит так:
    --
    и в первом случае был такой же лог, просто я его рано открыл.
    из браузера - файл открывается.
     
    Last edited by a moderator: Jan 14, 2011
  14. MageKeeper

    MageKeeper User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    хз, короче.. сам не понял, что сделал, кучу раз перегружарся, сносил и ставил разное по, в итоге пустило.. оо.. а может просто совпадение..
     
  15. Krypt

    Krypt User

    Joined:
    21.07.10
    Messages:
    1,133
    Likes Received:
    7
    хз - по сравнению со вчерашним днём изменение только в установке обновления системы kb2419632, автоматически из windows update прилетело. сюдя по описанию - зарыкает дыру в microsoft data access components. который вролне может использоваться фростом.. и тогда становится понятно, зачем ему 43-й порт :)
    --
    фикс - 53-й порт
    апдейт откатил, комодо удалил, брандмауэр виндовс отключен (остановлена служба). не работает.
    --
    исправилось после повторной установки комодо.
     
    Last edited by a moderator: Jan 14, 2011
  16. kyst1k

    kyst1k User

    Joined:
    12.01.10
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    не знаю у меня все так же =((( скачал клиент через запускатор, однофигственно=( может напишите что вы делали?) и как это сделать )
     
  17. MageKeeper

    MageKeeper User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    не знаю точно, если честно.. особо ниче не делал, откатов системы не делал, апдейты виндовые стоят последние... включил в автоматический запуск службу nprotect gameguarg service и перегрузился.. сомневаюсь, что в этом дело, но..
    ах, да.. еще убил запускатор и поставил старую версию.. у меня со старой версией проверяться клиент хоть стал... :d
     
    Last edited by a moderator: Jan 14, 2011
  18. Zephir

    Zephir User

    Joined:
    07.06.10
    Messages:
    522
    Likes Received:
    0
    у кого проблема еще актуальна, сделайте трассировку до frostsecurity.net, а так же обратную трассировку с http://trace.inn.ru/
    это поможет разобраться. и напишите в этой теме своего провайдера.
     
  19. kyst1k

    kyst1k User

    Joined:
    12.01.10
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    [​IMG]
    [​IMG]

    как я понл где то что то блокирует, понять бы что и кто )

    провайдер netbynet.
     
  20. Krypt

    Krypt User

    Joined:
    21.07.10
    Messages:
    1,133
    Likes Received:
    7
    в общем всё повторилось. фрост работает до перезапуска, после этого может пожкдлючится. помогает удалить и установать комодо. опять до перезагрузки. и когда пускается фрост впервый раз - мелькает консольное окно.
     
Thread Status:
Not open for further replies.