1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Фарм 150

Discussion in 'Паладин' started by Pomantik74, Jan 14, 2011.

  1. Pomantik74

    Pomantik74 User

    Joined:
    22.06.10
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    привет всем паладинам)плз,подскажите про фарм 150 .искал,ничего стоящего не нашел.как там и что.квест брать,иль так фармить мона.просьба рассказать с самого начала,либо дать ссылку.заранее спасибо.говорят танку в одно лицо не пофармить...мож в пати кого брать тогда...
     
  2. FAURG

    FAURG User

    Joined:
    01.03.10
    Messages:
    213
    Likes Received:
    0
    фарм 150+:
    перед тем как идти фармить 150+ сделай 2 квеста летная погода и еще какой то. и тогда сможешь набить осколков и купить агатион для сбора. квесты фуфло делаются без проблем.
    семя разрушения:
    летишь на грацию, там где заходят на няхов, рядом стоит какая то хрень на нее жмакаешь, просит выдержать взгляд, выдерживаешь взгляд и попадаешь совершенно рендомно в какую -либо локацию, если летишь пачкой туда, проблематично встретиться, но возможно. т.к. там есть места из которых в другие не попасть , или я не знаю как. ну вообщем обычно делаешь сое и еще раз заходишь. вот.
    можешь оказаться сразу в небольшой комнатке, по среди стоит колония, как на няхах, и в этой комнате приблизительно раз в 30 минут появляется фонтан какого либо атрибута.собираешь его при помощи агатиона. с 1 фонтана получаешь 0-2 осколка, на 1 камень нужно 20 шт. вот. проблема в том что народу ппц как много, и топ кланы стоят в проходе и льют в пк любого. вот.
    забыл написать, играю на рамсхарте.
    семя уничтожения:
    там прилетаешь, бежишь к стражу и входишь. там стоят мобы, агры кучками. бьют очень сильно. в дино сете на 80лв почти фул атрибут, я там получаю от моба по 2000-3000 урона,правда я там 1 раз был всего. там фонтаны стоят посреди этих мобов, в нормальном кол-ве. и говорят, что появляются там по чаще чем в семени разрушения. но вроде туда вход с 80 только.. но это не точно, не проверял.как раз сейчас в уничтожении попробую пачку полную собрать и сходить туда. пофармить может получиться :)
     
    Last edited by a moderator: Jan 14, 2011
  3. Pomantik74

    Pomantik74 User

    Joined:
    22.06.10
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    есть вариант этих мобов-агров отвлечь чем-нить.чайником у кузи,саммоном у призывателя.а допустим так-танк агр-уд, 30 сек все собирают,потом ее пр делает))а еще ж можно эти осколки в полете над грацией собирать?т.е. 3 вида сбора-полет,семя разрушения,семя уничтожения.агатиона можно теневого купить,трансформу сокола(для воинов),совы(для магов) тож можно купить)
     
  4. FAURG

    FAURG User

    Joined:
    01.03.10
    Messages:
    213
    Likes Received:
    0
    нет не так :)
    ты путаешь, это разные осколки.эти которые в полете собираешь используются как раз для того чтобы купить теневого агатиона и чтобы купить рецепты на крафт атрибута камней 150+, и там еще вяского барахла.сам можешь глянуть что на них можно купить, мужик этот стоит сразу как прилетаешь с корабля. у него и квест берешь и осколки меняешь. они называются малый осколок зеленого звездного камня. там в зависимости от цвета вообщем.

    есть еще малый камень энергии ветра\земли\огня и т.д. в зависимости от атрибута. вот этих камней и нужно собрать 20 штук чтобы получить 1 камень атрибута 150+ кристалл ветра. вот эти как раз добываются на грации в семени уничтожения, разрушения и еще какое там семя есть, туда летают на тиаду. этим агатионом, который ты купишь за осколки. агатион кстати можно еще получить не теневой из сундука на няхов,иногда там падает он.

    ps/ ну что фб будешь покупать? :)