доброво времени суток.ув.админстрация я играю в айон с обт игра определлно хорошая и развиваеса быстро.в этой игре есть 2 типа игроков так называемые крабы и гангеры,причем гангеров намнго больше и печально когда негде гангать.у меня есть предложение чтобы некаму небыло обидно и все игроки были давольны введите вы 1 пве сервер где хоть во всех рифтах дебафы и куча безопасных зон... а остальные сервера зделайте с пометкой пвп где нет штрафа в рифтах и нет безопасных зон в землях балауров.во многих др играх это проктикуеса и давольно удачно...я считаю этот способ единсвенным правельным в решении дискусии по поводу пвп в айоне...
пачему бред то? все будут довольны и крабы и гангеры найдут себе мир каторый нравистса им.а то что вы меня поправили что гангеров меньше это неправда есть статистика за нормальные разломы людей голосвало на много больше....
ужасный русский конечно)) а это твой родной язык или нет? а гангеров на самом деле больше. p.s. довольно!
интересная идея,но не пракатит.мне,например, иногда хочется прост пособерать травку,побить мобиков,а иногда прям в разлом забежать и резать всех),всё по настроению.а если будет перс ток на крабо серве,а захочется гангать,мне что качать нового перса?
бред, ибо: о pve серве: смысл крабить и копить на топ голд супергиперультрамегашмот/пуху, если не мочить с помощью него других и в большом количестве и не быть мегонагибатором? о pvp серве: как мочить других в больших количествах и быть мегонагибатором, не имея топ голд супергиперультрамегашмот/пуху?
дак нечем занятса на 55 хочеса качать твинка а тут на тебе оденешь его в максимум преточишь заходишь в разлом а там от тебя нубо танк уворачиваеса и отражает скилы...ладно терпишь думаешь ну в белку то норм разлом заходишь в белку бегаешь а там нет некаво....это неравноценно как то по сравнеению с интрдикой в интрдике нороду много а в белусулане его нет пачти и где гангать????? для чего все это одевался точился где смысл если нагнутоь некаво?
вы непоняняли пве от пвп отличаса должэн токо наличием дебафа в рифте.... тоесть на пвп ты можэшь и травку соберать и гангать вот и все
уважаемый крабить можно и неимея дебафа в разломах а топ шмот для пвп за крабство недают его пакупают за очки бездны тоесть чтобы его купить нужно гангать
был проведен опрос по поводу рифтов и большинство за то чтобы все рифты были без дебафа...вас устраивает и много каво еще устраивает... вот поэтому поповоду и дискуссия что мнения разделились как еще можно решить эту проблему???