1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Кристаллы Пакет Полезности Гильдия Полли

Хочу перекинуть персонажа на другой сервер

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Artemmiys, 18 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artemmiys

    Artemmiys User

    Регистрация:
    17.08.10
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    хочу перекинуть персонажа на другой сервер, возможно ли это???
     
  2. Endym1on

    Endym1on User

    Регистрация:
    11.05.10
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    3
    возможно но администрация этого не делает.
     
  3. EmpireXIII

    EmpireXIII User

    Регистрация:
    07.09.10
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    11
    я бы даже сказал так, вообще это возможно (чисто теоретически) но воплощению в жизнь не подлежит :)
     
  4. Art

    Art User

    Регистрация:
    13.12.09
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    2
    меня всегда умиляли комментарии сторонних по отношению к нам людей, которые, якобы, знают как "на самом деле" обстоят дела по тем или иным не анонсированным нами моментам :).

    хочу напомнить всем: единственно достоверной информацией является информация полученная из официальных источников, т.е. из наших новостей, анонсов и пресс-релизов. все остальное - гадание на кофейной гуще.

    что касается трансфера - отвечу максимально подробно:
    1. данный функционал не будет введен в первой версии наших доп. услуг, который мы сейчас активно готовим к запуску. в первой версии мы запустим: смена внешности, пола, ника, имени легиона. связано это с тем, что перечисленные функции присутствуют в виде обычных айтемов, которые можно положить в инвентарь и использовать, обратившись к специальному npc (аля, пластическому хирургу, загс и т.п. :) ). и все это уже заложено в игровой процесс. а трансфер требует существенных преобразований в игровых базах данных, что сильно усложняет реализацию с технической точки зрения. тем не менее в будущем данную услугу запустить мы планируем.

    2. что касается "теоретической возможности". на самом деле, она действительно есть, и в ручном режиме у нас есть соответствующая функция в административных интерфейсах игровых мастеров. однако, наше тестирование показало, что функция эта работает крайне нестабильно и в некоторых случаях приводит к непредсказуемым результатом. именно поэтому мы решили полностью отказаться от ее использования и задействуем ее лишь в самых крайних случаях, коих я за последние пол года вспомнить не могу.
     
Статус темы:
Закрыта.