несколько из пунктов полный бред - например про крылья. еще половина основана на неудаче рандома + выдумки про репрессии = ро и запугивания насчет гохи и прочего особо порадовали. это уже мем
прости, автор, не понять - ты серьёзно или прикалываешься? какие-то несерьёзные проблемки, но так эмоционально... относись к игре, как к игре п.с. в игре похуже косяки есть, то что ты расписал - не заслуживает внимания п.п.с. андреич, ты своей подписью просто издеваешься - всё время хочется подвигать регуляторы :d
чушь полная, после обновы на голд вообще наплевать, его как мусора, все собирают оранж, который теперь хоть за пяток походов по 1 шт да падает, раньше такого и близко не было. насчет шанса заточки, то да, по многочисленным наблюдениям и попыткам заточки вещей нашим легионом он стал поменьше, но я считаю что это правильный ход, т.к. все должно быть в балансе, ведь шмота (синь/голд) сейчас мегатонны, даже оранж нередко бьют на точки, при увеличении количества точек в разы шанс заточки должен быть понижен, это правильно.
у автора обнаружено кучу форумных твинков, и забаненых тоже. смею предположить что автор толстый тролль upd а также пожелания моей семье и близким присланные в пм подтверждают мои догадки. по сему текст удален, дабы не вызывать раздражения глазных нервов