мы все знаем что вчера убрали наше любимые аватары, инова всегда умела и умеет делать людеям больно, но я предлогаю компромисс. давай те поступим так, пускай кто держит бх у того будут аватары, а кто не держат у того их не будет. для инновы это выгода, привлекается народ на бх и будет дополнительный стимул ходить на него. все за и против оставляем в этой теме. буду рад если инова нас поддержит!!!
ды сделать надо какие нить шоп морфы на час по рублю! (ну чтоб уж не такие как аватары с 30 лвл...) уже прибыль для инновы неплохая! во-первых, аватаров будут брать в день много, и во-вторых много, очень мнооого народу!
во норм предложение, а не глупая критика и ссылка что они с панды! но мне кажеться если инова, и сделают за рубли, то их жаба задавит за 1рубль, они рублей по 5-10рублей/час поставят=(
ну эт да... ну как то ведь нужно заменять аватары!!!... а оставить всё как есть тоже не катит! есессено если ты минимум 57+ с кольцом воплота зашибись бегаецо, а про нубов то подумайте! им даже пофарм то негде будет без морфов! а взять шоп морф не каждый се может позволить! фарм серебром? а фарм то негде! нубам морфов нет...
уважаемые администраторы и модераторы r2 online хочу вам сообщить что все пользователи в ярости. мои друзья в недоумении.все незнают что делать.если раньше они могли спокойно идти в любую локацию в аватарах 51+ и без хорошего снаряжения,то сейчас в общем чате творится хаос.подумайте о нубах которые делали что могли в аватарах.все пользователи r2 online и лично я просим вас вернуть аватары от всей души. p.s. верните нам наши аватары,плизз)
убрали аватары??!! че внатуре? как, где, почему, зачем такое зло, за что??!! пропал мой нубо-фарм, все пропало...
если бы вы внимательно читали то таких глупых вопросов у вас не было. во-первых, иннова этим не правит, этим правят корейцы, во-вторых, у инновы был договор на этих 4 квестов, а в-третьих, радуйтесь, что остались такие нубские аватарки!
чушь. это над игру патчить для такого, не буит иннова делать... вон итак огорчились что платный ивент мало бабла дал а аватары ваще продажи ликанов припечатали...
блин это ваще полная подстава, просто разгром... дурацкие нубские аватары с 350 хп... и скоростью лажовой... за что же они так? имхо все и так предельно ясно, они терпят немаленькие убытки, т.к. с аватарами было очень просто, а самое главное бесплатно, вот и стали меньше ихних вампов и инфов брать, а они.... зла не хватает!
идея автора несовсем правильна,так тоже несовсем честно получается,бх держит всегда юпа...и невсем это нравится,я согласен с 3-м постом