почему в последнее время стало так мало дропа с мобов? если ктото знает почему напишите пожалуйста...раньше было х8 а сейчас х2 с чем это связанно?
мне кажется всё зависит от курса доллара. хотя некотороы эксперты считают от цены на барель нефти. короче,денвер, в обществе однозначного ответа нет.
время от времени проводятся ивенты, мероприятия. в т.ч. связанные с увеличением рейтингов дропа. время, милосердно отпущенное празднчному повышению рейтингов в этот раз прошло. вот поэтому лута стало меньше =_= поинтересуйтесь, если хотите, сроками проведения следующих мероприятий у лиц, официально связанных с распространением достоверной информации из тёмных недр иннова системс.
хочу заметить что до рейтов х8 были рейты х1.5 х1.75 х2 на них падало дропа примерно на каплю меньше как на х8 а щас падает как и падало без рейтов а кач как бы как должен быть х1.5 так и идет итог кач быстрый а фарма ну как был у-г так и остался раньше с рейтами в х1.5 фармили с лутером что он даже лутать не успевал а щас калиан не успеваешь убивать как лут уже с лутал лутер и как бэ безценое время теряется то есть итог фарм соло выгоднее с таким дропом зы раньше с лутером за час я на х1.5-1.75-2 итд фармил с лутером в час 17-20кк там как повезет если меньше нубобижи гг с каль падает тобольше глюв кармане =) а щас еще 10кк набираю если повезет если нет то 6кк в час а это мало как бе тоесть щас я на 17-20кк трачу не час фарма хдд а 2 как минимум зыы верните лут как было до этого до рейтов х8 как его ставили вначале с 1 по 10 =) и когда дни до нг капали=)тогда лут супер с х1.5+ капал
вапще то щас если по итогам голосования не ошибаюсь х1.5 хотя есть вариант что рейты включили только на кач а на дроп лута оставили как и был на старндарте