1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Дейлики Сервер Полезности Гильдия Полли

Выдаёт синий экран смерти после того,как появляется прямоугольный банер Aion

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Kliguka, 23 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kliguka

    Kliguka User

    Регистрация:
    23.01.11
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    здравствуйте,у меня следующая проблема:после запуска игры через запускатор появляется синий экран смерти и комп перезагружается.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2011
  2. Kliguka

    Kliguka User

    Регистрация:
    23.01.11
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    происходит это после того,как появляется прямоугольник с надписью "aion".
    драйвера на компьютере обновлены,системные требования игры комп удовлетворяет.
    подскажите,плз,что делать.
     
  3. AshVenom

    AshVenom User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    2.851
    Симпатии:
    63
    что на bsod упомянуто?

    если фрост, то скорее всего причина в антивирусе, который пытается принудительно вмешаться в ход работы драйвера фрост, имея одинаковый уровень доступа, возможно ошибочное срабатывание антивирусного по, исходя из метода работы фроста - узко специализированное защитное по для игрового клиента (анти-чит и т.д.).
    рекомендация: деинсталлируйте антивирус на время проверки, если поможет, установите обратно, но попробуйте добавить в исключения клиент игры и компоненты фроста, если проявится вновь, то скорее всего антивирус некорректно обрабатывает исключения.
     
  4. CreoF

    CreoF User

    Регистрация:
    28.12.10
    Сообщения:
    1.923
    Симпатии:
    336
    пуск - настройка - панель управления - система -> дополнительно -> загрузка и восстановление -> снимаем галку о автоматической перезагрузке

    или

    мой компьютер - свойства -> дополнительно-> загрузка и восстановление -> снимаем галку о автоматической перезагрузке
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    выданный код ошибки на синем экране подробно перепиши на листок, и потом сюда. скажу изза чего синий экран.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2011
  5. Lekor

    Lekor User

    Регистрация:
    19.12.09
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    0
    а дамп памяти?
    галочку поставить в "записать событие в системный журнал" - это раз.
    запись отладочной информации - малый дамп памяти (64 кб) - это два.
    папка малого дампа - %systemroot%\minidump - это три.
     
  6. igoreha-ru@yandex.ru

    igoreha-ru@yandex.ru User

    Регистрация:
    25.01.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    скажи как вставить изображение через url и я отправлю фото экрана с записью ошибки
     
  7. Майор КГБ

    Майор КГБ User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    914
    Симпатии:
    40
    закачиваете изображение на сайт www.********** там дадут вам ссылки на ваше фото
     
  8. CreoF

    CreoF User

    Регистрация:
    28.12.10
    Сообщения:
    1.923
    Симпатии:
    336
    где то уже писал... ща скопирую.. некоторые пункты тупо под себя переделай :)

    1. делаешь скриншот в игре
    2. заходишь на сайт http://imageshack.us/
    3. там где "загрузка" щелкаешь обзор
    4. указываешь путь к скриншоту. пример пути к файлу
    c:\games\4game\aion\screenshots\aion001.jpg
    щелкаешь "добавить сейчас"
    5. там где написано direct link выделяешь ссылку и копируешь
    примерно так звучать будет
    http://img38.imageshack.us/img38/8236/xxx.jpg
    6. в быстром ответе 7ой значек на панели. вставляешь ссылку туда.
    в расширенном режиме 14ый значок на второй строке.
    7. желательно прятать скриншот под спойлером [ spoiler]тут скрин[/spoiler] (пробел убрать между [ s )
     
  9. igoreha-ru@yandex.ru

    igoreha-ru@yandex.ru User

    Регистрация:
    25.01.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
  10. igoreha-ru@yandex.ru

    igoreha-ru@yandex.ru User

    Регистрация:
    25.01.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    жду помощи!!!
     
  11. EmpireXIII

    EmpireXIII User

    Регистрация:
    07.09.10
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    11
    заодно и мой гляньте
    [​IMG]

    я так понимаю фрост че то парит, антивирусник удалил полностью, почистил даже реестр на наличие оного :) только вот не помогает. написал в саппорт еще днем, отправил все как просили, жду ответа)
     
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2011
  12. Obsolete2

    Obsolete2 User

    Регистрация:
    12.08.10
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    1 в 1 такая же беда, антивируса не было даже, если что смотрите скрин эмпайра, всё тоже самое
     
  13. dianusik

    dianusik User

    Регистрация:
    26.12.09
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    и у меня похожая проблема, тоже самое что и на этом скрине отличие только в одном коде, у меня 0x82a85eff
     
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2011
  14. lokutoku

    lokutoku User

    Регистрация:
    25.01.11
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    тоже самое как у empirexiii!!!
    тех.поддержка а-у-у???
     
  15. EmpireXIII

    EmpireXIII User

    Регистрация:
    07.09.10
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    11
    народ, а вообще сталкивался кто-нибудь с такой же фигней раньше? если да, то как решали проблему?
     
  16. Майор КГБ

    Майор КГБ User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    914
    Симпатии:
    40
    конфликт пакета обновлений от микрософта и драйверами видео карты.

    у мягких часто такое случается.
    их саппорт советует сделать вот что: http://support.microsoft.com/kb/329293

    хотя лучше просто снести к чертям ваши драйвера и скачать обновленные драйвера. так же как вариант может помочь установка драйверов из комплекта поставки.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 янв 2011
  17. EmpireXIII

    EmpireXIII User

    Регистрация:
    07.09.10
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    11
    то, что написалы вы, цитирую с ссылки указанной вами:
    информация в данной статье относится к следующим продуктам.


    • microsoft windows xp professional
    • microsoft windows xp home edition
    распишу тогда.
    установлена ос win 7 лицензия, не сборка, видеокарта radeon hd 2600xt 512 mb, драйвера видеокарты обновил. обновлений windows не делал уже очень давно из-за конфликта с провайдером (приходится делать очень много настроек, которые мне самому не под силу сделать ввиду того, что интернет работает через wi-fi роутер), все началось именно после профилактики.
     
  18. Майор КГБ

    Майор КГБ User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    914
    Симпатии:
    40
    а вот это вы погорячились конечно. не обновлять винду грех.
    ps: статья относится к ошибке вообще. она возникает при конфликте видеокарты и самой винды.
     
  19. EmpireXIII

    EmpireXIII User

    Регистрация:
    07.09.10
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    11
    ну что же, попробуем вечером похимичить, попробуем обновить ось по другому.
    так же как саппорт ответит, если тема еще не будет закрыта, то напишу ответ сюда.
    ну и хотелось бы мнение администрации, есть ли зависимость между профилактикой и данной ошибкой, либо это случайное совпадение. хотя данная ошибка не только у меня, так что думаю не совпадение))
     
  20. stablik

    stablik User

    Регистрация:
    26.01.11
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    аналогичная проблемма, bsod при загрузке игры. антивирус отключен (kis11), фаервол не использую, система - win7 x86. началось все после вчерашней профилактики, до этого все работало как надо.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 янв 2011
Статус темы:
Закрыта.