1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Выдаёт синий экран смерти после того,как появляется прямоугольный банер Aion

Discussion in 'Архив' started by Kliguka, Jan 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kliguka

    Kliguka User

    Joined:
    23.01.11
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    здравствуйте,у меня следующая проблема:после запуска игры через запускатор появляется синий экран смерти и комп перезагружается.
     
    Last edited by a moderator: Jan 23, 2011
  2. Kliguka

    Kliguka User

    Joined:
    23.01.11
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    происходит это после того,как появляется прямоугольник с надписью "aion".
    драйвера на компьютере обновлены,системные требования игры комп удовлетворяет.
    подскажите,плз,что делать.
     
  3. AshVenom

    AshVenom User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    2,851
    Likes Received:
    63
    что на bsod упомянуто?

    если фрост, то скорее всего причина в антивирусе, который пытается принудительно вмешаться в ход работы драйвера фрост, имея одинаковый уровень доступа, возможно ошибочное срабатывание антивирусного по, исходя из метода работы фроста - узко специализированное защитное по для игрового клиента (анти-чит и т.д.).
    рекомендация: деинсталлируйте антивирус на время проверки, если поможет, установите обратно, но попробуйте добавить в исключения клиент игры и компоненты фроста, если проявится вновь, то скорее всего антивирус некорректно обрабатывает исключения.
     
  4. CreoF

    CreoF User

    Joined:
    28.12.10
    Messages:
    1,923
    Likes Received:
    335
    пуск - настройка - панель управления - система -> дополнительно -> загрузка и восстановление -> снимаем галку о автоматической перезагрузке

    или

    мой компьютер - свойства -> дополнительно-> загрузка и восстановление -> снимаем галку о автоматической перезагрузке
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    выданный код ошибки на синем экране подробно перепиши на листок, и потом сюда. скажу изза чего синий экран.
     
    Last edited by a moderator: Jan 24, 2011
  5. Lekor

    Lekor User

    Joined:
    19.12.09
    Messages:
    566
    Likes Received:
    0
    а дамп памяти?
    галочку поставить в "записать событие в системный журнал" - это раз.
    запись отладочной информации - малый дамп памяти (64 кб) - это два.
    папка малого дампа - %systemroot%\minidump - это три.
     
  6. igoreha-ru@yandex.ru

    igoreha-ru@yandex.ru User

    Joined:
    25.01.11
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    скажи как вставить изображение через url и я отправлю фото экрана с записью ошибки
     
  7. Майор КГБ

    Майор КГБ User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    914
    Likes Received:
    40
    закачиваете изображение на сайт www.********** там дадут вам ссылки на ваше фото
     
  8. CreoF

    CreoF User

    Joined:
    28.12.10
    Messages:
    1,923
    Likes Received:
    335
    где то уже писал... ща скопирую.. некоторые пункты тупо под себя переделай :)

    1. делаешь скриншот в игре
    2. заходишь на сайт http://imageshack.us/
    3. там где "загрузка" щелкаешь обзор
    4. указываешь путь к скриншоту. пример пути к файлу
    c:\games\4game\aion\screenshots\aion001.jpg
    щелкаешь "добавить сейчас"
    5. там где написано direct link выделяешь ссылку и копируешь
    примерно так звучать будет
    http://img38.imageshack.us/img38/8236/xxx.jpg
    6. в быстром ответе 7ой значек на панели. вставляешь ссылку туда.
    в расширенном режиме 14ый значок на второй строке.
    7. желательно прятать скриншот под спойлером [ spoiler]тут скрин[/spoiler] (пробел убрать между [ s )
     
  9. igoreha-ru@yandex.ru

    igoreha-ru@yandex.ru User

    Joined:
    25.01.11
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
  10. igoreha-ru@yandex.ru

    igoreha-ru@yandex.ru User

    Joined:
    25.01.11
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    жду помощи!!!
     
  11. EmpireXIII

    EmpireXIII User

    Joined:
    07.09.10
    Messages:
    802
    Likes Received:
    11
    заодно и мой гляньте
    [​IMG]

    я так понимаю фрост че то парит, антивирусник удалил полностью, почистил даже реестр на наличие оного :) только вот не помогает. написал в саппорт еще днем, отправил все как просили, жду ответа)
     
    Last edited by a moderator: Jan 25, 2011
  12. Obsolete2

    Obsolete2 User

    Joined:
    12.08.10
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    1 в 1 такая же беда, антивируса не было даже, если что смотрите скрин эмпайра, всё тоже самое
     
  13. dianusik

    dianusik User

    Joined:
    26.12.09
    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    и у меня похожая проблема, тоже самое что и на этом скрине отличие только в одном коде, у меня 0x82a85eff
     
    Last edited by a moderator: Jan 25, 2011
  14. lokutoku

    lokutoku User

    Joined:
    25.01.11
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    тоже самое как у empirexiii!!!
    тех.поддержка а-у-у???
     
  15. EmpireXIII

    EmpireXIII User

    Joined:
    07.09.10
    Messages:
    802
    Likes Received:
    11
    народ, а вообще сталкивался кто-нибудь с такой же фигней раньше? если да, то как решали проблему?
     
  16. Майор КГБ

    Майор КГБ User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    914
    Likes Received:
    40
    конфликт пакета обновлений от микрософта и драйверами видео карты.

    у мягких часто такое случается.
    их саппорт советует сделать вот что: http://support.microsoft.com/kb/329293

    хотя лучше просто снести к чертям ваши драйвера и скачать обновленные драйвера. так же как вариант может помочь установка драйверов из комплекта поставки.
     
    Last edited by a moderator: Jan 26, 2011
  17. EmpireXIII

    EmpireXIII User

    Joined:
    07.09.10
    Messages:
    802
    Likes Received:
    11
    то, что написалы вы, цитирую с ссылки указанной вами:
    информация в данной статье относится к следующим продуктам.


    • microsoft windows xp professional
    • microsoft windows xp home edition
    распишу тогда.
    установлена ос win 7 лицензия, не сборка, видеокарта radeon hd 2600xt 512 mb, драйвера видеокарты обновил. обновлений windows не делал уже очень давно из-за конфликта с провайдером (приходится делать очень много настроек, которые мне самому не под силу сделать ввиду того, что интернет работает через wi-fi роутер), все началось именно после профилактики.
     
  18. Майор КГБ

    Майор КГБ User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    914
    Likes Received:
    40
    а вот это вы погорячились конечно. не обновлять винду грех.
    ps: статья относится к ошибке вообще. она возникает при конфликте видеокарты и самой винды.
     
  19. EmpireXIII

    EmpireXIII User

    Joined:
    07.09.10
    Messages:
    802
    Likes Received:
    11
    ну что же, попробуем вечером похимичить, попробуем обновить ось по другому.
    так же как саппорт ответит, если тема еще не будет закрыта, то напишу ответ сюда.
    ну и хотелось бы мнение администрации, есть ли зависимость между профилактикой и данной ошибкой, либо это случайное совпадение. хотя данная ошибка не только у меня, так что думаю не совпадение))
     
  20. stablik

    stablik User

    Joined:
    26.01.11
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    аналогичная проблемма, bsod при загрузке игры. антивирус отключен (kis11), фаервол не использую, система - win7 x86. началось все после вчерашней профилактики, до этого все работало как надо.
     
    Last edited by a moderator: Jan 26, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.