1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Запускатор

Тема в разделе "Архив", создана пользователем eside, 24 янв 2011.

  1. eside

    eside User

    Регистрация:
    16.02.10
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    запускатор после автоматического обновления просит логин и пароль, ввожу и ничего не происходит, переустановка помогает на один раз, потом снова обновление и ничего
     
  2. ToushiroO

    ToushiroO User

    Регистрация:
    22.01.11
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    +1 таже самая проблема, вчера всё было нормально и сегодня с утра рано-рано, а теперь не заходит, просто вводишь пароль и логин и не заход , прото остаются введённые данные , а дальше не заходит.
     
  3. КАПЕЛЛАН

    КАПЕЛЛАН User

    Регистрация:
    21.01.11
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    скачайте новый запускатор
     
  4. eside

    eside User

    Регистрация:
    16.02.10
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    скачивал, тоже самое
     
  5. Borb1

    Borb1 User

    Регистрация:
    24.01.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    у меня такая же фигня - вечером поиграл минут 20 решил сделать премиум, вышел, оплатил, а потом запускаю и мне просит в запускатре ввести пароль, ввёл и ничего, пару секунд думает и то же самое:mad:
     
  6. fleks

    fleks User

    Регистрация:
    24.01.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
  7. Aversabilis

    Aversabilis User

    Регистрация:
    23.01.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    +1,после этого начало выкидывать из игры с интервалом в 5-10 минут.сначало пропадают персонажи,потом отключение
     
  8. andreeff

    andreeff User

    Регистрация:
    06.02.10
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    аналогичная проблема: немогу зайти. ввожу логин и пароль, нажимаю войти, оно грузиться 1.5 секунды и нефига. если пароль введен неправильно то об етом пишет. если правильно, не пишет но не заходит. что с етим делать?
     
  9. Borb1

    Borb1 User

    Регистрация:
    24.01.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    пока что есть ток 1 выход на время если оч играть охота - анинсталить запускатр и папку с програмсов и устанавливать заново но не обновлять его, тогда играет
     
  10. КонстантинН

    КонстантинН

    Регистрация:
    27.01.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    вот моя попытка так сделать.
    удалил запускатор. установил новый. при запуске до ходит до 95% и прога просит обновление я нажал *позже* и так она на 95% и зависла..((((
     
  11. Vadim26

    Vadim26 User

    Регистрация:
    14.04.10
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    у меня тоже лаги с запускатром или с фростом , переустановил клиет короч все норм сделал поиграл ешил сделать перерыв запускаю заново запускатр и пишит ошыбка обновления и так какждый раз... делаю проверку файлов такая же хрень подскажите что делать плз,

    http://s51.**********/i131/1101/8e/1d63a6c1ad42.jpg
     
  12. Stelsi

    Stelsi User

    Регистрация:
    29.01.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    и у меня что-то непонятное происходит... играла года два назад, игры на компе уже нет, скачала запускатр... ввела свой старый добрый логин и пароль - вошел, жму кнопку установить игру - начинает устанавливать, потом тупо прекращает установку (0% висит секунд 10) и возвращается в то же исходное окно запускатора, но уже кнопка "играть".... при нажатии которой выдает гениальную ошибку - "верни папку с игрой на место!"
    может можно как-то скачать клиент другим способом? без этого дурацкого запускатора?
     
  13. stepanow.andre2010@yandex

    stepanow.andre2010@yandex User

    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    блин парни у меня такая же ерунда, буквально вчера всё работало, сегодня рано утром хотел зайти и нифига, ввожу логин и пароль нажимаю войти а он не входит нифига, я нажмаю вверху справа в окне обновить он выводит страницу с играми секунд на 5 и опять на предыдущую где вход с паролем и так сколько бы я не пробовал, устанавливал новый запускатр там такая же фигня, я ваще не знаю чё делать плиз помогите кто чем может плииииз....
     
  14. Milaman

    Milaman User

    Регистрация:
    20.02.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    жесть, сколько же людей сталкнулось с этой проблемой, "вводишь лог пороль и ничего" а конкретного ответа как бороться с этим походу некто не знает, у меня более печальная проблема чем у всех, мнедаже переустановка запускатора не помогает некакими способами не зайти в игру
     
  15. AberoN

    AberoN User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    тоже самое!!! рейты высокие, кинул ради этого прем, а играть не могу!!! админы разберитесь!!!
     
  16. Milaman

    Milaman User

    Регистрация:
    20.02.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    эммм я справился с проблемой :dddd в моём случает проблема тыба в том что на компе стоял 2005 год)))) мб и у вас такая же ерунда
     
  17. DefJam2

    DefJam2 User

    Регистрация:
    04.02.11
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    35
    ну ты убил. 2005 год не работало 2011 заработало... а если поставить 21.12.2012 комп сгорит к чертям, или шоп будет по 0 стоить? проверь а...
     
    Последнее редактирование модератором: 21 фев 2011
  18. phill24

    phill24 User

    Регистрация:
    03.12.10
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    запускатор

    такая же проблема запускаю запускатор проходит загрузка (подключение к серверу) и зависает белое окно
     
  19. StreitoR

    StreitoR User

    Регистрация:
    21.02.11
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    в режиме совместимости заработало как ни странно( с хр 3.у меня 7ка
     
  20. salvin

    salvin User

    Регистрация:
    29.07.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0