1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Не могу выбрать сервер

Discussion in 'Архив' started by rystik1985, Jan 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rystik1985

    rystik1985 User

    Joined:
    24.01.11
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    люди добрые помоги плиз!!! скачал игру и всё как положено сделал,запускаю игру,после ввода логина и пароля появляеться окно выбора сервера,я нажимал уже все сервера и нажимал принять,но не один серв не срабатывает (( игра тупо зависает после нажатия слова принять и у меня остаёться тоже самое окно выбора сервера и не чего далее не происходит (( помогите плиз решить эту проблему
     
  2. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=89894
     
  3. GOGEN

    GOGEN User

    Joined:
    10.03.10
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    спс кэп! но ответа на выше поставленный вопрос там не найти. либо надо очень стараться
     
  4. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    ты твинк rystik1985 ? то процетирую ответ на вопрос топика
     
    Last edited by a moderator: Jan 24, 2011
  5. DoNatE*[Rus]

    DoNatE*[Rus] User

    Joined:
    24.09.10
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    зависание клиента

    не понимаю, что за фигня. вчера все работало норм (за исключение критов), а сегодня после выбора сервера, причем именно тех, где у меня есть персы, клиент зависает.
    а при заходе на "пустые" сервера - все нормально. кто-нибудь может обьяснить?
     
    Last edited by a moderator: Jan 24, 2011
  6. Железобетонный

    Железобетонный

    Joined:
    06.02.10
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
  7. avermedia

    avermedia User

    Joined:
    17.04.10
    Messages:
    152
    Likes Received:
    2
    ну наши модераторы на столько модерские что трут темы с решением проблемы в частности мою, https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200183 вот ссылка по инструкции поможет.
     
  8. avermedia

    avermedia User

    Joined:
    17.04.10
    Messages:
    152
    Likes Received:
    2
    конфиг стереть и выполнить полную проверку клиента пробовал?
     
  9. Архитеkтор

    Архитеkтор User

    Joined:
    26.01.11
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    1) заходим в папку с игрой в папке system удалаяем папку gameguard
    2) так же в папке систем удаляем файл s_info (если он у вас есть)
    3) ссылка для скачивания нужного файла s_info http://webfile.ru/5073112#
    вставляем его в паку систем и запускаем игру
    мне помогло надеюсь поможет всем =)
     
  10. Andriel

    Andriel Innova Group

    Joined:
    15.12.10
    Messages:
    6,362
    Likes Received:
    25,005
Thread Status:
Not open for further replies.