1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не могу выбрать сервер

Тема в разделе "Архив", создана пользователем rystik1985, 24 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rystik1985

    rystik1985 User

    Регистрация:
    24.01.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    люди добрые помоги плиз!!! скачал игру и всё как положено сделал,запускаю игру,после ввода логина и пароля появляеться окно выбора сервера,я нажимал уже все сервера и нажимал принять,но не один серв не срабатывает (( игра тупо зависает после нажатия слова принять и у меня остаёться тоже самое окно выбора сервера и не чего далее не происходит (( помогите плиз решить эту проблему
     
  2. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=89894
     
  3. GOGEN

    GOGEN User

    Регистрация:
    10.03.10
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    спс кэп! но ответа на выше поставленный вопрос там не найти. либо надо очень стараться
     
  4. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    ты твинк rystik1985 ? то процетирую ответ на вопрос топика
     
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2011
  5. DoNatE*[Rus]

    DoNatE*[Rus] User

    Регистрация:
    24.09.10
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    зависание клиента

    не понимаю, что за фигня. вчера все работало норм (за исключение критов), а сегодня после выбора сервера, причем именно тех, где у меня есть персы, клиент зависает.
    а при заходе на "пустые" сервера - все нормально. кто-нибудь может обьяснить?
     
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2011
  6. Железобетонный

    Железобетонный

    Регистрация:
    06.02.10
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    0
  7. avermedia

    avermedia User

    Регистрация:
    17.04.10
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    2
    ну наши модераторы на столько модерские что трут темы с решением проблемы в частности мою, https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200183 вот ссылка по инструкции поможет.
     
  8. avermedia

    avermedia User

    Регистрация:
    17.04.10
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    2
    конфиг стереть и выполнить полную проверку клиента пробовал?
     
  9. Архитеkтор

    Архитеkтор User

    Регистрация:
    26.01.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    1) заходим в папку с игрой в папке system удалаяем папку gameguard
    2) так же в папке систем удаляем файл s_info (если он у вас есть)
    3) ссылка для скачивания нужного файла s_info http://webfile.ru/5073112#
    вставляем его в паку систем и запускаем игру
    мне помогло надеюсь поможет всем =)
     
  10. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.362
    Симпатии:
    25.012
Статус темы:
Закрыта.