скажите вот я качал инженера, но на 30 лвле закосячил и вабрал спецу вызывателя, хотелось бы узнать что из него получиться? и ещё вопросс у меня сейчас 31лвл и я немогу сбросить класс! почему??
кнопка смены профы у героя отключена. единственный удобный вариант- прокачать нового персонажа. займет у тебя 1 день максимум.
нет,не планируют. ещё вариант купить шоп капсулу смены профы,но думаю легче неделю покачаться,чем выкинуть просто так 1000р
капа стоит 750р. сейчас и передаётся. стоить покупка за игровые будет дорого 200кк, может меньше, зависит от жадности продающего. перса можно оставить на будущее, в качестве фармера, может вызывать анимусов 50 уровня на 45 и носить любую броню, не особо, но, вообщем то, сойдёт.
удаляй перса. закосячил ты не слабо. по сути у тебя получился крос, который получит элиту магии, ученика дист и ученика мили. никаких проф скилов/умений. чистый спец будет лучше, т.к. анимусы есть, ресалка есть, турели есть, а у твоего только анимусы без маяков, и вв... крос стрелок вызыватель имеет всё тоже самое, но с элитой магии и элитой стрелка, а утебя только ученик стрелка. удаляй - это самый бестолковый крос из всех что я знаю. 30 лвл это просто ниочем. в своё время я их пачками качал. даже не зная многих тонкостей, у тебя новый перс займет 2-3 дня максимум.