1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Подкаст с героем сервера Faris - Агр, клан Е2Е4

Discussion in 'Орки' started by RuOFF, Jan 27, 2011.

  1. RuOFF

    RuOFF User

    Joined:
    11.03.10
    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    так подумал мож кому интересно будет почитать на досуге.
    от 28 июля 2010.

    [*******]paradox

    всех приветствую. сегодня мы пригласили хиро дестра с фариса – агр. сегодня мы поговорим о фрее, о самих дестрах и перейдем к олимпу. это важный вопрос потому, что у нас гость и герой одновременно. агр, представься, расскажи немного о себе. сколько тебе лет, чем занимаешься, как начал играть в ла2, какой твой онлайн и лвл перса?

    [faris]агр

    всем привет. меня зовут алексей, мне 20 лет. родом я из латвии, из города рига. мой онлайн сейчас составляет от 10 до 20 часов – это стабильный онлайн каждый день. лвл основы у меня 85, все сабы по максимуму. на ла2 меня подсадил очень хороший друг и с того времени я играю года 4 или 5.

    [*******]paradox

    а по жизни чем занимаешься: студент, работаешь?

    [faris]агр

    я и студент, и работаю. за учебу я оплачиваю – т.е. хожу 2 раза в год. работа у меня никакая, я на нее не хожу, но получаю деньги.

    [*******]paradox

    расскажи на каких серверах ты раньше играл, за каких персов играл, почему ты перешел на руофф именно за дестра?

    [faris]агр

    я раньше играл на шоке на рейтах х100 года 3-4. там я успел попробовать почти все классы. там максимальный лвл был 78 и поэтому развивать своего перса дальше было нереально. пришлось перейти на какой-то сервер руоффа. вначале пошел на бб, там были какие-то траблы с заходом, решил пойти на фарис. я не сразу начал играть за дестра. по началу у меня был берс, потому что классов берс, арба и сб не было на шоке и они были новые и интересные. поэтому я начал за берса. когда докачался до 81 уровня понял, что это не мое и я начал играть за дестра – класс, который мне по душе, его есть куда развивать, от него есть отдача, он подходит и на олимп, и на фарм, и на пвп.

    [*******]paradox

    правильно я понимаю, что ты пришел на руофф один, у тебя не было консты, клана с предыдущих серверов. а просто узнал, что это руофф и погнал.

    [faris]агр

    я три года играл с клом клана интранс на шоке и пришел сюда можно сказать кланом. там мы 3 года доминировали и люди, которые там играли, сильно расслабились, перейдя сюда, увидели конкуренцию и через полгода мой клан развалился. и я остался только с одной констой. играть одной пачкой я не мог и вступил в ряды клана е2е4.

    [*******]paradox

    расскажи более подробно, как строился твой рерол в дестра после берса. что ты увидел такого в дестре, что тебя привлекло? на сколько ты сейчас удовлетворен своим персом?

    [faris]агр

    дестр – это во первых фармер олимпа почти безконкурентный. дестр – это фармер адены, хороший эксп, фарм тех же эпиков. лучше для себя класса я даже не знаю.

    [*******]paradox

    расскажи как ты развивал перса. какие были основные этапы в развитии дестра? как ты его качал, где, с кем.

    [faris]агр

    я начал с готовым шмотом, под фул бафом, быстро качнулся на квестах до 20, потом с 20 по 40й тоже фастом качнулся, дальше – крума, а потом на хвост в фог до 80. после 80 мы начали качаться констой. потом докачали танка до тоша и перешли качаться в тули. мы качались дестропаком на трейнах.

    [*******]paradox

    а какую роль отиграли всякие инстансы: лабы, камалоки, тиаты и т.д. сколько времени на это уделялось? или же это была трата времени?

    [faris]агр

    я не ходил во всякие грани, камы и все прочее. на тиату уделялось много времени. с учетом сборов и вылетов вместо 1,5 часов, за которые проходится этот инстанс, уделялось часа 3. и это со временем очень сильно надоедает.

    [*******]paradox

    ты говорил, что у тебя был пак. какой у нее состав? есть ли это твоя конста?

    [faris]агр

    состав партии у меня был: 2 дестра, слб (с сабом на инспектора), шк и обычный саппорт. сейчас у меня изменилась партия потому, что я полностью распустил ее и решил собрать новую. со временем люди устают от игры, у них нет такого азарта как раньше, уделяют меньше времени и играть с такими людьми становится все сложнее и сложнее.

    [*******]paradox

    какой нынешний состав ты собрал или он еще в процессе? как ты считаешь, на сколько эти новые люди хорошо отигрывают, на сколько ты удовлетворен своей пачкой?

    [faris]агр

    я сейчас собрал “все для себя”: саппорт – для себя, все чтобы по максимуму забустить дестра. у меня в партии только один дд, все остальное – саппорт. я сейчас буду играть для инстансов, для кача, фарма адены потому, что пвп у нас на серваке найти почти нельзя.

    [*******]paradox

    давай перейдем к твоему персу. какие сабы ты брал, что ты брал с сабов, какие шмотки, пушки, тату, эпик, как обвешан твой дестр?

    [faris]агр

    у меня фул эпик сет с валиком. у меня дум сет +10 для слива на олимпе, рарный б топор, который дает дополнительно 450хп, щит +11 для хп. я могу моментально сливаться как на олимпе так и на пвп. у меня есть веспер двуручник 300 атрибута, крашер 300, лук, пика 300, можно сказать, по максимуму одет дестр.

    [*******]paradox

    как тебе удалось все это проточить и достать? пачкой либо ты сам все фармил?

    [faris]агр

    у меня приличный онлайн и у моей партии тоже был хороший онлайн. в нашу партию фармилась тиата. у меня море окон 85, 83х. если кого-то нет – я всегда могу подгрузить. у меня все одето и готово. наверное, за эти заслуги, за то, что я везде есть и я фармер олимпа получил все это.

    [*******]paradox

    давай перейдем к олимпу. первый вопрос: готовишься ли ты к олимпу? т.е. есть ли изменения в билде, шмотках? какие талики ты с собой берешь?

    [faris]агр

    олимп – это больная тема потому, что когда я беру весь шмот, который мне нужен на олимпе, у меня остается порядка 60 сосок. каждый час мне надо подходить и брать соски т.к. мой инвентарь не позволяет. я беру с собой как минимум 6 сетов, кучу пушек с лсами. из таликов: талик на уязвимость, на берс, на стил баф чтобы было проще пробить танков.

    [*******]paradox

    не мог бы ты сделать небольшой экскурс по профам? с кем тебе легко и ты в любом случае нагибаешь, с кем тебе труднее всего пвпшить?

    [faris]агр

    проблемы у меня не с классами, а с людьми. у нас на фарисе довольно много людей, которые делют из своего класса гораздо больше чем надо. проблемы у меня только с одним классом – hell knight, могу еще выделить слб перенею и шк ангелат. это двое людей из моей консты, которые знают как я играю и им меня проще убивать. дестр может убивать всех, но недостаток какого-то шмота и чего-то еще приводит к проигрышу.

    [*******]paradox

    у нас был прошлый подкаст с еешкой и тот ее выделил дестров как самый проблемный класс на олимпе для еешки. он говорил, что трудно только с дестрами, но гнуть их можно. как у тебя с еешками? на сколько для тебя трудный этот класс? какая у тебя стратегия против ее?

    [faris]агр

    любой ее юзает талик на неуяз. и т.п. любие талики вообще до фонаря. подбегаешь просто и выдаешь подачу на 10к и все. но если это нормальный ее, забустеный, с ним бывает сложно, 50/50. мало у каких еешек по 300 атрибута в пушках, по 3 нюка, валик и все остальное. с одним еешкой иногда бывает сложно.

    [*******]paradox

    перейдем к твоему клану. какое внимание уделяется олимпу в клане? есть ли какая-то стратегия, схема, либо фармеры профы прыгают на отдельный канал вентры и сами там рулят?

    [faris]агр

    у нас на сервере топ локи стоят без кача, пвп у нас почти нет. у нас пацаны качаются в фоге и на твинках, больше никто ничего не делает. по этому все мои сокланы много времени уделяют олимпу. на олипм ходят почти все и героями становятся многие без залива. заливок бывают единицы, и только те классы, которые сами не нафармят. можно сказать, что почти все хиро берутся сами.

    [*******]paradox

    есть ли вам какая-то конкуренция на олимпе? может какие-то варовские герои мешают, сливают очки с вас. есть ли какая-то конкуренция на тех же эпик боссах, есть ли вообще фан от игры?

    [faris]агр

    кроме фарма мобов фана никакого нет. конкуренции нет. даже на баюма никто не приходит. только на олимпе за 3-4 профы есть нормальная ощутимая борьба. пвп приходится искать.

    [*******]paradox

    но все-таки есть клан guards, которые имеют около 10 героев. почему у вас нет тотального преимущества? как вы этих людей пропустили на геройство?

    [faris]агр

    у гвардов есть довольно сильный магопак. в нашем клане был нормальный магопак, который составлял конкуренцию и вместо 5 героев в гвардов из магопака было 2-3. сейчас можно сказать этого магопака не стало, нету тех проф (сх, сс), даже ше из моей консты будет героем. и можно сказать, что нет конкурентов во многих классах.

    [*******]paradox

    не мешает это хоть где-то. раз другой клан держит героев, значит, есть же какие-то попытки на осадах, тб? как-то же чужие герои должны быть заметны на сервере.

    [faris]агр

    да, они в фоге спот отжимают иногда, а на тб и осадах мы стоим и копим фейм, никаких пвп там нет уже долго. как мы отняли флаги – все затихло. только фог всегда кишит варами, а так больше нигде ничего не замечаю.

    [*******]paradox

    чем вообще занимается ваш клан? какой распорядок дня либо недели? какие инстансы, эпики, споты вы держите? в чем вообще фан и цель существования вашего клана?

    [faris]агр

    в инстансах – это банальная фрея, фринта, тиата, баюм. на тараса и валика даже никто не ходит. у нас даже народу в клане не хватит, чтобы даже 50% снести. а топ споты у нас стоят свободными. я в туле на втором спокойно качаюсь в окнах. на любом топ споте можно стоять окном и там тебя вообще никогда никто не тронет.

    [*******]paradox

    а есть ли тогда смысл вообще играть, если вар не дает сильного отпора? в чем тогда смысл играть? зачем тебе все это?

    [faris]агр

    мне надо ждать пока я закончу учебу. а это еще 2 года. делать нечего и я жгу время в игре. я прокачиваю новых чаров, одеваю их, мне нравится в 1 пак фармить фрею, фринту. наверное, меня держит в игре постоянное общение с интересными людьми.

    [*******]paradox

    есть немножко хитрый вопрос: может истинная причина в том, что ты этих всех персов потом продашь? это неплохие бабки. как твое отношение в целом к продаже персов, адены, шмоток? пользовался ли ты когда-нибудь сам, и есть ли у тебя в планах продаться хорошенько, когда учеба закончится?

    [faris]агр

    в реальной жизни я не особо нуждаюсь в этих деньгах. наверное, поэтому мне все и дают, т.к. я это не продам. честно говоря, я занимаюсь продажей/покупкой адены. бывает, нужен мне чар или шмот какой-то эпичный, который за адену никто никогда не продаст. конечно, мне приходится продать адену за реал и купить у этого человека шмот.

    [*******]paradox

    идет ли набор к вам в клан? какие требования? или же людей хватает и все удерживается легко? есть ли какое-то развитие и планы?

    [faris]агр

    конечно, хочется зафармить первыми экстрим-фрею. для этого конечно нужен набор, но нет кадров. вот я сейчас набираю себе партию. ну не буду же я платить людям, чтоб они сидели за моего танка и делали то, что надо мне. а найти такого танка – очень сложно, почти нереально. единственное для чего осталось набирать – фрея, валик, тарас.

    [*******]paradox

    много ли народу уходит из клана, понимая, что всего уже добились, вкачали твинков. нет ли какого-то оттока людей, который в будущем может дать шанс варам что-то отбить?

    [faris]агр

    от нас уходят гораздо меньше чем от варов. у нас есть хоть какая-то движуха, людей это держит. у варов все хуже, делать им вообще нечего, их еще прессуют на каких-то спотах.

    [*******]paradox

    бывают некие эпические драмы в виде слияния нескольких кланов, чтобы дать отпор большому топовому доминирующему альянсу. есть ли у кого-то такие планы на сервере, чтобы сменить ваше доминирующее положение?

    [faris]агр

    я так не думаю. все увлечены качем, фармом. единственно, что могло бы быть – если бы часть клана отделилась и кто-то сделал второй сайд. но можно сказать, что у нас клан дружный. нету глобального срача.

    [*******]paradox

    такой вопрос: что изменилось в дестре с введением фреи? в чем стал дестр проще, в чем хуже, что тебе нравится как изменили, что нет?

    [faris]агр

    я всем доволен, что сейчас есть. новое обновление никак не пугает, а даже наоборот.

    [*******]paradox

    какие паки на твой взгляд сейчас рулят? какой оптимальный состав пачки ты мог бы посоветовать под фарм, под пвп?

    [faris]агр

    я не люблю стандартов в духе магопак из магов, милишники – ножи и все такое. я считаю, что это устарело. я бы сделал такой пак: фул саппорт (обязательно с ше), взял бы ав, слб, наверное паладина и дестра. слб – это масс анкор, на сабе инспектор – это всегда полезно. дестр – это фарм. пачка может сама одеваться, сама все фармить и в пвп будет даже очень неплоха.

    [*******]paradox

    финальный вопрос: оправдала ли иннова твои ожидания, которые у тебя были при переходе на руофф? есть ли у вас на сервере лаги, вылеты? если бы была альтернатива, хотел ли ты пойти на другие сервера?

    [faris]агр

    когда я играл на шоке – у нас ак бегала по городу и всех кромсала. я рад, что тут такого нет. сидишь в кх с открытыми дверями, и никто не забежит и не убьет тебя. но всякие лаги и вылеты напрягают, даже на фришках такое бывает нечасто.

    [*******]paradox

    спасибо большое агру. интересно рассказал. большое спасибо всем, кто присутствовал. до свидания.
     
  2. БольшойБрат

    БольшойБрат User

    Joined:
    06.02.10
    Messages:
    4,013
    Likes Received:
    67
    наш зумка пободрее был имхо;)
     
  3. ЯДовитый гад

    ЯДовитый гад User

    Joined:
    28.01.10
    Messages:
    4,013
    Likes Received:
    4
    ну настоящий орк :lol:

    p.s. сори, не сдержался.... и, если честно, дальше тоже не смог себя заставить читать =))
     
  4. Drigger

    Drigger User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    0
    я все прочитал,но этот момент,я по ржал хорошо)
     
  5. Ogyr4ig

    Ogyr4ig User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    343
    Likes Received:
    0
    реально нолайфер... 20 часов в день... ыы... 3 часа на сон и 1ч на еду/туалет/жизненные-необходимости-которых-нет :)
     
  6. gector123

    gector123 User

    Joined:
    15.02.10
    Messages:
    498
    Likes Received:
    10
    смысл играть на таком серваке вообще?продать все это и идти на кадмус. пвп валом.
     
  7. tiine

    tiine User

    Joined:
    23.12.09
    Messages:
    914
    Likes Received:
    2
  8. abrakada

    abrakada User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    6
    спрашивается: зачем он тогда вообще "учится", и что собирается делать после такой "учёбы"?
    надеюсь, хоть не на врача/инженера-ядерщика учится =)
     
  9. Рогозя

    Рогозя User

    Joined:
    20.06.10
    Messages:
    332
    Likes Received:
    0
    мда стабильный онлайн 10-20 часов, это яро....да хотя дело его))
    п.с. (спорим у него нету девушки=)))
     
  10. R0VENA

    R0VENA User

    Joined:
    27.02.11
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    нда, печально =/ игра игрой а жизнь жизнью.
    в жизни и графа прикольней, и админ терпеливей =)
     
  11. ruslan4es

    ruslan4es User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    эт чеза работа такая?
     
  12. Drigger

    Drigger User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    0
    барыжит аденкой, уверен почему то)
     
  13. R0VENA

    R0VENA User

    Joined:
    27.02.11
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    чистый задрот =))